Faust Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 А если без шуток, то 28 грн. - это барыжная цена на пакистанский сустанон. Все кругом сравнялось, туды его в качель ... Просто не факт, что сустанон он именно Пакистан, а не очередной подвал. Шанс нарваться на подделку омнадрена - ниже. Поэтому он всё же и предпочтительней, даже по одинаковой цене с сустом.
TOSHIBA Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 кто-то пробовал омну именно купленную в Польше?
SHOTA Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 кто-то пробовал омну именно купленную в Польше? Жители Польши :ap:
user Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Пробил я инфу ,которую написал USER. Он говорил правду что брал за 15 гривен за ампулу. Я позвонил в ту аптеку ( тел: 703-71-11 ) и мне сказали что оставались несколько ампул по старой закупке и стоили около 16 гривен. Но их продали и в наличии сейчас их нету.. И если хотите заказать ,то можно сделать заказ на понедельник. Но уже цена уже будет не 15 , а 22 гривны. Просто как мне сказали по старой цене уже не будет, так как цена на омнадрен поднялась на 30 процентов Эх, епсель мопсель, чудес не бывает. В воскресенье купил 2 пачечки омны в этой аптеке, но к сожалению уже по новой цене :bh: п.с. заходит-просто сказка, никакого дискомфорта не чувствую Змінено 1 серпня 2011 користувачем user
БАРСЬ Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Тоже затарился омной месяцок назад. Вот начался курс. Густая, но заходит отлично, шишек не остается. У меня всегда были проблемы с набором воды на курсе (может и к лучшему) + лето, жара. Но за первую неделю силовые подскачили до потолка, боюсь вес так быстро увеличивать, ибо после отдыха не готовы волокна.
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Только что привезли омку курьером. 5 пачек с учетом скидки по карточке 538грн, что составляет 107,6 за пачку. Подешевела омна... Хорошо :)
ResectoR Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 А кто-нибудь знает интернет аптеки которые омку без рецепта могут продать?
yobilovus Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 так кажись в украине нет интернет аптек в чистом виде
ResectoR Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 так кажись в украине нет интернет аптек в чистом виде Жаль, у нас продавать без рецепта не хотять.
Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Жаль, у нас продавать без рецепта не хотять. спроси у форумчан с твоего города в каких они аптеках тарятся омкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз