Перейти к содержанию

Прима+стан+гр(ансамон4ед)+низкоулеводная Диета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет !!!...мне 33 года рост 175 вес 85 кг занимаюсь через день по 1,5 часа

курс первый

до курса жал 120 на раз сейчас 130 на 4 (жим на грудь)

21 день сижу на курсе прима(примабол молдавия)+стан( ампулы молдаВИЯ) по ампуле через день того и того плюс колю ГР ансамон(4 ед) каждый день в 9 утра на тощак (курс ГР на 3 месяца) на 18 день сел на низко углеводную диету ( куриная грудка нежирный творог утром 4 белка яйца марская капуста и криветки потом пью белковый изолят между приемом пищи, еще ем рыбу ну и так яблоко мандарин плю ВСАА жидки амино после тренировки плюс омега 3 6 9 ) а и еще на 18 день начал употреблять липо6 по 4 капсулы в день. пью только воду и не жирный кефир .

состояние: побаливает спина ( видно стан сушит межпозвоночные диски) у меня старая травма межпозвонковая грыжа...

сказать что меня прет я бы не сказал...все тоже самое ,какой то там сверх энергии точно нет)))

каких то там тунелек тоже не наблюдаю...

на 5-7 день лоб покрылся прыщами сейчас все хорошо

на 8 день поднялась температура 37,2-37,5 немного ломило кости, два дня не занемался

на 9 день все в норме.

на сегодня чувствую себя хорошо побочек не наблюдаю вот только что спина побаливает

в начале курса где то на 8- 12 день вес поднялся до 88 кг (воды набрал) потом начал плавно опускаться и опять мои 85 кг( но вроде жира меньше стало)

интерсно когда меня реально подсушит, талия за 21 дней уменьшилась на 1 сантиметр было 90 стало 89

и то это под вопросом)) как то не очень на мой взгляд. курс примы и стана на 8 недель расчитан

вопрос 1.

как вы думаете если придерживаться дальше всего этого можно ли убрать за 70 дней еще сантиметра 4?

может я что то не правильно делаю или еще рано делать выводы?

Изменено пользователем олег1980
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• олег1980

18

• wolf

5

• stalker

4

• Ark

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Сильно, улыбнуло. :bm:

Опубликовано

Как по мне, то тут главная ошибка недостаточная дозировка ГР.

Опубликовано

вопрос 1.

как вы думаете если придерживаться дальше всего этого можно ли убрать за 70 дней еще сантиметра 4?

может я что то не правильно делаю или еще рано делать выводы?

ответ 1.

да, можно.

делать выводы еще рано... стан убрать ... упор на диету!!! и тренинг !!! ГР и этот твой примаболан оставь как есть... и это ты расслабься , а то так переживаешь каждый день видать смотришь новые побочки - ты представь что ничего не употребляешь , и сосредоточься на тренинге и питании...

удачи!

Опубликовано

можно и без фармы это сделать, легко

Опубликовано

фото до

потом выложу фото после курса

Опубликовано

"До" ты выглядишь каким-то бестелесным.

Опубликовано
фото до

потом выложу фото после курса

IMAG0400.jpg

Опубликовано

Без обид, но тут ни гр, ни роиды, ни даже бца не нужны, спортпитовского жирика "для мотивации" перед кардио и ок. За 70 дней тут можно "без всего" на низкоуглеводке очень даже нормально, ну а на кето так вообще только в путь.

Опубликовано

Вот это рациончег... Шоб я так жил) А выхлопа я не вижу. Стан и приму в топку, если есть травмы темболее. Вместо всего этого взял бы пропа на крайняк с пептидами, сэкономил бы много денюх, результат был бы не хуже.

Ну и кардио, кардио, белок не забываем юзать, остальное заморочки в виде обезжиренных кефиров и пр.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...