Перейти к содержанию

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 158 публикаций

• xx07xx

xx07xx 123 публикации

• andreyyy

andreyyy 105 публикаций

• AT0N

AT0N 42 публикации

Опубликовано

Ты бы вкратце описывал что в них, а то не всегда есть время смотреть.

Опубликовано
Ты бы вкратце описывал что в них, а то не всегда есть время смотреть.

боюсь, что более краткое резюме невозможно априори)

зы. надо просто начать смотреть и слушать. если не твое или не сейчас, то смотреть не будешь. Как-то так.

Опубликовано

Видео не смотрел, но исходя из своих знаний о самом Чопра, могу резюмировать и кратко. Бытие определяет сознание. Или иными словами, все вокруг определяется лишь нашими желаниями, и все, что нужно для их исполнения, это умение правильно мыслить.

Его книги - хороший материал для тех, кто обучается позитивной трансформации сознания. Предмет несколько не академичен, поэтому у разных авторов мысли и даже философия могут принимать различные формы, но если смотреть в корень, содержание всегда одно.

Опубликовано (изменено)

а у нас сегодня день города я видел НЛО и миллионы тоже видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЕСТЬ ОНИ ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорят в НовIнах покажут ))

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
а у нас сегодня день города я видел НЛО и миллионы тоже видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЕСТЬ ОНИ ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорят в НовIнах покажут ))

Зергыч, ты таки начал "сушиться феном"?))))

Опубликовано
Зергыч, ты таки начал "сушиться феном"?))))

Справоцировали =((( теперь спать низя нужно идти спасать рыжую медсестричку от вторжения нло!!!

Кстати ты как Крымчанин должен знать что НЛО Крым особо любят

Опубликовано
Кстати ты как Крымчанин должен знать что НЛО Крым особо любят

Ага, я даже пару раз на камеру снимал.

Опубликовано
Ага, я даже пару раз на камеру снимал.

Ну вот и я отомже Остальной Украине нашу Крымскую атмосферу не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Видео не смотрел, но исходя из своих знаний о самом Чопра, могу резюмировать и кратко. Бытие определяет сознание. Или иными словами, все вокруг определяется лишь нашими желаниями, и все, что нужно для их исполнения, это умение правильно мыслить.

Мне всегда казалось (и кажется), что "бытие определяет сознание" - это чистой воды материализм. А то, что ты описал дальше - это как раз можно было бы сформулировать "бытие определяется сознанием" или "сознание определяет бытие". А это уже, в зависимости от смысла, вкладываемого в это, либо субъективный, либо объективный идеализм. Хотя не исключена и мозаика из солипцизма и объективного идеализма.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...