muravey Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Просто подвезли мне Омну и увидел что последний эфир поменялся в ней из гексоната в изокаприонат. Я в нэт а там его хвалят что новый преп не гонит в угри.
powerbuilder Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Просто подвезли мне Омну и увидел что последний эфир поменялся в ней из гексоната в изокаприонат. Я в нэт а там его хвалят что новый преп не гонит в угри. хачу себе такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Admin Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Не дружу я пока с фармой, поэтому и сказать ничего не смогу...
powerbuilder Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Не дружу я пока с фармой, поэтому и сказать ничего не смогу... фарма -мой лучьшый друг! :)
muravey Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 фарма -мой лучьшый друг! :) У тя простата твоя лучший друг!!!!!!!!!!!!!!!!! а не стероиды.
aliksan Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У тя простата твоя лучший друг!!!!!!!!!!!!!!!!! а не стероиды. не, лучшый друг немного выше простаты! :)
muravey Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 не, лучшый друг немного выше простаты! :) ты имееш виду шишку в которую он кушает?????
aliksan Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 ты имееш виду шишку в которую он кушает????? это ж какого он роста, если "немного" и сразу шишка для кушанья? :)
MaKc Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я лично вообще против ОМНЫ. Хоть я и не юзал эого всего , но по практике моих знакомых могу сказать что Хуже омны стероида ще не изобрели!! Во-первых бедного пацана на курсе налило водой так, что он был как шарик Во-вторых прыщями обсыпало не слабо В-третих после курса слил 70 процентов всего что набрал ( При том что делал все как положено (кломид, провирон, и т.д.) И стоит ли так убивать здоровье изза 4 кг массы , и то безформенной ?
aliksan Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я лично вообще против ОМНЫ. Хоть я и не юзал эого всего , но по практике моих знакомых могу сказать что Хуже омны стероида ще не изобрели!! ... я сам карла маркса не читал, но с тем, что он пишет, категорчиески не согласен! Во-первых бедного пацана на курсе налило водой так, что он был как шарик Во-вторых прыщями обсыпало не слабо это все индивидуально и ни о чем не говорит. на курсе может быть всякое и об этом все знают. в описании препарато так и пишется "задержка воды, акне" В-третих после курса слил 70 процентов всего что набрал ( При том что делал все как положено (кломид, провирон, и т.д.) смотря как тренироваться. я имею в виду не только физические упражнения. и потом, если его залило, то чего же ты ожидал после окончания курса? что выйдет 20 литров воды, а вес останется? И стоит ли так убивать здоровье изза 4 кг массы , и то безформенной ? все зависит от целей. другие и за год 4 кг не набирают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти