Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 А если каждый из нас поверит в то, что равно не четырем, а, например, пяти? тогда на 100% буду знать что они ошибаются.
t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 тогда на 100% буду знать что они ошибаются. а как тогда быть с той картинкой что ты вчера запостил))? про клубных сук))))
Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 а как тогда быть с той картинкой что ты вчера запостил))? про клубных сук)))) тебе делать нех? ту тему проехали.
t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 тебе делать нех? ту тему проехали. это к тому что даже явные вещи иногда невозможно понять и знать)))
Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 это к тому что даже явные вещи иногда невозможно понять и знать))) Думаю к "2+2" это не относится. Математика тем и хороша, что это точная наука.
t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Думаю к "2+2" это не относится. Математика тем и хороша, что это точная наука. ну это такое.... если не думать почему 2+2 это именно четыре и почему 2 этот символ назван два... тут такое=(
Buttler Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 тогда на 100% буду знать что они ошибаются.А откуда тогда уверенность, что ты сейчас не на их месте? Может быть все только думают, что 2+2=4. Никто на самом деле не проверял. Им так сказали другие, а тем другим в свою очередь - еще раньше сказа кто-нибудь другой.
Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 ну это такое.... если не думать почему 2+2 это именно четыре и почему 2 этот символ назван два... тут такое=( Да хоть как не назови, на любом языке, на любой планете, результат будет одинаков. А откуда тогда уверенность, что ты сейчас не на их месте? Может быть все только думают, что 2+2=4. Никто на самом деле не проверял. Им так сказали другие, а тем другим в свою очередь - еще раньше сказа кто-нибудь другой. С удовольствием выслушаю другую точку зрения.
Buttler Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 С удовольствием выслушаю другую точку зрения.Свою точку зрения я высказал в самом вопросе. Обычная спекуляция на тему "а станет ли утверждение истинным - как то 2+2=4 или Бог=существует - только от того, что все поверят в это".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз