xx07xx Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 если никто не против, я буду выкладывать иногда видео для размышления, для поиска себя. https://www.youtube.com/watch?v=kzuHwHq2kSM
AT0N Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ты бы вкратце описывал что в них, а то не всегда есть время смотреть.
xx07xx Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Ты бы вкратце описывал что в них, а то не всегда есть время смотреть. боюсь, что более краткое резюме невозможно априори) зы. надо просто начать смотреть и слушать. если не твое или не сейчас, то смотреть не будешь. Как-то так.
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Видео не смотрел, но исходя из своих знаний о самом Чопра, могу резюмировать и кратко. Бытие определяет сознание. Или иными словами, все вокруг определяется лишь нашими желаниями, и все, что нужно для их исполнения, это умение правильно мыслить. Его книги - хороший материал для тех, кто обучается позитивной трансформации сознания. Предмет несколько не академичен, поэтому у разных авторов мысли и даже философия могут принимать различные формы, но если смотреть в корень, содержание всегда одно.
t04k2 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) а у нас сегодня день города я видел НЛО и миллионы тоже видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЕСТЬ ОНИ ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят в НовIнах покажут )) Изменено 10 августа, 2013 пользователем RedZerg
HusH Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 а у нас сегодня день города я видел НЛО и миллионы тоже видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЕСТЬ ОНИ ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят в НовIнах покажут )) Зергыч, ты таки начал "сушиться феном"?))))
t04k2 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Зергыч, ты таки начал "сушиться феном"?)))) Справоцировали =((( теперь спать низя нужно идти спасать рыжую медсестричку от вторжения нло!!! Кстати ты как Крымчанин должен знать что НЛО Крым особо любят
HusH Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Кстати ты как Крымчанин должен знать что НЛО Крым особо любят Ага, я даже пару раз на камеру снимал.
t04k2 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ага, я даже пару раз на камеру снимал. Ну вот и я отомже Остальной Украине нашу Крымскую атмосферу не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Видео не смотрел, но исходя из своих знаний о самом Чопра, могу резюмировать и кратко. Бытие определяет сознание. Или иными словами, все вокруг определяется лишь нашими желаниями, и все, что нужно для их исполнения, это умение правильно мыслить. Мне всегда казалось (и кажется), что "бытие определяет сознание" - это чистой воды материализм. А то, что ты описал дальше - это как раз можно было бы сформулировать "бытие определяется сознанием" или "сознание определяет бытие". А это уже, в зависимости от смысла, вкладываемого в это, либо субъективный, либо объективный идеализм. Хотя не исключена и мозаика из солипцизма и объективного идеализма.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти