khmar Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Для парня больше подойдёт такое питание на мой взгляд: Завтрак: 6 яиц целиком, 100 гр. овсянки с бананом или яблоком, вода. 2-ой Завтрак: Порция сывороточного протеина на воде или гейнер. 3-ий Обед: 200 гр. курицы или рыбы, 150 гр. риса, макарон или поджареный немного картофель фри, вода. 4-ый Полдник думаю время перед тренировкой это фрукты, можно на твоё усмотрение порцию протеина сывороточного. 5-ый после тренировки: протеин наполовину сывороточный и наполовину казеин на воде, плюс банан или пару. 6-ой Ужин: творог 300гр. с чем любишь, но поменьше углеводов. 7-ой перед сном: казеиновый коктейль на воде или ночью его выпей когда проснёшься. Если любишь хлеб, то в обед кусочек цельнозерновой скушай, но я думаю он мешает нормальному пищеварению. Но и тренируйся в полный рост, иначе всё полезное в туалет будешь скидывать. Удачи. спасибо! вот, наконец-то! ..этого ждал!!!! а то все только болтают много!
wake Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) спасибо! вот, наконец-то! ..этого ждал!!!! а то все только болтают много! Между прочем тебе еще все очень хорошо ответили, как правило такие темы или закрывают и дают ссылку на чтение темы или переносят в глупые вопросы. Такие элементарные вещи как рассчитать кол-во калорий и сколько нужно есть по БЖУ ты обязан знать сам. Изменено 4 июля, 2013 пользователем wake
khmar Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 а если нет такой возможности? не по деньгам ,а по времени? весь вопрос в том какой вид спорта приоритетный может железо для него-это СФП в занятиях боксом а ты ему чисто билдерский рацион расписал)))))) Кстати, ты прав! Бокс приоритетный! Просто решил подкачаться, потому что от бокса мышцы вообще не растут. И сильнее не становятся, только выносливость. Хотя тренировки очень тяжелые и интенсивные. Я бы сказал, что на много тяжелее, чем в тренажерном зале.
lihodeev75 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, ты прав! Бокс приоритетный! Просто решил подкачаться, потому что от бокса мышцы вообще не растут. И сильнее не становятся, только выносливость. Хотя тренировки очень тяжелые и интенсивные. Я бы сказал, что на много тяжелее, чем в тренажерном зале. так вот и ответ-тебе просто не хватает калорий
khmar Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Между прочем тебе еще все очень хорошо ответили, как правило такие темы или закрывают и дают ссылку на чтение темы или переносят в глупые вопросы. Такие элементарные вещи как рассчитать кол-во калорий и сколько нужно есть по БЖУ ты обязан знать сам. Теперь знаю! Всем большое спасибо! Мне кажется, что форумы для этого и нужны! Тем более где еще можно найти нужную информацию по бодибилдингу, как не на форуме! Так что я от души всем благодарен. "болтать" нужно было взять в кавычки....сорри.
Halk Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а если нет такой возможности? не по деньгам ,а по времени? весь вопрос в том какой вид спорта приоритетный может железо для него-это СФП в занятиях боксом а ты ему чисто билдерский рацион расписал)))))) Я учёл, что парень хочет просто питаться полноценно во время тренинга, пусть даже в приоритете бокс, но он подкачивается и вижу ему это нравиться.) Пусть растёт на здоровье! А по времени порошок протеиновый можно с собой таскать, а всё остальное завтрак, обед, ужин как у всех, просто с небольшими перекусами и более полноценно.
Valery Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 у меня такие курсы,что некоторые и мостами их не назовут А по частоте и количеству покупок у Кима - совсем не скажешь :sarcastic:
lihodeev75 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Он на всю качалку тарится ) да ,на всю,а что делать я там самый младшенький и что делать если осенью прошлого года наш поставщик погиб(разбился на своем байке) работая с ним мы и понятия не имели,что на рынке фармы столько пустышек ну вот как-то так и попал на этот форум,и хорошо что здесь такие порядочные продавцы как Ким да и вообще много полезного для себя узнал)))))
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 поджареный немного картофель фри странно, что хлеба лишь кусочек, я думал буханка будет в рекомендациях)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти