andreyyy Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 приблизно поїв 30 -40 хвилин зібрався, і 50 хвилин топаю в зал як ж без мяса , якшо про білки , то в суміші яку хряцаю , співвідношення 20 білка і 70 вуглів хз якось весь час обходився без блювання тебе уже все ответили. Не тренируйся на полный желудок, отъедайся после тренировки сколько в тебя влезит. Уже несколько человек сказали, что дело в этом. Или ты думаешь, есть секрет какой-то чтобы можно было обожраться и на тренировке чтобы не тошнило?
t04k2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 а может у него давление поднимается?) я когда к врачу пошел она сразу за давление мое взялась, или может нервы у него + в зале убивается)) из за этого тоже может быть)) ну у меня было примерно такое, пил таблетки все прошло
yobilovus Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 в мене наприклад якщо я слабо поїв перед тренуванням (за 1,5 години мінімум) то теж підтошнює, але власне від голодухи. коли був жиробасіком, такого не спостерігалось
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Еще можно к толковому невропатологу сходить. Однако толкового найти будет непросто...
t04k2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Еще можно к толковому невропатологу сходить. Однако толкового найти будет непросто... вот про это и писал))) а вот найти толкового тяжело))) ну мне наверно повезло)) нервы, тошнота и еще пару симптомов прошли)) таблетки помогли))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти