Cell Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А если каждый из нас поверит в то, что равно не четырем, а, например, пяти? тогда на 100% буду знать что они ошибаются.
t04k2 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 тогда на 100% буду знать что они ошибаются. а как тогда быть с той картинкой что ты вчера запостил))? про клубных сук))))
Cell Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 а как тогда быть с той картинкой что ты вчера запостил))? про клубных сук)))) тебе делать нех? ту тему проехали.
t04k2 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 тебе делать нех? ту тему проехали. это к тому что даже явные вещи иногда невозможно понять и знать)))
Cell Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 это к тому что даже явные вещи иногда невозможно понять и знать))) Думаю к "2+2" это не относится. Математика тем и хороша, что это точная наука.
t04k2 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Думаю к "2+2" это не относится. Математика тем и хороша, что это точная наука. ну это такое.... если не думать почему 2+2 это именно четыре и почему 2 этот символ назван два... тут такое=(
Buttler Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 тогда на 100% буду знать что они ошибаются.А откуда тогда уверенность, что ты сейчас не на их месте? Может быть все только думают, что 2+2=4. Никто на самом деле не проверял. Им так сказали другие, а тем другим в свою очередь - еще раньше сказа кто-нибудь другой.
Cell Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ну это такое.... если не думать почему 2+2 это именно четыре и почему 2 этот символ назван два... тут такое=( Да хоть как не назови, на любом языке, на любой планете, результат будет одинаков. А откуда тогда уверенность, что ты сейчас не на их месте? Может быть все только думают, что 2+2=4. Никто на самом деле не проверял. Им так сказали другие, а тем другим в свою очередь - еще раньше сказа кто-нибудь другой. С удовольствием выслушаю другую точку зрения.
Buttler Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 С удовольствием выслушаю другую точку зрения.Свою точку зрения я высказал в самом вопросе. Обычная спекуляция на тему "а станет ли утверждение истинным - как то 2+2=4 или Бог=существует - только от того, что все поверят в это".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти