Перейти к содержанию

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что это за неведанная гадость?? это что то пугающие

KoOeOD30X_I.jpg

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 158 публикаций

• xx07xx

xx07xx 123 публикации

• andreyyy

andreyyy 105 публикаций

• AT0N

AT0N 42 публикации

Опубликовано

Скорее всего это пыль.

Опубликовано
Я, видимо, знаю несколько больше. Возможно несколько больше, чем следует. И это то знание, которое я предпочел бы не получать никогда.

Это типичное твое заблуждение, что ты знаешь больше, чем кто либо

Опубликовано

О нет, не кто либо. Всего лишь больше, чем ты. Ты не кто-либо. Ты, это только ты.

Опубликовано

В этой теме наверняка что-то знать - наверное невозможно.

Опубликовано

До этого здесь были темы, вполне доступные к познанию. Наука, теория относительности... Хотя есть много разных интересных тем за границами познанного, в соответствии с названием топика. Тему про ведьму и легионера Блаватскую я поддерживать не буду, уже сказал. Она ни разу не интересная, она скорее опасная.

Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно.

Опубликовано
До этого здесь были темы, вполне доступные к познанию. Наука, теория относительности... Хотя есть много разных интересных тем за границами познанного, в соответствии с названием топика. Тему про ведьму и легионера Блаватскую я поддерживать не буду, уже сказал. Она ни разу не интересная, она скорее опасная.

Но я могу подкинуть интересный вопрос: что означает термин "знать"? Когда мы говорим о знании, что каждый из нас вкладывает в это понятие? Вот это - интересно.

а почему опасная?

Опубликовано
Тему

поддерживать не буду

Опубликовано

Обладать определенными знаниями, которые не могут быть поставлены под сомнение. Конечно можно спорить о терминологии слова, т.к. есть много нюансов... Ну это если цепляться к словам.

2+2=4 я знаю это на 100%, и без сомнений.

есть ли Бог - я знаю что он есть, но сомнения тоже есть.

Опубликовано
2+2=4 я знаю это на 100%, и без сомнений.
А если каждый из нас поверит в то, что равно не четырем, а, например, пяти?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...