khmar Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 правильно химия -зло Я так не считаю, что прямо "зло"! Но каждому свое! НЕ МОЕ!
lihodeev75 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 32 ну вот мне 38 и график почти как у тебя,так шо слушай старших)))))
khmar Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 ну вот мне 38 и график почти как у тебя,так шо слушай старших))))) ок! :))
wolf Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ну вот мне 38 и график почти как у тебя,так шо слушай старших))))) в 38 можно и на вечный курс уже) :dance3:
lihodeev75 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 в 38 можно и на вечный курс уже) :dance3: у меня такие курсы,что некоторые и мостами их не назовут и о ПКТ я узнал только на этом форуме главное это работа в зале и на кухне а фарма-один из инструментов,не самый главный ,но очень действенный))))
Halk Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Для парня больше подойдёт такое питание на мой взгляд: Завтрак: 6 яиц целиком, 100 гр. овсянки с бананом или яблоком, вода. 2-ой Завтрак: Порция сывороточного протеина на воде или гейнер. 3-ий Обед: 200 гр. курицы или рыбы, 150 гр. риса, макарон или поджареный немного картофель фри, вода. 4-ый Полдник думаю время перед тренировкой это фрукты, можно на твоё усмотрение порцию протеина сывороточного. 5-ый после тренировки: протеин наполовину сывороточный и наполовину казеин на воде, плюс банан или пару. 6-ой Ужин: творог 300гр. с чем любишь, но поменьше углеводов. 7-ой перед сном: казеиновый коктейль на воде или ночью его выпей когда проснёшься. Если любишь хлеб, то в обед кусочек цельнозерновой скушай, но я думаю он мешает нормальному пищеварению. Но и тренируйся в полный рост, иначе всё полезное в туалет будешь скидывать. Удачи.
lihodeev75 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Для парня больше подойдёт такое питание на мой взгляд: Завтрак: 6 яиц целиком, 100 гр. овсянки с бананом или яблоком, вода. 2-ой Завтрак: Порция сывороточного протеина на воде или гейнер. 3-ий Обед: 200 гр. курицы или рыбы, 150 гр. риса, макарон или поджареный немного картофель фри, вода. 4-ый Полдник думаю время перед тренировкой это фрукты, можно на твоё усмотрение порцию протеина сывороточного. 5-ый после тренировки: протеин наполовину сывороточный и наполовину казеин на воде, плюс банан или пару. 6-ой Ужин: творог 300гр. с чем любишь, но поменьше углеводов. 7-ой перед сном: казеиновый коктейль на воде или ночью его выпей когда проснёшься. Если любишь хлеб, то в обед кусочек цельнозерновой скушай, но я думаю он мешает нормальному пищеварению. Но и тренируйся в полный рост, иначе всё полезное в туалет будешь скидывать. Удачи. а если нет такой возможности? не по деньгам ,а по времени? весь вопрос в том какой вид спорта приоритетный может железо для него-это СФП в занятиях боксом а ты ему чисто билдерский рацион расписал))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти