t04k2 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 а что это за неведанная гадость?? это что то пугающие
xx07xx Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Я, видимо, знаю несколько больше. Возможно несколько больше, чем следует. И это то знание, которое я предпочел бы не получать никогда. Это типичное твое заблуждение, что ты знаешь больше, чем кто либо
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 О нет, не кто либо. Всего лишь больше, чем ты. Ты не кто-либо. Ты, это только ты.
Cell Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 В этой теме наверняка что-то знать - наверное невозможно.
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 До этого здесь были темы, вполне доступные к познанию. Наука, теория относительности... Хотя есть много разных интересных тем за границами познанного, в соответствии с названием топика. Тему про ведьму и легионера Блаватскую я поддерживать не буду, уже сказал. Она ни разу не интересная, она скорее опасная. Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно.
t04k2 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 До этого здесь были темы, вполне доступные к познанию. Наука, теория относительности... Хотя есть много разных интересных тем за границами познанного, в соответствии с названием топика. Тему про ведьму и легионера Блаватскую я поддерживать не буду, уже сказал. Она ни разу не интересная, она скорее опасная. Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно. а почему опасная?
Cell Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно. Обладать определенными знаниями, которые не могут быть поставлены под сомнение. Конечно можно спорить о терминологии слова, т.к. есть много нюансов... Ну это если цепляться к словам. 2+2=4 я знаю это на 100%, и без сомнений. есть ли Бог - я знаю что он есть, но сомнения тоже есть.
Buttler Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 2+2=4 я знаю это на 100%, и без сомнений.А если каждый из нас поверит в то, что равно не четырем, а, например, пяти?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти