Faust Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Отпишу по Омне. Уже 5я неделя, как ставлю себе сиё чудо по 1г в неделю. Это поразительно, но воды нет. Пампинг отличный, агрессия чувствуется, аппетит в разы поднялся, сон мертвяцкий, а вот воды нет о_О. Меня это не пугает, главное то тесто, а оно там есть. когда последний раз омну ставил?
csenon Опубліковано: 20 вересня 2011 Опубліковано: 20 вересня 2011 Тоже затарился Омнай по 106грн за пять ампул!! Поставил один укол а он зараз болючий пора делать второй а он ещё болит! Мужики а как у вас тоже омна болючая???Или это у меня только так организм на неё реагирует!!!
Cybertattoo Опубліковано: 20 вересня 2011 Опубліковано: 20 вересня 2011 Тоже затарился Омнай по 106грн за пять ампул!! Поставил один укол а он зараз болючий пора делать второй а он ещё болит! Мужики а как у вас тоже омна болючая???Или это у меня только так организм на неё реагирует!!! не болючая совсем, я с утра обычно ставлю, как раз за день все и разойдется. Попал может "удачно")) всякое бывает. если болит - ставь в другое полужопие)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз