xx07xx Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Опубліковано: 10 серпня 2013 если никто не против, я буду выкладывать иногда видео для размышления, для поиска себя. https://www.youtube.com/watch?v=kzuHwHq2kSM
AT0N Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Ты бы вкратце описывал что в них, а то не всегда есть время смотреть.
xx07xx Опубліковано: 10 серпня 2013 Автор Опубліковано: 10 серпня 2013 Ты бы вкратце описывал что в них, а то не всегда есть время смотреть. боюсь, что более краткое резюме невозможно априори) зы. надо просто начать смотреть и слушать. если не твое или не сейчас, то смотреть не будешь. Как-то так.
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Видео не смотрел, но исходя из своих знаний о самом Чопра, могу резюмировать и кратко. Бытие определяет сознание. Или иными словами, все вокруг определяется лишь нашими желаниями, и все, что нужно для их исполнения, это умение правильно мыслить. Его книги - хороший материал для тех, кто обучается позитивной трансформации сознания. Предмет несколько не академичен, поэтому у разных авторов мысли и даже философия могут принимать различные формы, но если смотреть в корень, содержание всегда одно.
t04k2 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 (змінено) а у нас сегодня день города я видел НЛО и миллионы тоже видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЕСТЬ ОНИ ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят в НовIнах покажут )) Змінено 11 серпня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 а у нас сегодня день города я видел НЛО и миллионы тоже видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЕСТЬ ОНИ ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят в НовIнах покажут )) Зергыч, ты таки начал "сушиться феном"?))))
t04k2 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Зергыч, ты таки начал "сушиться феном"?)))) Справоцировали =((( теперь спать низя нужно идти спасать рыжую медсестричку от вторжения нло!!! Кстати ты как Крымчанин должен знать что НЛО Крым особо любят
HusH Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Кстати ты как Крымчанин должен знать что НЛО Крым особо любят Ага, я даже пару раз на камеру снимал.
t04k2 Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Ага, я даже пару раз на камеру снимал. Ну вот и я отомже Остальной Украине нашу Крымскую атмосферу не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andreyyy Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Видео не смотрел, но исходя из своих знаний о самом Чопра, могу резюмировать и кратко. Бытие определяет сознание. Или иными словами, все вокруг определяется лишь нашими желаниями, и все, что нужно для их исполнения, это умение правильно мыслить. Мне всегда казалось (и кажется), что "бытие определяет сознание" - это чистой воды материализм. А то, что ты описал дальше - это как раз можно было бы сформулировать "бытие определяется сознанием" или "сознание определяет бытие". А это уже, в зависимости от смысла, вкладываемого в это, либо субъективный, либо объективный идеализм. Хотя не исключена и мозаика из солипцизма и объективного идеализма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз