t04k2 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Очень любил математику, и решать всякие каламбуры. Не зря, наверное, был лучшим в классе, по алгебре и геометрии. Но это было давно, и уже мало что помню... А вообще, мне одному кажется, что в последнее время, на форуме, какое-то напряженное общение? да вроде все хорошо и приятно я не заметил=(
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ты, наверное, неточно не только выражаешься. Да нет же, просто на твои абсурдные вопросы я даю абсурдные ответы, я уже говорил. Т.к. спорить с абсурдом бесполезно (и об этом я говорил), я даю обычно положительные ответы. Например: "конечно", "разумеется", или просто "да". Так что не нужно строить лишних теорий, все проще колумбова яйца. А вообще, мне одному кажется, что в последнее время, на форуме, какое-то напряженное общение? Это все твой дофамин )) Нужно разбавить его серотонином и окситоцином - вдобавок к мотивации и энергии получишь любовь ко всем людям и мир в розовых красках )
Cell Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Это все твой дофамин )) Нужно разбавить его серотонином и окситоцином - вдобавок к мотивации и энергии получишь любовь ко всем людям и мир в розовых красках ) Не-не, это будет лишним. Мне и так комфортно)
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Да ты не спеши с выводами-то )) Лучший выброс серотонина с окситоцином дает хороший, длительный, качественный секс...
Buttler Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Это все твой дофамин )) Нужно разбавить его серотонином и окситоциномТ.е. влюбиться? %) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Buttler
Etev Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 да на Наруто у тебя правильная реакция была))) но меньше консерватизма))) в тебе он аш зашкаливает))) тут ключевой момент играет воспитание менталитет Японский и наш тут такое дело)) ну и судя по всему возраст))) это ты мне говоришь о консерватизме?! ладно, слушай дальше. о непознанном и запредельном. те товарищи, что оказались достаточно сильны серым веществом и избежали морового поветрия анеме, прибегают ко мне с горящими глазами и вопят, меча попкорн и пиво: "А ты видел третьего железного человека? Помнишь как Халк -- р-а-а-ззз и все умерли! А ещё тесеракт такой в карман сунул и пошёл! Тут Тор молотом, а его супермен ба-бах! Ну ващеее.... Вот почему такого раньше неписали! Чё молчишь?.." А я вспоминая рамаяну, илиаду и гильгамеша говорю: "Ты прав, чувак, до такого раньше не додумывались! И откуда эти американские гении только идеи берут?" Хорошо, что мы живём в просвещённом третьем тысячелетии победившего разума и технического прогресса, где фильмы о супергероях и боевых роботах покоряют все нации!
Etev Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 но вернёмся к нашим ба... душам вот блаватской такого и не снилось! а вы говорите... (картинки для доступности населению) Показать
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы первый рассказ(незнакомца) тогда идеалистам рекомендую почитать "Жопа Хэнка" Коротенький рассказец на 2 странички. Жопа Хэнка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти