t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 а что это за неведанная гадость?? это что то пугающие
xx07xx Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Опубліковано: 14 липня 2013 Я, видимо, знаю несколько больше. Возможно несколько больше, чем следует. И это то знание, которое я предпочел бы не получать никогда. Это типичное твое заблуждение, что ты знаешь больше, чем кто либо
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 О нет, не кто либо. Всего лишь больше, чем ты. Ты не кто-либо. Ты, это только ты.
Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 В этой теме наверняка что-то знать - наверное невозможно.
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 До этого здесь были темы, вполне доступные к познанию. Наука, теория относительности... Хотя есть много разных интересных тем за границами познанного, в соответствии с названием топика. Тему про ведьму и легионера Блаватскую я поддерживать не буду, уже сказал. Она ни разу не интересная, она скорее опасная. Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно.
t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 До этого здесь были темы, вполне доступные к познанию. Наука, теория относительности... Хотя есть много разных интересных тем за границами познанного, в соответствии с названием топика. Тему про ведьму и легионера Блаватскую я поддерживать не буду, уже сказал. Она ни разу не интересная, она скорее опасная. Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно. а почему опасная?
Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно. Обладать определенными знаниями, которые не могут быть поставлены под сомнение. Конечно можно спорить о терминологии слова, т.к. есть много нюансов... Ну это если цепляться к словам. 2+2=4 я знаю это на 100%, и без сомнений. есть ли Бог - я знаю что он есть, но сомнения тоже есть.
Buttler Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 2+2=4 я знаю это на 100%, и без сомнений.А если каждый из нас поверит в то, что равно не четырем, а, например, пяти?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз