Перейти до публікації

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так всетаки шекспира или войну и мир?

Это зависит от того, каких обезьян посадят - английских или русских.

это ты мне говоришь о консерватизме?! ладно, слушай дальше. о непознанном и запредельном.

Хорошо, что мы живём в просвещённом третьем тысячелетии победившего разума

Пока сотни миллионов людей верят в существование седого дедушки на облаке, мы среднестатистически по планете будем оставаться в "пещерном веке".

Почитал всю тему, и, как дипломированный магистр радиофизики, рыдал скрутившись калачиком в углу.

По теории вероятности мы считали вероятность того, что весь воздух соберется в одном углу комнаты. Если можно посчитать вероятность какого-то события, вовсе не значит что оно когда-нибудь наступит.

Фазовая скорость может превышать скорость света.

a(a-b)=2a(a-b) - фэйлс.

Ух, чешутся руки поговорить о сокрытии фактов существования эноплонитянъ и мировом закулисном правительстве, но пора идти жрать творог.

П.С, Ктонить смотрел лекции генерала Петрова?

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 158 публікацій

• xx07xx

xx07xx 123 публікації

• andreyyy

andreyyy 105 публікацій

• AT0N

AT0N 42 публікації

Опубліковано:
седого дедушки на облаке
А кто это? Дед Мороз? Я думал он в Лапландии.
как дипломированный магистр радиофизики, рыдал
Радиофизики они такие, сентиментальные.
Фазовая скорость может превышать скорость света.
Как и солнечный зайчик... Фазовая скорость условно векоторая величина, это просто параметр колебаний. Движение фазы не переносит ни массу, ни информацию.
a(a-b)=2a(a-b) - фэйлс.
Сразу видно - магистр ) А про среднюю зарплату что? Для среднего украинца это гораздо интереснее...
Опубліковано:

Ну типа бог - каким его представляют верующие.

Про зарплату - лень щас искать и проц уже на холостом ходу работает. :au:

Опубліковано:
Ну типа бог - каким его представляют верующие.
Аа... Только мне кажется стоит перефразировать. Это типа бог, каким ТЫ представляешь, что его представляют верующие. А то я, как верующий, его почему-то так не представляю...
Про зарплату - лень щас искать и проц уже на холостом ходу работает.
А сумму бесконечного ряда 0+1-2+3-4... сходу вычислишь? ))
Опубліковано:
Аа... Только мне кажется стоит перефразировать. Это типа бог, каким ТЫ представляешь, что его представляют верующие. А то я, как верующий, его почему-то так не представляю... А сумму бесконечного ряда 0+1-2+3-4... сходу вычислишь? ))

А каким ты бога представляешь? Лекции Петрова смотрел? Что это за ряд с отрицательными знаками 0+1-2+3-4...? . Где ты был в ночь с 3го на 4е?

Опубліковано:
А каким ты бога представляешь?
Никаким. В моем представлении, представлять себе Бога каким-либо это напрасное и бессмысленное занятие, потому как сущность веры в Него абсолютно не в этом состоит.
Лекции Петрова смотрел?
Смотрел - сильно сказано. Не увидел в них ничего интересного. Собственно, в том что я успел услышать, я бы сам мог ему рассказать кое-что для него новое и интересное, судя по всему. Но он уже умер, поэтому увы. В общем правильно будет сказать - начинал смотреть.
Что это за ряд с отрицательными знаками 0+1-2+3-4...?
В чем проблема ряда с отрицательными знаками? оО Последовательность элементов задана, можно определить любой энный член ряда, все в рамках правил. Ряд расходится, да... Но сумма от нуля до бесконечности существует.
Где ты был в ночь с 3го на 4е?
Уточни год и месяц. Год от Рождества Христова, желательно.
Опубліковано:
Никаким. В моем представлении, представлять себе Бога каким-либо это напрасное и бессмысленное занятие, потому как сущность веры в Него абсолютно не в этом состоит.

Бог в каждом из нас. Нужно верить в себя!

Опубліковано:

Хорошая книга - "Крушение Дарвина" - много интересного ,я её отцу своему специально покупал - он такой скептик был,эту книгу прочитал два раза,после её прочтения Бога представляешь совсем не Дед морозом.Тем кто любит факты, будет очень интересно,а так же найдут ответы по физике,химии,биологии....

Опубліковано:
Хорошая книга - "Крушение Дарвина" - много интересного ,я её отцу своему специально покупал - он такой скептик был,эту книгу прочитал два раза,после её прочтения Бога представляешь совсем не Дед морозом.Тем кто любит факты, будет очень интересно,а так же найдут ответы по физике,химии,биологии....

Ай-яй-яй, как нехорошо! Автор книги претендовал как минимум ну 10 Нобелевских, а никто об этой книге даже не знает... Не иначе как заговор против настоящих ученых )

А я читал энциклопедию белой магии. До этого не верил в волшебство, но после прочтения стал иначе смотреть на эти вещи.

Еще практическое пособие по хиромантии нужно читать. И по астрологии.

Опубліковано:
Ай-яй-яй, как нехорошо! Автор книги претендовал как минимум ну 10 Нобелевских, а никто об этой книге даже не знает... Не иначе как заговор против настоящих ученых )

А я читал энциклопедию белой магии. До этого не верил в волшебство, но после прочтения стал иначе смотреть на эти вещи.

Еще практическое пособие по хиромантии нужно читать. И по астрологии.

та что там пособие по белой магии.... та видел вон битву экстрасенсов вот тут реально аж страшно становится

а не кто «Ключ Соломона» не читал?)) не пробовал не кого вызывать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...