user Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Ппц, где вы такие аптеки находите? оО У нас чуть ли не вдвое дороже. Где у вас ??? Ты ведь тоже из Харькова я смотрю )))) Я зашел в первую попавшуюся аптеку. А почем он вообще в аптеках?
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Я зашел в первую попавшуюся аптеку. А почем он вообще в аптеках? Ты что-то темнишь. Сначала говоришь ,что зашел в аптеку и там купил а потом спрашиваешь по чем он в аптеках. Напиши в какой аптеке брал. Ато если честно я не верю тебе. А что касается цен ,то еа сегодняшний день цены по Харькову от 98 гривен до 140 гривен. За 98 было на Косиора 75 ,но оставалась тока 1 ампула за 20 грн. А мне надо было 4 упаковки( 20 ампул). И взял по 5-ти процентной скидке в другой аптеке на ул. Героев Сталинграда за 110 гривен Сейчас средняя цена 130 гривен за упаковку
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Вот цены за ОМНАДРЕН в аптеках Украины: https://medbrowse.com.ua/omnadren-cena/ukraina В Харькове стоит: 124,27 грн Самый дорогой : Интернет-аптека портала medicina.ua (Киев) за 140,76 грн Самый дешевый : Аптека НПМФ "Терра" (Одесса) за 75,26 грн , но как я и думал написано что нет в наличии. Это скорей всего была очень старая закупка и конечно же ее размели. На данный момент ниже чем 120 грн наврятлм где будет
user Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) сеть аптек 911 :victory: Зашел реально в первую попавшуюся, по цене думал так оно и надо Змінено 28 липня 2011 користувачем user
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 сеть аптек 911 :victory: Зашел реально в первую попавшуюся, по цене думал так оно и надо У меня в 911 на карточке 12% скидки (если уже не больше) и даже с ее учетом мне выходит почти 140 за пачку... Скажи адрес аптеки :) Я знаю, что в сети у них реально цены могут отличаться. Правда настолько - это уже круто. Я на ХГ живу, тут с одной стороны дороги в 911 одни цены, через дорогу - другие :) Но омку я у них заказываю обычно курьером, хз, по 28 примерно за ампулу цена...
vlad_leo Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Купил седня омну в аптеке за 75 грн пачка. Сам не поверил удаче))) Ппц, где вы такие аптеки находите? оО У нас чуть ли не вдвое дороже. Где у вас ??? Ты ведь тоже из Харькова я смотрю )))) Я зашел в первую попавшуюся аптеку. А почем он вообще в аптеках? у нас что два Харькова в Украине?)))))))
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 у нас что два Харькова в Украине?))))))) Это заговор. Скоро в Украине будут только Харьковы. А вся разница между ними будет в цене на омку. Вот так вот.
user Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 У меня в 911 на карточке 12% скидки (если уже не больше) и даже с ее учетом мне выходит почти 140 за пачку... Скажи адрес аптеки :) Я знаю, что в сети у них реально цены могут отличаться. Правда настолько - это уже круто. Я на ХГ живу, тут с одной стороны дороги в 911 одни цены, через дорогу - другие :) Но омку я у них заказываю обычно курьером, хз, по 28 примерно за ампулу цена... напышу у личку, бо дывлюсь такый ажиотаж :)))))
BlackWater Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Но омку я у них заказываю обычно курьером, хз, по 28 примерно за ампулу цена... Можно вопрос? А если омну заказывать курьером рецепт предъявлять нужно? Или можно так? Просто, я через аптеки только пропионат брал, насчет омны не знаю какие правила.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Можно вопрос? А если омну заказывать курьером рецепт предъявлять нужно? Или можно так? Просто, я через аптеки только пропионат брал, насчет омны не знаю какие правила. Рецепт не спрашивают, ни курьером, ни просто так. Хотя по-идее должны. И на омку и на проп. По крайне мере у меня не спрашивали никогда. Но бывает и спрашивают, по крайне мере я так слышал. Либо в другой день надо спросить, либо в другой аптеке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз