t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 нафлудили тут=( Существуют ли приведения?
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 нафлудили тут=( Существуют ли приведения? Вообще-то мы обсуждали Вселенную. А то, как она появилась, как раз непознано, необъяснимо и невероятно. Неужели в науке так мало чудес, что стоит еще и привидения придумывать?
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Вообще-то мы обсуждали Вселенную. А то, как она появилась, как раз непознано, необъяснимо и невероятно. Неужели в науке так мало чудес, что стоит еще и привидения придумывать? с вселенной все понятно, а что делать с Душой?
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 нафлудили тут=( Существуют ли приведения? Конечно. Библия велит нам верить в них: тень Самуила являлась Саулу и это догмат веры, который я считаю невозможным брать под сомнение. с вселенной все понятно, а что делать с Душой? Продать можно.
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 с вселенной все понятно, а что делать с Душой? ну, доказать ее существование было бы неплохо для начала. Можешь начать с этого :)
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 страшно потом в аду мучатся долго долго=( я бы хотел реинкорнации)) ну, доказать ее существование было бы неплохо для начала. Можешь начать с этого :) я ее чувствую, а еще иногда слышу как она мне говорит полезные и иногда важные вещи
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 А я хочу прожить жизнь заново. Слишком много ошибок наделал. П.С. Зерг, классная подпись у тебя под авкой появилась ) Я так понял, ты тестостерона уже ввалил? А то радуга, мир, гармония.... я ее чувствую, а еще иногда слышу как она мне говорит полезные и иногда важные вещи А ты больше сушись феном, еще и щупать ее начнешь )
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 А я хочу прожить жизнь заново. Слишком много ошибок наделал. П.С. Зерг, классная подпись у тебя под авкой появилась ) Я так понял, ты тестостерона уже ввалил? А то радуга, мир, гармония.... А ты больше сушись феном, еще и щупать ее начнешь ) А я бы не хотел)) максимум это вернуться в садик, жрать по 3 порции, спасть, гулять и никаких проблем=) как же я был мал и глуп что не любил садик=(эх Не я пока что чист и девственен))) Грибы как приправа в поле дополняет тусклые серые блюда) там и друзей много и на единорогах кататься можно)
viking_ivan Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 А я бы не хотел)) максимум это вернуться в садик, жрать по 3 порции, спасть, гулять и никаких проблем=) как же я был мал и глуп что не любил садик=(эх оно то все классно в садике - вот только тяги и эстетического удовольствия от противоположного пола не будешь получать, а когда знаешь что это такое - без этого уже плохо совсем
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 А я хочу прожить жизнь заново. Слишком много ошибок наделал. Если ты проживешь жизнь заново, то это будешь уже не ты. Я тоже раньше думал о подобном. Да все наверное думали. Но сейчас понимаю - все беды, все ошибки, все что происходило плохого, равно как и хорошего, сформировали меня теперешнего. Мало приятного было в моем детстве, да и в юности тоже, однако я бы не стал ничего менять. Лучше скажи, какого доказательства существования души тебе было бы достаточно? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз