Перейти до публікації

Прима+стан+гр(ансамон4ед)+низкоулеводная Диета

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

всем привет !!!...мне 33 года рост 175 вес 85 кг занимаюсь через день по 1,5 часа

курс первый

до курса жал 120 на раз сейчас 130 на 4 (жим на грудь)

21 день сижу на курсе прима(примабол молдавия)+стан( ампулы молдаВИЯ) по ампуле через день того и того плюс колю ГР ансамон(4 ед) каждый день в 9 утра на тощак (курс ГР на 3 месяца) на 18 день сел на низко углеводную диету ( куриная грудка нежирный творог утром 4 белка яйца марская капуста и криветки потом пью белковый изолят между приемом пищи, еще ем рыбу ну и так яблоко мандарин плю ВСАА жидки амино после тренировки плюс омега 3 6 9 ) а и еще на 18 день начал употреблять липо6 по 4 капсулы в день. пью только воду и не жирный кефир .

состояние: побаливает спина ( видно стан сушит межпозвоночные диски) у меня старая травма межпозвонковая грыжа...

сказать что меня прет я бы не сказал...все тоже самое ,какой то там сверх энергии точно нет)))

каких то там тунелек тоже не наблюдаю...

на 5-7 день лоб покрылся прыщами сейчас все хорошо

на 8 день поднялась температура 37,2-37,5 немного ломило кости, два дня не занемался

на 9 день все в норме.

на сегодня чувствую себя хорошо побочек не наблюдаю вот только что спина побаливает

в начале курса где то на 8- 12 день вес поднялся до 88 кг (воды набрал) потом начал плавно опускаться и опять мои 85 кг( но вроде жира меньше стало)

интерсно когда меня реально подсушит, талия за 21 дней уменьшилась на 1 сантиметр было 90 стало 89

и то это под вопросом)) как то не очень на мой взгляд. курс примы и стана на 8 недель расчитан

вопрос 1.

как вы думаете если придерживаться дальше всего этого можно ли убрать за 70 дней еще сантиметра 4?

может я что то не правильно делаю или еще рано делать выводы?

Змінено користувачем олег1980
  • Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• олег1980

18

• wolf

5

• stalker

4

• Ark

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сильно, улыбнуло. :bm:

Опубліковано:

Как по мне, то тут главная ошибка недостаточная дозировка ГР.

Опубліковано:

вопрос 1.

как вы думаете если придерживаться дальше всего этого можно ли убрать за 70 дней еще сантиметра 4?

может я что то не правильно делаю или еще рано делать выводы?

ответ 1.

да, можно.

делать выводы еще рано... стан убрать ... упор на диету!!! и тренинг !!! ГР и этот твой примаболан оставь как есть... и это ты расслабься , а то так переживаешь каждый день видать смотришь новые побочки - ты представь что ничего не употребляешь , и сосредоточься на тренинге и питании...

удачи!

Опубліковано:

можно и без фармы это сделать, легко

Опубліковано:

фото до

потом выложу фото после курса

Опубліковано:

"До" ты выглядишь каким-то бестелесным.

Опубліковано:
фото до

потом выложу фото после курса

IMAG0400.jpg

Опубліковано:

Без обид, но тут ни гр, ни роиды, ни даже бца не нужны, спортпитовского жирика "для мотивации" перед кардио и ок. За 70 дней тут можно "без всего" на низкоуглеводке очень даже нормально, ну а на кето так вообще только в путь.

Опубліковано:

Вот это рациончег... Шоб я так жил) А выхлопа я не вижу. Стан и приму в топку, если есть травмы темболее. Вместо всего этого взял бы пропа на крайняк с пептидами, сэкономил бы много денюх, результат был бы не хуже.

Ну и кардио, кардио, белок не забываем юзать, остальное заморочки в виде обезжиренных кефиров и пр.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...