Перейти к содержанию

Сустанон и Омнадрен 250-е братья али нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если без шуток, то 28 грн. - это барыжная цена на пакистанский сустанон. Все кругом сравнялось, туды его в качель ...

Просто не факт, что сустанон он именно Пакистан, а не очередной подвал. Шанс нарваться на подделку омнадрена - ниже. Поэтому он всё же и предпочтительней, даже по одинаковой цене с сустом.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

14

• Егорычъ

14

• Outlawif

13

• Terror

8

Топ авторов темы

Опубликовано

кто-то пробовал омну именно купленную в Польше?

Опубликовано
кто-то пробовал омну именно купленную в Польше?

Жители Польши :ap:

Опубликовано (изменено)
Пробил я инфу ,которую написал USER. Он говорил правду что брал за 15 гривен за ампулу.

Я позвонил в ту аптеку ( тел: 703-71-11 ) и мне сказали что оставались несколько ампул по старой закупке и стоили около 16 гривен. Но их продали и в наличии сейчас их нету.. И если хотите заказать ,то можно сделать заказ на понедельник. Но уже цена уже будет не 15 , а 22 гривны. Просто как мне сказали по старой цене уже не будет, так как цена на омнадрен поднялась на 30 процентов

Эх, епсель мопсель, чудес не бывает. В воскресенье купил 2 пачечки омны в этой аптеке, но к сожалению уже по новой цене :bh:

п.с. заходит-просто сказка, никакого дискомфорта не чувствую

Изменено пользователем user
Опубликовано

Тоже затарился омной месяцок назад. Вот начался курс. Густая, но заходит отлично, шишек не остается. У меня всегда были проблемы с набором воды на курсе (может и к лучшему) + лето, жара. Но за первую неделю силовые подскачили до потолка, боюсь вес так быстро увеличивать, ибо после отдыха не готовы волокна.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только что привезли омку курьером. 5 пачек с учетом скидки по карточке 538грн, что составляет 107,6 за пачку. Подешевела омна... Хорошо :)

Опубликовано

А кто-нибудь знает интернет аптеки которые омку без рецепта могут продать?

Опубликовано

так кажись в украине нет интернет аптек в чистом виде

Опубликовано
так кажись в украине нет интернет аптек в чистом виде

Жаль, у нас продавать без рецепта не хотять.

Опубликовано
Жаль, у нас продавать без рецепта не хотять.

спроси у форумчан с твоего города в каких они аптеках тарятся омкой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...