MaKc Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 АЛИК эти 4 кг сойдут буквально через 2 месяца, так как уровень выработки тестостерона упадет, и его будет недостаточно для той наброной массы на курсе, поэтому организм из-за нехватки собственного тесто будет сбрасывать вес. А что бы не чего не растерять то через 1-2 месяца надо опять что то ставить. Набранная на химке масса не остаеться на всегда, все равно потом все уходит. Я сам как то ставил курс набрал 6 кг , все сделал правильно , востановление и т.д. у меньшил темп тренировок, хорошо питалься, но современем опять сдулься до прежнего уровня..
aliksan Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 АЛИК эти 4 кг сойдут буквально через 2 месяца, так как уровень выработки тестостерона упадет, и его будет недостаточно для той наброной массы на курсе, поэтому организм из-за нехватки собственного тесто будет сбрасывать вес. А что бы не чего не растерять то через 1-2 месяца надо опять что то ставить. Набранная на химке масса не остаеться на всегда, все равно потом все уходит. Я сам как то ставил курс набрал 6 кг , все сделал правильно , востановление и т.д. у меньшил темп тренировок, хорошо питалься, но современем опять сдулься до прежнего уровня.. это справедливо в том случае, если ты превысил свой естественный (генетический) максиму. если же ты все еще можешь прогрессировать без АС, а значит к этому максимуму еще не подошел, твой прогресс при применении АС останется. а чтобы сразу после курса не сливать все набранное, придумали такое дело, которе называется послекурсовая терапия. это понятие в себя включает не только прием определенных препаратов, но и соответствующее изменение в тренировках, питании и отдыхе. имено это позволяет наискорейшим оразом вернуть уровень эндогенного тестостерона на прежний уровень. кстати, альтернативой длинным курсам с обязательной ПКТ некоторые авторы рассматривают серии коротких курсов по 2-3 недели либо вообще по 10 дней с равным по длительности им отдыхами. недостатком таких курсов для многих может быть обязательное требование в использовании только коротких препаратов. а так как у нас народ уколы боится делать, то вся нагрузка ложится на печень.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ты имееш виду шишку в которую он кушает????? :bj: хехе
taftimtwist Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 конечно сдуваешся ! как говорят раз химки дал , будешь химичиться постоянно не мне кажеться всёравно до прежнего несдуешся , кожа растянулась, та и не тупо же ты водой налился , там и жирок гуляет
Илья Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ширнул себе в четверг омна и ахринел от такого прироста силы и энергии, правда масса еще не поперла.Приседал 160х5 до омны, а вчера присел 180х5.Потом когда сделал 4 упражнения на ноги, пожал на легке 100х5. :Gigakach_01:
Cybertattoo Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Займусь некропостингом) Кто что скажет еще в пользу омны. Есть просто возможность взять аптечной эльфовской по 17 грн ампула. Сколько ставить в неделю? продолжительность? совмещение с каким препом более интересно? Результативность эльфовской у пробовавших товаристчей?)
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сколько ставить в неделю? продолжительность? совмещение с каким препом более интересно? Результативность эльфовской у пробовавших товаристчей?) Минимум 500 (2 ампулы). Можно ампулу каждый третий день, тогда будет в среднем 625/неделя и более ровный фон теста. На твою тушу точно будет не много :) Максимум как обычно определяется жадностью и здравым смыслом :) Классически, интересно совмещать с высокоанаболичным препом, таким как дека (400/нед) или фенил (100/2-3 дня). Если деку не любим (я сам ее не особо жалую :)), можно поэкспериментировать с болдом (800-1000/нед). Можно добавить проп, для более быстрого старта, и вообще укропом разбавлять самое оно. Курс минимум на 8 недель, меньше мало смысла. Если больше, то сменить препы к концу курса. Еще хорошо совмещать с винни (50-75/2 дня). Но не весь курс, а скажем вторую половину. Сам не пробовал его, по последнему пункту не скажу, все по аналогии с сустом :) Разница между ними может быть только в качестве.
gunR Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Недавно взял себе немного омки, попробывать, ранее только суст, просто омки не было в продаже. Уверен что работать будет аналогично сусту +/-. Суст ставил поразному и 1г раз в неделю и ампулу каждый день. Наиболее эффективно мне показалось ставить в день перед тренеровкой- хороший накач, энергия, силовые растут. Скорее всего эффект изза быстрого пропионата. Я обычно делаю андрогены недель 6, потом перехожу на приму, станазу, трен энантат, а далее ацетат. Конечно курс у меня сильно зависит от того "как прёт". Если чувствую что всё, далее силовые не поднять, то перехожу на менее агрессивные препы. Надеюсь омка весной даст мне результат! А вообще для себя лучшей комбинации чем трен(эфирный остаток не важен), укроп и станаза пока не нашёл! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем gunR
legend Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Аптечная цена омны - 100 грн. за 5 кубиков, суст - 230 грн. (29$) за ампулу! Преимущества очевидны. Непонятно только как пакистанский суст может стоить 3$ за ампулу, если Органон себе цены не сложит. Кстати, это правда что омну нужно чаще колоть из-за более короткого эфира?
Outlawif Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, это правда что омну нужно чаще колоть из-за более короткого эфира? Не-а. Точнее деканоат в составе сустанона длиннее капроната в омне, это правда, но никто не колет сустанон раз в 2 недели, а это период полувыведения деки. В любом случае, пропионат и фенил составляют около 40% от обоих препаратов, а их колоть желательно почаще. Так что и то, и то лучше колоть раз в 2-3 дня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти