AT0N Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 так всетаки шекспира или войну и мир? Это зависит от того, каких обезьян посадят - английских или русских. это ты мне говоришь о консерватизме?! ладно, слушай дальше. о непознанном и запредельном. Хорошо, что мы живём в просвещённом третьем тысячелетии победившего разума Пока сотни миллионов людей верят в существование седого дедушки на облаке, мы среднестатистически по планете будем оставаться в "пещерном веке". Почитал всю тему, и, как дипломированный магистр радиофизики, рыдал скрутившись калачиком в углу. По теории вероятности мы считали вероятность того, что весь воздух соберется в одном углу комнаты. Если можно посчитать вероятность какого-то события, вовсе не значит что оно когда-нибудь наступит. Фазовая скорость может превышать скорость света. a(a-b)=2a(a-b) - фэйлс. Ух, чешутся руки поговорить о сокрытии фактов существования эноплонитянъ и мировом закулисном правительстве, но пора идти жрать творог. П.С, Ктонить смотрел лекции генерала Петрова?
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 седого дедушки на облаке А кто это? Дед Мороз? Я думал он в Лапландии. как дипломированный магистр радиофизики, рыдал Радиофизики они такие, сентиментальные. Фазовая скорость может превышать скорость света. Как и солнечный зайчик... Фазовая скорость условно векоторая величина, это просто параметр колебаний. Движение фазы не переносит ни массу, ни информацию. a(a-b)=2a(a-b) - фэйлс. Сразу видно - магистр ) А про среднюю зарплату что? Для среднего украинца это гораздо интереснее...
AT0N Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну типа бог - каким его представляют верующие. Про зарплату - лень щас искать и проц уже на холостом ходу работает. :au:
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну типа бог - каким его представляют верующие. Аа... Только мне кажется стоит перефразировать. Это типа бог, каким ТЫ представляешь, что его представляют верующие. А то я, как верующий, его почему-то так не представляю... Про зарплату - лень щас искать и проц уже на холостом ходу работает. А сумму бесконечного ряда 0+1-2+3-4... сходу вычислишь? ))
AT0N Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Аа... Только мне кажется стоит перефразировать. Это типа бог, каким ТЫ представляешь, что его представляют верующие. А то я, как верующий, его почему-то так не представляю... А сумму бесконечного ряда 0+1-2+3-4... сходу вычислишь? )) А каким ты бога представляешь? Лекции Петрова смотрел? Что это за ряд с отрицательными знаками 0+1-2+3-4...? . Где ты был в ночь с 3го на 4е?
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А каким ты бога представляешь? Никаким. В моем представлении, представлять себе Бога каким-либо это напрасное и бессмысленное занятие, потому как сущность веры в Него абсолютно не в этом состоит. Лекции Петрова смотрел? Смотрел - сильно сказано. Не увидел в них ничего интересного. Собственно, в том что я успел услышать, я бы сам мог ему рассказать кое-что для него новое и интересное, судя по всему. Но он уже умер, поэтому увы. В общем правильно будет сказать - начинал смотреть. Что это за ряд с отрицательными знаками 0+1-2+3-4...? В чем проблема ряда с отрицательными знаками? оО Последовательность элементов задана, можно определить любой энный член ряда, все в рамках правил. Ряд расходится, да... Но сумма от нуля до бесконечности существует. Где ты был в ночь с 3го на 4е? Уточни год и месяц. Год от Рождества Христова, желательно.
Cell Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Никаким. В моем представлении, представлять себе Бога каким-либо это напрасное и бессмысленное занятие, потому как сущность веры в Него абсолютно не в этом состоит. Бог в каждом из нас. Нужно верить в себя!
sem1234 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Хорошая книга - "Крушение Дарвина" - много интересного ,я её отцу своему специально покупал - он такой скептик был,эту книгу прочитал два раза,после её прочтения Бога представляешь совсем не Дед морозом.Тем кто любит факты, будет очень интересно,а так же найдут ответы по физике,химии,биологии....
andreyyy Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Хорошая книга - "Крушение Дарвина" - много интересного ,я её отцу своему специально покупал - он такой скептик был,эту книгу прочитал два раза,после её прочтения Бога представляешь совсем не Дед морозом.Тем кто любит факты, будет очень интересно,а так же найдут ответы по физике,химии,биологии.... Ай-яй-яй, как нехорошо! Автор книги претендовал как минимум ну 10 Нобелевских, а никто об этой книге даже не знает... Не иначе как заговор против настоящих ученых ) А я читал энциклопедию белой магии. До этого не верил в волшебство, но после прочтения стал иначе смотреть на эти вещи. Еще практическое пособие по хиромантии нужно читать. И по астрологии.
t04k2 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ай-яй-яй, как нехорошо! Автор книги претендовал как минимум ну 10 Нобелевских, а никто об этой книге даже не знает... Не иначе как заговор против настоящих ученых ) А я читал энциклопедию белой магии. До этого не верил в волшебство, но после прочтения стал иначе смотреть на эти вещи. Еще практическое пособие по хиромантии нужно читать. И по астрологии. та что там пособие по белой магии.... та видел вон битву экстрасенсов вот тут реально аж страшно становится а не кто «Ключ Соломона» не читал?)) не пробовал не кого вызывать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти