Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для парня больше подойдёт такое питание на мой взгляд:

Завтрак: 6 яиц целиком, 100 гр. овсянки с бананом или яблоком, вода.

2-ой Завтрак: Порция сывороточного протеина на воде или гейнер.

3-ий Обед: 200 гр. курицы или рыбы, 150 гр. риса, макарон или поджареный немного картофель фри, вода.

4-ый Полдник думаю время перед тренировкой это фрукты, можно на твоё усмотрение порцию протеина сывороточного.

5-ый после тренировки: протеин наполовину сывороточный и наполовину казеин на воде, плюс банан или пару.

6-ой Ужин: творог 300гр. с чем любишь, но поменьше углеводов.

7-ой перед сном: казеиновый коктейль на воде или ночью его выпей когда проснёшься. Если любишь хлеб, то в обед кусочек цельнозерновой скушай, но я думаю он мешает нормальному пищеварению.

Но и тренируйся в полный рост, иначе всё полезное в туалет будешь скидывать. Удачи.

спасибо! вот, наконец-то! ..этого ждал!!!! а то все только болтают много!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• khmar

16

• lihodeev75

10

• wolf

7

• ACC

6

Топ авторов темы

• khmar

khmar 16 публикаций

• lihodeev75

lihodeev75 10 публикаций

• wolf

wolf 7 публикаций

• ACC

ACC 6 публикаций

Опубликовано (изменено)
спасибо! вот, наконец-то! ..этого ждал!!!! а то все только болтают много!

Между прочем тебе еще все очень хорошо ответили, как правило такие темы или закрывают и дают ссылку на чтение темы или переносят в глупые вопросы. Такие элементарные вещи как рассчитать кол-во калорий и сколько нужно есть по БЖУ ты обязан знать сам.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
а если нет такой возможности?

не по деньгам ,а по времени?

весь вопрос в том какой вид спорта приоритетный

может железо для него-это СФП в занятиях боксом

а ты ему чисто билдерский рацион расписал))))))

Кстати, ты прав! Бокс приоритетный! Просто решил подкачаться, потому что от бокса мышцы вообще не растут. И сильнее не становятся, только выносливость. Хотя тренировки очень тяжелые и интенсивные. Я бы сказал, что на много тяжелее, чем в тренажерном зале.

Опубликовано
Кстати, ты прав! Бокс приоритетный! Просто решил подкачаться, потому что от бокса мышцы вообще не растут. И сильнее не становятся, только выносливость. Хотя тренировки очень тяжелые и интенсивные. Я бы сказал, что на много тяжелее, чем в тренажерном зале.

так вот и ответ-тебе просто не хватает калорий

Опубликовано
Между прочем тебе еще все очень хорошо ответили, как правило такие темы или закрывают и дают ссылку на чтение темы или переносят в глупые вопросы. Такие элементарные вещи как рассчитать кол-во калорий и сколько нужно есть по БЖУ ты обязан знать сам.

Теперь знаю! Всем большое спасибо! Мне кажется, что форумы для этого и нужны! Тем более где еще можно найти нужную информацию по бодибилдингу, как не на форуме! Так что я от души всем благодарен. "болтать" нужно было взять в кавычки....сорри.

Опубликовано
а если нет такой возможности?

не по деньгам ,а по времени?

весь вопрос в том какой вид спорта приоритетный

может железо для него-это СФП в занятиях боксом

а ты ему чисто билдерский рацион расписал))))))

Я учёл, что парень хочет просто питаться полноценно во время тренинга, пусть даже в приоритете бокс, но он подкачивается и вижу ему это нравиться.) Пусть растёт на здоровье! А по времени порошок протеиновый можно с собой таскать, а всё остальное завтрак, обед, ужин как у всех, просто с небольшими перекусами и более полноценно.

Опубликовано
у меня такие курсы,что некоторые и мостами их не назовут

А по частоте и количеству покупок у Кима - совсем не скажешь :sarcastic:

Опубликовано

Он на всю качалку тарится )

Опубликовано
Он на всю качалку тарится )

да ,на всю,а что делать

я там самый младшенький

и что делать если осенью прошлого года наш поставщик погиб(разбился на своем байке)

работая с ним мы и понятия не имели,что на рынке фармы столько пустышек

ну вот как-то так и попал на этот форум,и хорошо что здесь такие порядочные продавцы как Ким

да и вообще много полезного для себя узнал)))))

Опубликовано
поджареный немного картофель фри

странно, что хлеба лишь кусочек, я думал буханка будет в рекомендациях)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...