SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 и как?прыщами не покрылся весь? немного на плечах и пару на спине . я по своей методике колол
Body Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 (змінено) в некоторых аптеках омну можно брать без рецепта, а сустанон строго по рецепту Змінено 10 березня 2011 користувачем Body)
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 в некоторых аптеках омну можно брать без рецепта, а сустанон строго по рецепту спасибо КЭП мы в курсе.вся химия продается по рецепту шота а что за хитрая методика?поделись с молодежью
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 в некоторых аптеках омну можно брать без рецепта, а сустанон строго по рецепту в харькове 95 гривен стоит 5 ампул спасибо КЭП мы в курсе.вся химия продается по рецепту шота а что за хитрая методика?поделись с молодежью колиться каждый 4-ый день. чередуя 1 и 2 ампулы за один укол
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 спасибо!возьму на заметку.а водой как сильно заливает?
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 спасибо!возьму на заметку.а водой как сильно заливает? ну незнаю. сносно. я делал омну с декой, а выходил винстролом. курс уже закончил 2 недели - пока вес такой же. Надо правильно подбирать комплексы тренировок чтоб сильно вес не сбрасывался. но я ем все подряд и жирка тоже набрал. перед сушкой хочу сфоткаться
Realization Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 95 грн за омку круто.вот я в аптеке спросил 116,кто в личку скинет где дешевле Днепр......
Егорычъ Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 а у нас что то не понятно с омкой.смотрю поиском через инет в местной аптеке есть омка.одна по 98 гривен пачка а другая 120 гривен пачка.интересно в чем раззница?
Nik Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 а у нас что то не понятно с омкой.смотрю поиском через инет в местной аптеке есть омка.одна по 98 гривен пачка а другая 120 гривен пачка.интересно в чем раззница? бери по 120 ))) и радуйся что нашол ее)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз