Перейти к содержанию

Сустанон и Омнадрен 250-е братья али нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ппц, где вы такие аптеки находите? оО У нас чуть ли не вдвое дороже.

Где у вас ??? Ты ведь тоже из Харькова я смотрю )))) Я зашел в первую попавшуюся аптеку. А почем он вообще в аптеках?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

14

• Егорычъ

14

• Outlawif

13

• Terror

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Я зашел в первую попавшуюся аптеку. А почем он вообще в аптеках?

Ты что-то темнишь. Сначала говоришь ,что зашел в аптеку и там купил а потом спрашиваешь по чем он в аптеках.

Напиши в какой аптеке брал. Ато если честно я не верю тебе.

А что касается цен ,то еа сегодняшний день цены по Харькову от 98 гривен до 140 гривен.

За 98 было на Косиора 75 ,но оставалась тока 1 ампула за 20 грн. А мне надо было 4 упаковки( 20 ампул). И взял по 5-ти процентной скидке в другой аптеке на ул. Героев Сталинграда за 110 гривен

Сейчас средняя цена 130 гривен за упаковку

Опубликовано

Вот цены за ОМНАДРЕН в аптеках Украины:

http://medbrowse.com.ua/omnadren-cena/ukraina

В Харькове стоит: 124,27 грн

Самый дорогой : Интернет-аптека портала medicina.ua (Киев) за 140,76 грн

Самый дешевый : Аптека НПМФ "Терра" (Одесса) за 75,26 грн , но как я и думал написано что нет в наличии. Это скорей всего была очень старая закупка и конечно же ее размели.

На данный момент ниже чем 120 грн наврятлм где будет

Опубликовано (изменено)

сеть аптек 911 :victory: Зашел реально в первую попавшуюся, по цене думал так оно и надо

Изменено пользователем user
Опубликовано
сеть аптек 911 :victory: Зашел реально в первую попавшуюся, по цене думал так оно и надо
У меня в 911 на карточке 12% скидки (если уже не больше) и даже с ее учетом мне выходит почти 140 за пачку... Скажи адрес аптеки :) Я знаю, что в сети у них реально цены могут отличаться. Правда настолько - это уже круто. Я на ХГ живу, тут с одной стороны дороги в 911 одни цены, через дорогу - другие :) Но омку я у них заказываю обычно курьером, хз, по 28 примерно за ампулу цена...
Опубликовано
Купил седня омну в аптеке за 75 грн пачка. Сам не поверил удаче)))

Ппц, где вы такие аптеки находите? оО У нас чуть ли не вдвое дороже.

Где у вас ??? Ты ведь тоже из Харькова я смотрю )))) Я зашел в первую попавшуюся аптеку. А почем он вообще в аптеках?

у нас что два Харькова в Украине?)))))))

Опубликовано
у нас что два Харькова в Украине?)))))))
Это заговор. Скоро в Украине будут только Харьковы. А вся разница между ними будет в цене на омку. Вот так вот.
Опубликовано
У меня в 911 на карточке 12% скидки (если уже не больше) и даже с ее учетом мне выходит почти 140 за пачку... Скажи адрес аптеки :) Я знаю, что в сети у них реально цены могут отличаться. Правда настолько - это уже круто. Я на ХГ живу, тут с одной стороны дороги в 911 одни цены, через дорогу - другие :) Но омку я у них заказываю обычно курьером, хз, по 28 примерно за ампулу цена...

напышу у личку, бо дывлюсь такый ажиотаж :)))))

Опубликовано
Но омку я у них заказываю обычно курьером, хз, по 28 примерно за ампулу цена...

Можно вопрос? А если омну заказывать курьером рецепт предъявлять нужно? Или можно так? Просто, я через аптеки только пропионат брал, насчет омны не знаю какие правила.

Опубликовано
Можно вопрос? А если омну заказывать курьером рецепт предъявлять нужно? Или можно так? Просто, я через аптеки только пропионат брал, насчет омны не знаю какие правила.
Рецепт не спрашивают, ни курьером, ни просто так. Хотя по-идее должны. И на омку и на проп. По крайне мере у меня не спрашивали никогда.

Но бывает и спрашивают, по крайне мере я так слышал. Либо в другой день надо спросить, либо в другой аптеке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...