Terror Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Отпишу по Омне. Уже 5я неделя, как ставлю себе сиё чудо по 1г в неделю. Это поразительно, но воды нет. Пампинг отличный, агрессия чувствуется, аппетит в разы поднялся, сон мертвяцкий, а вот воды нет о_О. Меня это не пугает, главное то тесто, а оно там есть. когда последний раз омну ставил?
csenon Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Тоже затарился Омнай по 106грн за пять ампул!! Поставил один укол а он зараз болючий пора делать второй а он ещё болит! Мужики а как у вас тоже омна болючая???Или это у меня только так организм на неё реагирует!!!
Cybertattoo Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Тоже затарился Омнай по 106грн за пять ампул!! Поставил один укол а он зараз болючий пора делать второй а он ещё болит! Мужики а как у вас тоже омна болючая???Или это у меня только так организм на неё реагирует!!! не болючая совсем, я с утра обычно ставлю, как раз за день все и разойдется. Попал может "удачно")) всякое бывает. если болит - ставь в другое полужопие)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти