Перейти до публікації

Сустанон и Омнадрен 250-е братья али нет?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто, я через аптеки только пропионат брал, насчет омны не знаю какие правила.

фейс попроще и вперед, я думаю так :ap:

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

14

• Егорычъ

14

• Outlawif

13

• Faust

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рецепт не спрашивают, ни курьером, ни просто так. Хотя по-идее должны. И на омку и на проп. По крайне мере у меня не спрашивали никогда.

Но бывает и спрашивают, по крайне мере я так слышал. Либо в другой день надо спросить, либо в другой аптеке.

Спасибо за ответ. Просто думал, что омнадрен препарат посерьезней пропика, и к нему другие требования.

Опубліковано:
Спасибо за ответ. Просто думал, что омнадрен препарат посерьезней пропика, и к нему другие требования.
По сути ничем не отличаются, классифицируются как андрогены в медицине. Один долгого действия, второй короткого. Тестостерон есть тестостерон.

В России по закону без рецепта отпускатся, у нас (вроде) с рецептом. Но на это кладут, как и на все остальное. Кроме наркоты любые лекарства реально без рецепта в аптеках купить.

Опубліковано:
напышу у личку, бо дывлюсь такый ажиотаж :)))))

напиши и мне в личку адресс этой аптеки.

Вот оптовые цены на омнадрен : https://pharmbase.com.ua/result/?N=%D0%9E%D...=2&PS=10&page=1

А вот сайт аптеки 911: https://www.apteka911.com.ua/

Опубліковано:

интересно опт это от скольки штук

у нас в аптеке в розницу 113 с мелочью омна

Опубліковано:
интересно опт это от скольки штук

у нас в аптеке в розницу 113 с мелочью омна

я брал по дисконту за 110

Опубліковано:
У меня в 911 на карточке 12% скидки (если уже не больше) и даже с ее учетом мне выходит почти 140 за пачку... Скажи адрес аптеки :)

Пробил я инфу ,которую написал USER. Он говорил правду что брал за 15 гривен за ампулу.

Я позвонил в ту аптеку ( тел: 703-71-11 ) и мне сказали что оставались несколько ампул по старой закупке и стоили около 16 гривен. Но их продали и в наличии сейчас их нету.. И если хотите заказать ,то можно сделать заказ на понедельник. Но уже цена уже будет не 15 , а 22 гривны. Просто как мне сказали по старой цене уже не будет, так как цена на омнадрен поднялась на 30 процентов

Опубліковано:
Пробил я инфу ,которую написал USER. Он говорил правду что брал за 15 гривен за ампулу.

Я позвонил в ту аптеку ( тел: 703-71-11 ) и мне сказали что оставались несколько ампул по старой закупке и стоили около 16 гривен. Но их продали и в наличии сейчас их нету.. И если хотите заказать ,то можно сделать заказ на понедельник. Но уже цена уже будет не 15 , а 22 гривны. Просто как мне сказали по старой цене уже не будет, так как цена на омнадрен поднялась на 30 процентов

Если честно, я так и думал. Но 22 это тоже хорошо, мне по 28 лупят. Буду жаловаться :(
Опубліковано:
Если честно, я так и думал. Но 22 это тоже хорошо, мне по 28 лупят. Буду жаловаться :(

Разве что, в Лигу сексуальных реформ :aq: .

А если без шуток, то 28 грн. - это барыжная цена на пакистанский сустанон. Все кругом сравнялось, туды его в качель ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...