Terror Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А если без шуток, то 28 грн. - это барыжная цена на пакистанский сустанон. Все кругом сравнялось, туды его в качель ... Просто не факт, что сустанон он именно Пакистан, а не очередной подвал. Шанс нарваться на подделку омнадрена - ниже. Поэтому он всё же и предпочтительней, даже по одинаковой цене с сустом.
TOSHIBA Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 кто-то пробовал омну именно купленную в Польше?
SHOTA Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 кто-то пробовал омну именно купленную в Польше? Жители Польши :ap:
user Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Пробил я инфу ,которую написал USER. Он говорил правду что брал за 15 гривен за ампулу. Я позвонил в ту аптеку ( тел: 703-71-11 ) и мне сказали что оставались несколько ампул по старой закупке и стоили около 16 гривен. Но их продали и в наличии сейчас их нету.. И если хотите заказать ,то можно сделать заказ на понедельник. Но уже цена уже будет не 15 , а 22 гривны. Просто как мне сказали по старой цене уже не будет, так как цена на омнадрен поднялась на 30 процентов Эх, епсель мопсель, чудес не бывает. В воскресенье купил 2 пачечки омны в этой аптеке, но к сожалению уже по новой цене :bh: п.с. заходит-просто сказка, никакого дискомфорта не чувствую Изменено 1 августа, 2011 пользователем user
БАРСЬ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Тоже затарился омной месяцок назад. Вот начался курс. Густая, но заходит отлично, шишек не остается. У меня всегда были проблемы с набором воды на курсе (может и к лучшему) + лето, жара. Но за первую неделю силовые подскачили до потолка, боюсь вес так быстро увеличивать, ибо после отдыха не готовы волокна.
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Только что привезли омку курьером. 5 пачек с учетом скидки по карточке 538грн, что составляет 107,6 за пачку. Подешевела омна... Хорошо :)
ResectoR Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А кто-нибудь знает интернет аптеки которые омку без рецепта могут продать?
yobilovus Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 так кажись в украине нет интернет аптек в чистом виде
ResectoR Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 так кажись в украине нет интернет аптек в чистом виде Жаль, у нас продавать без рецепта не хотять.
Егорычъ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Жаль, у нас продавать без рецепта не хотять. спроси у форумчан с твоего города в каких они аптеках тарятся омкой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти