Перейти до публікації

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
познание тайн вселенной через гигантских человекоподобных роботов и онимешные сиськи!

сильно

Хотя бы и так а почему бы и нет?

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 158 публікацій

• xx07xx

xx07xx 123 публікації

• andreyyy

andreyyy 105 публікацій

• AT0N

AT0N 42 публікації

Опубліковано:
Показать
Я наверное неточно выразился. Мне интересна сама природа знания. Каким образом ты определяешь, что ты что-то знаешь? Я понимаю, что это не так просто сформулировать )) Но тем и интересен вопрос. Это не придирки к словам. Просто существуют различные определения знания, существуют различные способы получения знания, и они, зачастую, конкурируют друг с другом... Кстати, способ получения знания - это второй очень интересный вопрос. А возможно, даже первый, по интересности ) Так что терминология здесь как раз не во главе угла, мне интересно, как кто себе видит что есть знание, как это - обладать знанием, и как возможно получить знание. Ну, математика это частный пример, и 2+2 с одной стороны удачный, потому что очень простой, с другой стороны не очень удачный, потому что все, что связано с наукой, это лишь наши договоренности. Наука сама по себе не существует, мы договорились и условились считать так-то и так-то, называть вещи определенным образом и так далее. Разумеется, 2+2 равно и всегда будет равно, для всех, кто придерживается договоренностей, принятых в арифметике. Но это не значит, что невозможно построить другую дисциплину, для которой это вообще не будет иметь смысла. Ну да не о том речь,

Давай я задам вопрос. Представь себе 2 группы людей. Они работают и каждый получает разную зарплату. Может ли быть такое, что если я из одной группы переведу человека в другую, средний заработок в обеих группах вырастет?

Кстати, про 2+2, вот могу такой каламбур представить ) 1=2. Доказываем...

Допустим, что a=b

a=a+a-b=2a-b

a b^2=2a^2-ab

a^2-ab=2a^2-2ab

a(a-b)=2a(a-b)

a=2a

1=2

Определишь, в какой строчке ошибка? )

Показать
Разумеется, оба вопроса просто занимательные каламбуры, похожие на тот, что предложил камрад Этев, и к основному вопросу про знания не имеют никакого отношения.

мб так*?)))

Опубліковано:
во второй строчке?
мб так*?)))
Нет и нет ) Вероятно математик Этев справится, но это будет нечестно...
Опубліковано:
А ты знаешь, что я знаю?
Разумеется.
Опустить немного на землю, эгоцентрист.
Пфф, слабовато. Не тебе меня опустить куда тебе хочется оттуда, где я есть.
Опубліковано:

потому шо пятый размер грудей у кавайных школьниц -- это, конечно, примечательно, но вся "глубина, философствость и ваще круто..." сюжета и рядом не стояла с первоисточниками

хотя да, надо же как-то популизировать средневековые и античные труды. почему бы на место святого духа не поставить двенадцатиметрового боевого робота с ракетницей и огнемётом! уж в его присутвии никто не усомниться...

Опубліковано:
потому шо пятый размер грудей у кавайных школьниц -- это, конечно, примечательно, но вся "глубина, философствость и ваще круто..." сюжета и рядом не стояла с первоисточниками

хотя да, надо же как-то популизировать средневековые и античные труды. почему бы на место святого духа не поставить двенадцатиметрового боевого робота с ракетницей и огнемётом! уж в его присутвии никто не усомниться...

вывод тут один Аниме классная весчь)))

Опубліковано: (змінено)
Разумеется.

Я наверное неточно выразился. Мне интересна сама природа знания. Каким образом ты определяешь, что ты что-то знаешь?

ты, наверное, неточно не только выражаешься. Ты сам определил для себя природу понимания этого слова и сам дал ответ в отношении меня :ppc:

зы. я тебя не собирался опускать - ты как обычно все перекрутил.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
вывод тут один Аниме классная весчь)))

я вот как-раз не люблю её как раз за это.

спору нет, некоторые отдельные произведения весьма милы и небесталанны. на уровне детских мультиков. только на этом уровне! И когда ко мне прибегает очередной товарищ с криками: "Нарутто, Нарутто -- ах, какая мистика и глубина! У меня открылись глаза! Обязательно посмотри немедленно вот прямо ЩАС!", я беру большой такой камень и бью ему по лицу до тех пор, пока он не осознает, что всё это говно пишут и рисуют японские закомплексованные сорокалетние неудачники...

а потом присаживаюсь рядом и говорю: "Пошли чай пить. С вареньем малиновым, на можжевеловых веточках..."

Опубліковано: (змінено)

да на Наруто у тебя правильная реакция была))) но меньше консерватизма))) в тебе он аш зашкаливает))) тут ключевой момент играет воспитание менталитет Японский и наш тут такое дело)) ну и судя по всему возраст)))

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Очень любил математику, и решать всякие каламбуры. Не зря, наверное, был лучшим в классе, по алгебре и геометрии. Но это было давно, и уже мало что помню...

А вообще, мне одному кажется, что в последнее время, на форуме, какое-то напряженное общение?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...