Перейти до публікації

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а что это за неведанная гадость?? это что то пугающие

KoOeOD30X_I.jpg

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 158 публікацій

• xx07xx

xx07xx 123 публікації

• andreyyy

andreyyy 105 публікацій

• AT0N

AT0N 42 публікації

Опубліковано:

Скорее всего это пыль.

Опубліковано:
Я, видимо, знаю несколько больше. Возможно несколько больше, чем следует. И это то знание, которое я предпочел бы не получать никогда.

Это типичное твое заблуждение, что ты знаешь больше, чем кто либо

Опубліковано:

О нет, не кто либо. Всего лишь больше, чем ты. Ты не кто-либо. Ты, это только ты.

Опубліковано:

В этой теме наверняка что-то знать - наверное невозможно.

Опубліковано:

До этого здесь были темы, вполне доступные к познанию. Наука, теория относительности... Хотя есть много разных интересных тем за границами познанного, в соответствии с названием топика. Тему про ведьму и легионера Блаватскую я поддерживать не буду, уже сказал. Она ни разу не интересная, она скорее опасная.

Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно.

Опубліковано:
До этого здесь были темы, вполне доступные к познанию. Наука, теория относительности... Хотя есть много разных интересных тем за границами познанного, в соответствии с названием топика. Тему про ведьму и легионера Блаватскую я поддерживать не буду, уже сказал. Она ни разу не интересная, она скорее опасная.

Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно.

а почему опасная?

Опубліковано:
Тему

поддерживать не буду

Опубліковано:

Обладать определенными знаниями, которые не могут быть поставлены под сомнение. Конечно можно спорить о терминологии слова, т.к. есть много нюансов... Ну это если цепляться к словам.

2+2=4 я знаю это на 100%, и без сомнений.

есть ли Бог - я знаю что он есть, но сомнения тоже есть.

Опубліковано:
2+2=4 я знаю это на 100%, и без сомнений.
А если каждый из нас поверит в то, что равно не четырем, а, например, пяти?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...