Перейти к содержанию

Сустанон и Омнадрен 250-е братья али нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АЛИК эти 4 кг сойдут буквально через 2 месяца, так как уровень выработки тестостерона упадет, и его будет недостаточно для той наброной массы на курсе, поэтому организм из-за нехватки собственного тесто будет сбрасывать вес. А что бы не чего не растерять то через 1-2 месяца надо опять что то ставить. Набранная на химке масса не остаеться на всегда, все равно потом все уходит. Я сам как то ставил курс набрал 6 кг , все сделал правильно , востановление и т.д. у меньшил темп тренировок, хорошо питалься, но современем опять сдулься до прежнего уровня..

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

14

• Егорычъ

14

• Outlawif

13

• Terror

8

Топ авторов темы

Опубликовано
АЛИК эти 4 кг сойдут буквально через 2 месяца, так как уровень выработки тестостерона упадет, и его будет недостаточно для той наброной массы на курсе, поэтому организм из-за нехватки собственного тесто будет сбрасывать вес. А что бы не чего не растерять то через 1-2 месяца надо опять что то ставить. Набранная на химке масса не остаеться на всегда, все равно потом все уходит. Я сам как то ставил курс набрал 6 кг , все сделал правильно , востановление и т.д. у меньшил темп тренировок, хорошо питалься, но современем опять сдулься до прежнего уровня..

это справедливо в том случае, если ты превысил свой естественный (генетический) максиму. если же ты все еще можешь прогрессировать без АС, а значит к этому максимуму еще не подошел, твой прогресс при применении АС останется.

а чтобы сразу после курса не сливать все набранное, придумали такое дело, которе называется послекурсовая терапия. это понятие в себя включает не только прием определенных препаратов, но и соответствующее изменение в тренировках, питании и отдыхе. имено это позволяет наискорейшим оразом вернуть уровень эндогенного тестостерона на прежний уровень.

кстати, альтернативой длинным курсам с обязательной ПКТ некоторые авторы рассматривают серии коротких курсов по 2-3 недели либо вообще по 10 дней с равным по длительности им отдыхами.

недостатком таких курсов для многих может быть обязательное требование в использовании только коротких препаратов. а так как у нас народ уколы боится делать, то вся нагрузка ложится на печень.

• 1 год спустя...
Опубликовано
ты имееш виду шишку в которую он кушает?????

:bj: хехе

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

конечно сдуваешся ! как говорят раз химки дал , будешь химичиться постоянно

не мне кажеться всёравно до прежнего несдуешся , кожа растянулась, та и не тупо же ты водой налился , там и жирок гуляет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ширнул себе в четверг омна и ахринел от такого прироста силы и энергии, правда масса еще не поперла.Приседал 160х5 до омны, а вчера присел 180х5.Потом когда сделал 4 упражнения на ноги, пожал на легке 100х5. :Gigakach_01:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Займусь некропостингом) Кто что скажет еще в пользу омны. Есть просто возможность взять аптечной эльфовской по 17 грн ампула. Сколько ставить в неделю? продолжительность? совмещение с каким препом более интересно? Результативность эльфовской у пробовавших товаристчей?)

Опубликовано
Сколько ставить в неделю? продолжительность? совмещение с каким препом более интересно? Результативность эльфовской у пробовавших товаристчей?)
Минимум 500 (2 ампулы). Можно ампулу каждый третий день, тогда будет в среднем 625/неделя и более ровный фон теста. На твою тушу точно будет не много :) Максимум как обычно определяется жадностью и здравым смыслом :) Классически, интересно совмещать с высокоанаболичным препом, таким как дека (400/нед) или фенил (100/2-3 дня). Если деку не любим (я сам ее не особо жалую :)), можно поэкспериментировать с болдом (800-1000/нед). Можно добавить проп, для более быстрого старта, и вообще укропом разбавлять самое оно. Курс минимум на 8 недель, меньше мало смысла. Если больше, то сменить препы к концу курса. Еще хорошо совмещать с винни (50-75/2 дня). Но не весь курс, а скажем вторую половину. Сам не пробовал его, по последнему пункту не скажу, все по аналогии с сустом :) Разница между ними может быть только в качестве.
Опубликовано (изменено)

Недавно взял себе немного омки, попробывать, ранее только суст, просто омки не было в продаже.

Уверен что работать будет аналогично сусту +/-.

Суст ставил поразному и 1г раз в неделю и ампулу каждый день.

Наиболее эффективно мне показалось ставить в день перед тренеровкой- хороший накач, энергия, силовые растут. Скорее всего эффект изза быстрого пропионата.

Я обычно делаю андрогены недель 6, потом перехожу на приму, станазу, трен энантат, а далее ацетат.

Конечно курс у меня сильно зависит от того "как прёт". Если чувствую что всё, далее силовые не поднять, то перехожу на менее агрессивные препы.

Надеюсь омка весной даст мне результат!

А вообще для себя лучшей комбинации чем трен(эфирный остаток не важен), укроп и станаза пока не нашёл!

Изменено пользователем gunR
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аптечная цена омны - 100 грн. за 5 кубиков, суст - 230 грн. (29$) за ампулу! Преимущества очевидны. Непонятно только как пакистанский суст может стоить 3$ за ампулу, если Органон себе цены не сложит.

Кстати, это правда что омну нужно чаще колоть из-за более короткого эфира?

Опубликовано
Кстати, это правда что омну нужно чаще колоть из-за более короткого эфира?
Не-а. Точнее деканоат в составе сустанона длиннее капроната в омне, это правда, но никто не колет сустанон раз в 2 недели, а это период полувыведения деки. В любом случае, пропионат и фенил составляют около 40% от обоих препаратов, а их колоть желательно почаще. Так что и то, и то лучше колоть раз в 2-3 дня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...