user Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Просто, я через аптеки только пропионат брал, насчет омны не знаю какие правила. фейс попроще и вперед, я думаю так :ap:
BlackWater Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Рецепт не спрашивают, ни курьером, ни просто так. Хотя по-идее должны. И на омку и на проп. По крайне мере у меня не спрашивали никогда. Но бывает и спрашивают, по крайне мере я так слышал. Либо в другой день надо спросить, либо в другой аптеке. Спасибо за ответ. Просто думал, что омнадрен препарат посерьезней пропика, и к нему другие требования.
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо за ответ. Просто думал, что омнадрен препарат посерьезней пропика, и к нему другие требования. По сути ничем не отличаются, классифицируются как андрогены в медицине. Один долгого действия, второй короткого. Тестостерон есть тестостерон. В России по закону без рецепта отпускатся, у нас (вроде) с рецептом. Но на это кладут, как и на все остальное. Кроме наркоты любые лекарства реально без рецепта в аптеках купить.
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 напышу у личку, бо дывлюсь такый ажиотаж :))))) напиши и мне в личку адресс этой аптеки. Вот оптовые цены на омнадрен : http://pharmbase.com.ua/result/?N=%D0%9E%D...=2&PS=10&page=1 А вот сайт аптеки 911: http://www.apteka911.com.ua/
TOSHIBA Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 интересно опт это от скольки штук у нас в аптеке в розницу 113 с мелочью омна
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 интересно опт это от скольки штук у нас в аптеке в розницу 113 с мелочью омна я брал по дисконту за 110
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 У меня в 911 на карточке 12% скидки (если уже не больше) и даже с ее учетом мне выходит почти 140 за пачку... Скажи адрес аптеки :) Пробил я инфу ,которую написал USER. Он говорил правду что брал за 15 гривен за ампулу. Я позвонил в ту аптеку ( тел: 703-71-11 ) и мне сказали что оставались несколько ампул по старой закупке и стоили около 16 гривен. Но их продали и в наличии сейчас их нету.. И если хотите заказать ,то можно сделать заказ на понедельник. Но уже цена уже будет не 15 , а 22 гривны. Просто как мне сказали по старой цене уже не будет, так как цена на омнадрен поднялась на 30 процентов
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Пробил я инфу ,которую написал USER. Он говорил правду что брал за 15 гривен за ампулу. Я позвонил в ту аптеку ( тел: 703-71-11 ) и мне сказали что оставались несколько ампул по старой закупке и стоили около 16 гривен. Но их продали и в наличии сейчас их нету.. И если хотите заказать ,то можно сделать заказ на понедельник. Но уже цена уже будет не 15 , а 22 гривны. Просто как мне сказали по старой цене уже не будет, так как цена на омнадрен поднялась на 30 процентов Если честно, я так и думал. Но 22 это тоже хорошо, мне по 28 лупят. Буду жаловаться :(
Valery Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Если честно, я так и думал. Но 22 это тоже хорошо, мне по 28 лупят. Буду жаловаться :( Разве что, в Лигу сексуальных реформ :aq: . А если без шуток, то 28 грн. - это барыжная цена на пакистанский сустанон. Все кругом сравнялось, туды его в качель ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти