Перейти до публікації

Сустанон и Омнадрен 250-е братья али нет?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если без шуток, то 28 грн. - это барыжная цена на пакистанский сустанон. Все кругом сравнялось, туды его в качель ...

Просто не факт, что сустанон он именно Пакистан, а не очередной подвал. Шанс нарваться на подделку омнадрена - ниже. Поэтому он всё же и предпочтительней, даже по одинаковой цене с сустом.

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

14

• Егорычъ

14

• Outlawif

13

• Faust

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кто-то пробовал омну именно купленную в Польше?

Опубліковано:
кто-то пробовал омну именно купленную в Польше?

Жители Польши :ap:

Опубліковано: (змінено)
Пробил я инфу ,которую написал USER. Он говорил правду что брал за 15 гривен за ампулу.

Я позвонил в ту аптеку ( тел: 703-71-11 ) и мне сказали что оставались несколько ампул по старой закупке и стоили около 16 гривен. Но их продали и в наличии сейчас их нету.. И если хотите заказать ,то можно сделать заказ на понедельник. Но уже цена уже будет не 15 , а 22 гривны. Просто как мне сказали по старой цене уже не будет, так как цена на омнадрен поднялась на 30 процентов

Эх, епсель мопсель, чудес не бывает. В воскресенье купил 2 пачечки омны в этой аптеке, но к сожалению уже по новой цене :bh:

п.с. заходит-просто сказка, никакого дискомфорта не чувствую

Змінено користувачем user
Опубліковано:

Тоже затарился омной месяцок назад. Вот начался курс. Густая, но заходит отлично, шишек не остается. У меня всегда были проблемы с набором воды на курсе (может и к лучшему) + лето, жара. Но за первую неделю силовые подскачили до потолка, боюсь вес так быстро увеличивать, ибо после отдыха не готовы волокна.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Только что привезли омку курьером. 5 пачек с учетом скидки по карточке 538грн, что составляет 107,6 за пачку. Подешевела омна... Хорошо :)

Опубліковано:

А кто-нибудь знает интернет аптеки которые омку без рецепта могут продать?

Опубліковано:

так кажись в украине нет интернет аптек в чистом виде

Опубліковано:
так кажись в украине нет интернет аптек в чистом виде

Жаль, у нас продавать без рецепта не хотять.

Опубліковано:
Жаль, у нас продавать без рецепта не хотять.

спроси у форумчан с твоего города в каких они аптеках тарятся омкой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...