AT0N Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 так всетаки шекспира или войну и мир? Это зависит от того, каких обезьян посадят - английских или русских. это ты мне говоришь о консерватизме?! ладно, слушай дальше. о непознанном и запредельном. Хорошо, что мы живём в просвещённом третьем тысячелетии победившего разума Пока сотни миллионов людей верят в существование седого дедушки на облаке, мы среднестатистически по планете будем оставаться в "пещерном веке". Почитал всю тему, и, как дипломированный магистр радиофизики, рыдал скрутившись калачиком в углу. По теории вероятности мы считали вероятность того, что весь воздух соберется в одном углу комнаты. Если можно посчитать вероятность какого-то события, вовсе не значит что оно когда-нибудь наступит. Фазовая скорость может превышать скорость света. a(a-b)=2a(a-b) - фэйлс. Ух, чешутся руки поговорить о сокрытии фактов существования эноплонитянъ и мировом закулисном правительстве, но пора идти жрать творог. П.С, Ктонить смотрел лекции генерала Петрова?
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 седого дедушки на облаке А кто это? Дед Мороз? Я думал он в Лапландии. как дипломированный магистр радиофизики, рыдал Радиофизики они такие, сентиментальные. Фазовая скорость может превышать скорость света. Как и солнечный зайчик... Фазовая скорость условно векоторая величина, это просто параметр колебаний. Движение фазы не переносит ни массу, ни информацию. a(a-b)=2a(a-b) - фэйлс. Сразу видно - магистр ) А про среднюю зарплату что? Для среднего украинца это гораздо интереснее...
AT0N Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 Ну типа бог - каким его представляют верующие. Про зарплату - лень щас искать и проц уже на холостом ходу работает. :au:
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 Ну типа бог - каким его представляют верующие. Аа... Только мне кажется стоит перефразировать. Это типа бог, каким ТЫ представляешь, что его представляют верующие. А то я, как верующий, его почему-то так не представляю... Про зарплату - лень щас искать и проц уже на холостом ходу работает. А сумму бесконечного ряда 0+1-2+3-4... сходу вычислишь? ))
AT0N Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 Аа... Только мне кажется стоит перефразировать. Это типа бог, каким ТЫ представляешь, что его представляют верующие. А то я, как верующий, его почему-то так не представляю... А сумму бесконечного ряда 0+1-2+3-4... сходу вычислишь? )) А каким ты бога представляешь? Лекции Петрова смотрел? Что это за ряд с отрицательными знаками 0+1-2+3-4...? . Где ты был в ночь с 3го на 4е?
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 А каким ты бога представляешь? Никаким. В моем представлении, представлять себе Бога каким-либо это напрасное и бессмысленное занятие, потому как сущность веры в Него абсолютно не в этом состоит. Лекции Петрова смотрел? Смотрел - сильно сказано. Не увидел в них ничего интересного. Собственно, в том что я успел услышать, я бы сам мог ему рассказать кое-что для него новое и интересное, судя по всему. Но он уже умер, поэтому увы. В общем правильно будет сказать - начинал смотреть. Что это за ряд с отрицательными знаками 0+1-2+3-4...? В чем проблема ряда с отрицательными знаками? оО Последовательность элементов задана, можно определить любой энный член ряда, все в рамках правил. Ряд расходится, да... Но сумма от нуля до бесконечности существует. Где ты был в ночь с 3го на 4е? Уточни год и месяц. Год от Рождества Христова, желательно.
Cell Опубліковано: 16 липня 2013 Опубліковано: 16 липня 2013 Никаким. В моем представлении, представлять себе Бога каким-либо это напрасное и бессмысленное занятие, потому как сущность веры в Него абсолютно не в этом состоит. Бог в каждом из нас. Нужно верить в себя!
sem1234 Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Хорошая книга - "Крушение Дарвина" - много интересного ,я её отцу своему специально покупал - он такой скептик был,эту книгу прочитал два раза,после её прочтения Бога представляешь совсем не Дед морозом.Тем кто любит факты, будет очень интересно,а так же найдут ответы по физике,химии,биологии....
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Хорошая книга - "Крушение Дарвина" - много интересного ,я её отцу своему специально покупал - он такой скептик был,эту книгу прочитал два раза,после её прочтения Бога представляешь совсем не Дед морозом.Тем кто любит факты, будет очень интересно,а так же найдут ответы по физике,химии,биологии.... Ай-яй-яй, как нехорошо! Автор книги претендовал как минимум ну 10 Нобелевских, а никто об этой книге даже не знает... Не иначе как заговор против настоящих ученых ) А я читал энциклопедию белой магии. До этого не верил в волшебство, но после прочтения стал иначе смотреть на эти вещи. Еще практическое пособие по хиромантии нужно читать. И по астрологии.
t04k2 Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Ай-яй-яй, как нехорошо! Автор книги претендовал как минимум ну 10 Нобелевских, а никто об этой книге даже не знает... Не иначе как заговор против настоящих ученых ) А я читал энциклопедию белой магии. До этого не верил в волшебство, но после прочтения стал иначе смотреть на эти вещи. Еще практическое пособие по хиромантии нужно читать. И по астрологии. та что там пособие по белой магии.... та видел вон битву экстрасенсов вот тут реально аж страшно становится а не кто «Ключ Соломона» не читал?)) не пробовал не кого вызывать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз