xx07xx Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 О нет, не кто либо. Всего лишь больше, чем ты. Ты не кто-либо. Ты, это только ты. ну тогда яснее выражайся, как сейчас. А ты знаешь, что я знаю? Опустить немного на землю, эгоцентрист. Эта тема за гранью, твоими шаблонами и мерилами ее не измерить. ************************** зы. мне вот интересно, если кто верит в Бога, то в какого и что есть Бог для верующего
Buttler Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Опустить немного на землю, эгоцентрист.Возможно я недостаточно знаю нашего админа. Но по его изложению мысли в многочисленных постах кажется, что он будет в числе последних на форуме к кому можно отнести слово "эгоцентризм".
Etev Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 2+2=8 вот так будет правильней нет. правильно также будет 2+2=12 это я тебе как математик говорю так шо когда когда тебе кто-нить скажет с апломбом, типа "2+2=4 -- это 100% всегда, я это знаю. математика не может врать и т.п." -- перед тобой как-раз идиот с точки зрения математики :)
HusH Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 нет. правильно также будет 2+2=12 это я тебе как математик говорю Неплохо было бы подтвердить...)))
Etev Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Неплохо было бы подтвердить...))) мне лень и неудобно читать школьный курс математики. но дам маячок на самый лёгкий и прямой: СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ
Etev Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 я вот всё ломаю голову над словами, что "блаватская -ведьма, сотона и очень опасна"! ну как может экзальтированная дамочка быть опасной? если с точки зрения смущения неокрепших умов, так в мире существует гораздо более страшные искушения, а люди как-то преспокойно живут же...
t04k2 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) я вот всё ломаю голову над словами, что "блаватская -ведьма, сотона и очень опасна"! ну как может экзальтированная дамочка быть опасной? если с точки зрения смущения неокрепших умов, так в мире существует гораздо более страшные искушения, а люди как-то преспокойно живут же... а мне больше интересно почему она опасна=( не могу найти где уже о ней реч на форуме была))) Математика это такое....)) кто ее придумал? и почему именно так ему захотелось а не по другому=(? ну на самом деле это так фигня))) мне больше интересно что за пределами нашей вселенной что там может быть такой же туманный огромный живой космос с такими же планетами и мирами или что то другое интересное )) Вот кстати по этому нравятся мне аниме потому что там часто такое проскакивает)) может в шутку или еще как но иногда и голову можно поломать)) интересно вобщем На в кус и цвет канешь все разное но Аниме очень интересная ниша далеко не для детей и не потому что там чернуха а потому что там и думать иногда нужно))) Я помню смотрел за пару дней все серии Евангелиона вот тогда мозг ломаться начал под конец)) мощное аниме такое)) а еще там была классная сучка такая рыжая асука )) норм ваше Изменено 14 июля, 2013 пользователем RedZerg
Etev Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 познание тайн вселенной через гигантских человекоподобных роботов и онимешные сиськи! сильно
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Обладать определенными знаниями, которые не могут быть поставлены под сомнение. Я наверное неточно выразился. Мне интересна сама природа знания. Каким образом ты определяешь, что ты что-то знаешь? Я понимаю, что это не так просто сформулировать )) Но тем и интересен вопрос. Это не придирки к словам. Просто существуют различные определения знания, существуют различные способы получения знания, и они, зачастую, конкурируют друг с другом... Кстати, способ получения знания - это второй очень интересный вопрос. А возможно, даже первый, по интересности ) Так что терминология здесь как раз не во главе угла, мне интересно, как кто себе видит что есть знание, как это - обладать знанием, и как возможно получить знание.Думаю к "2+2" это не относится. Математика тем и хороша, что это точная наука. Ну, математика это частный пример, и 2+2 с одной стороны удачный, потому что очень простой, с другой стороны не очень удачный, потому что все, что связано с наукой, это лишь наши договоренности. Наука сама по себе не существует, мы договорились и условились считать так-то и так-то, называть вещи определенным образом и так далее. Разумеется, 2+2 равно и всегда будет равно, для всех, кто придерживается договоренностей, принятых в арифметике. Но это не значит, что невозможно построить другую дисциплину, для которой это вообще не будет иметь смысла. Ну да не о том речь, Давай я задам вопрос. Представь себе 2 группы людей. Они работают и каждый получает разную зарплату. Может ли быть такое, что если я из одной группы переведу человека в другую, средний заработок в обеих группах вырастет? Кстати, про 2+2, вот могу такой каламбур представить ) 1=2. Доказываем... Допустим, что a=b a=a+a-b=2a-b a^2=2a^2-ab a^2-ab=2a^2-2ab a(a-b)=2a(a-b) a=2a 1=2 Определишь, в какой строчке ошибка? ) Разумеется, оба вопроса просто занимательные каламбуры, похожие на тот, что предложил камрад Этев, и к основному вопросу про знания не имеют никакого отношения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти