khmar Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 правильно химия -зло Я так не считаю, что прямо "зло"! Но каждому свое! НЕ МОЕ!
lihodeev75 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 32 ну вот мне 38 и график почти как у тебя,так шо слушай старших)))))
khmar Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 ну вот мне 38 и график почти как у тебя,так шо слушай старших))))) ок! :))
wolf Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 ну вот мне 38 и график почти как у тебя,так шо слушай старших))))) в 38 можно и на вечный курс уже) :dance3:
lihodeev75 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 в 38 можно и на вечный курс уже) :dance3: у меня такие курсы,что некоторые и мостами их не назовут и о ПКТ я узнал только на этом форуме главное это работа в зале и на кухне а фарма-один из инструментов,не самый главный ,но очень действенный))))
Halk Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Для парня больше подойдёт такое питание на мой взгляд: Завтрак: 6 яиц целиком, 100 гр. овсянки с бананом или яблоком, вода. 2-ой Завтрак: Порция сывороточного протеина на воде или гейнер. 3-ий Обед: 200 гр. курицы или рыбы, 150 гр. риса, макарон или поджареный немного картофель фри, вода. 4-ый Полдник думаю время перед тренировкой это фрукты, можно на твоё усмотрение порцию протеина сывороточного. 5-ый после тренировки: протеин наполовину сывороточный и наполовину казеин на воде, плюс банан или пару. 6-ой Ужин: творог 300гр. с чем любишь, но поменьше углеводов. 7-ой перед сном: казеиновый коктейль на воде или ночью его выпей когда проснёшься. Если любишь хлеб, то в обед кусочек цельнозерновой скушай, но я думаю он мешает нормальному пищеварению. Но и тренируйся в полный рост, иначе всё полезное в туалет будешь скидывать. Удачи.
lihodeev75 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Для парня больше подойдёт такое питание на мой взгляд: Завтрак: 6 яиц целиком, 100 гр. овсянки с бананом или яблоком, вода. 2-ой Завтрак: Порция сывороточного протеина на воде или гейнер. 3-ий Обед: 200 гр. курицы или рыбы, 150 гр. риса, макарон или поджареный немного картофель фри, вода. 4-ый Полдник думаю время перед тренировкой это фрукты, можно на твоё усмотрение порцию протеина сывороточного. 5-ый после тренировки: протеин наполовину сывороточный и наполовину казеин на воде, плюс банан или пару. 6-ой Ужин: творог 300гр. с чем любишь, но поменьше углеводов. 7-ой перед сном: казеиновый коктейль на воде или ночью его выпей когда проснёшься. Если любишь хлеб, то в обед кусочек цельнозерновой скушай, но я думаю он мешает нормальному пищеварению. Но и тренируйся в полный рост, иначе всё полезное в туалет будешь скидывать. Удачи. а если нет такой возможности? не по деньгам ,а по времени? весь вопрос в том какой вид спорта приоритетный может железо для него-это СФП в занятиях боксом а ты ему чисто билдерский рацион расписал))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз