t04k2 Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Очень любил математику, и решать всякие каламбуры. Не зря, наверное, был лучшим в классе, по алгебре и геометрии. Но это было давно, и уже мало что помню... А вообще, мне одному кажется, что в последнее время, на форуме, какое-то напряженное общение? да вроде все хорошо и приятно я не заметил=(
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 ты, наверное, неточно не только выражаешься. Да нет же, просто на твои абсурдные вопросы я даю абсурдные ответы, я уже говорил. Т.к. спорить с абсурдом бесполезно (и об этом я говорил), я даю обычно положительные ответы. Например: "конечно", "разумеется", или просто "да". Так что не нужно строить лишних теорий, все проще колумбова яйца. А вообще, мне одному кажется, что в последнее время, на форуме, какое-то напряженное общение? Это все твой дофамин )) Нужно разбавить его серотонином и окситоцином - вдобавок к мотивации и энергии получишь любовь ко всем людям и мир в розовых красках )
Cell Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Это все твой дофамин )) Нужно разбавить его серотонином и окситоцином - вдобавок к мотивации и энергии получишь любовь ко всем людям и мир в розовых красках ) Не-не, это будет лишним. Мне и так комфортно)
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Да ты не спеши с выводами-то )) Лучший выброс серотонина с окситоцином дает хороший, длительный, качественный секс...
Buttler Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) Это все твой дофамин )) Нужно разбавить его серотонином и окситоциномТ.е. влюбиться? %) Змінено 14 липня 2013 користувачем Buttler
Etev Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 да на Наруто у тебя правильная реакция была))) но меньше консерватизма))) в тебе он аш зашкаливает))) тут ключевой момент играет воспитание менталитет Японский и наш тут такое дело)) ну и судя по всему возраст))) это ты мне говоришь о консерватизме?! ладно, слушай дальше. о непознанном и запредельном. те товарищи, что оказались достаточно сильны серым веществом и избежали морового поветрия анеме, прибегают ко мне с горящими глазами и вопят, меча попкорн и пиво: "А ты видел третьего железного человека? Помнишь как Халк -- р-а-а-ззз и все умерли! А ещё тесеракт такой в карман сунул и пошёл! Тут Тор молотом, а его супермен ба-бах! Ну ващеее.... Вот почему такого раньше неписали! Чё молчишь?.." А я вспоминая рамаяну, илиаду и гильгамеша говорю: "Ты прав, чувак, до такого раньше не додумывались! И откуда эти американские гении только идеи берут?" Хорошо, что мы живём в просвещённом третьем тысячелетии победившего разума и технического прогресса, где фильмы о супергероях и боевых роботах покоряют все нации!
Etev Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 но вернёмся к нашим ба... душам вот блаватской такого и не снилось! а вы говорите... (картинки для доступности населению) Показать
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы первый рассказ(незнакомца) тогда идеалистам рекомендую почитать "Жопа Хэнка" Коротенький рассказец на 2 странички. Жопа Хэнка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз