ResectoR Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 спроси у форумчан с твоего города в каких они аптеках тарятся омкой. Егорычь, где можно купить? Я же в твоей обл. живу))
Егорычъ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Егорычь, где можно купить? Я же в твоей обл. живу)) тю блин))))сразу не мог сказать)))ща в ЛС отвечу
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Выступлю в роли третейского судьи. Тему почистил. Обязательного заполнения профайла у нас нет, все обязательные поля вынесены в регистрацию. Всех прошу остыть.
55Pavilion Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Выступлю в роли третейского судьи. Тему почистил. Обязательного заполнения профайла у нас нет, все обязательные поля вынесены в регистрацию. Всех прошу остыть. Думаю, если бы написанное было написано ( :) ) пораньше, то лишнего текста можно было избежать. Мысли вслух.
SRZ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 кто-то пробовал суст от LA Pharma? кроме омны что сейчас норм?
SRZ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 как долго суст храниться вне холодильника, в темном месте?
Terror Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 как долго суст храниться вне холодильника, в темном месте? до окончания срока годности, написанного на ампуле. т.е. при комнатной температуре - очень долго
SRZ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 до окончания срока годности, написанного на ампуле. т.е. при комнатной температуре - очень долго спасибо!
БАРСЬ Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Отпишу по Омне. Уже 5я неделя, как ставлю себе сиё чудо по 1г в неделю. Это поразительно, но воды нет. Пампинг отличный, агрессия чувствуется, аппетит в разы поднялся, сон мертвяцкий, а вот воды нет о_О. Меня это не пугает, главное то тесто, а оно там есть.
SPLIT Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Отпишу по Омне. Уже 5я неделя, как ставлю себе сиё чудо по 1г в неделю. Это поразительно, но воды нет. Пампинг отличный, агрессия чувствуется, аппетит в разы поднялся, сон мертвяцкий, а вот воды нет о_О. Меня это не пугает, главное то тесто, а оно там есть. А с чем омну ставишь ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти