ResectoR Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 спроси у форумчан с твоего города в каких они аптеках тарятся омкой. Егорычь, где можно купить? Я же в твоей обл. живу))
Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Егорычь, где можно купить? Я же в твоей обл. живу)) тю блин))))сразу не мог сказать)))ща в ЛС отвечу
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Выступлю в роли третейского судьи. Тему почистил. Обязательного заполнения профайла у нас нет, все обязательные поля вынесены в регистрацию. Всех прошу остыть.
55Pavilion Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Выступлю в роли третейского судьи. Тему почистил. Обязательного заполнения профайла у нас нет, все обязательные поля вынесены в регистрацию. Всех прошу остыть. Думаю, если бы написанное было написано ( :) ) пораньше, то лишнего текста можно было избежать. Мысли вслух.
SRZ Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 кто-то пробовал суст от LA Pharma? кроме омны что сейчас норм?
SRZ Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 как долго суст храниться вне холодильника, в темном месте?
Faust Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 как долго суст храниться вне холодильника, в темном месте? до окончания срока годности, написанного на ампуле. т.е. при комнатной температуре - очень долго
SRZ Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 до окончания срока годности, написанного на ампуле. т.е. при комнатной температуре - очень долго спасибо!
БАРСЬ Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Отпишу по Омне. Уже 5я неделя, как ставлю себе сиё чудо по 1г в неделю. Это поразительно, но воды нет. Пампинг отличный, агрессия чувствуется, аппетит в разы поднялся, сон мертвяцкий, а вот воды нет о_О. Меня это не пугает, главное то тесто, а оно там есть.
SPLIT Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Отпишу по Омне. Уже 5я неделя, как ставлю себе сиё чудо по 1г в неделю. Это поразительно, но воды нет. Пампинг отличный, агрессия чувствуется, аппетит в разы поднялся, сон мертвяцкий, а вот воды нет о_О. Меня это не пугает, главное то тесто, а оно там есть. А с чем омну ставишь ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз