Перейти к содержанию

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 158 публикаций

• xx07xx

xx07xx 123 публикации

• andreyyy

andreyyy 105 публикаций

• AT0N

AT0N 42 публикации

Опубликовано
нафлудили тут=( Существуют ли приведения?

Вообще-то мы обсуждали Вселенную. А то, как она появилась, как раз непознано, необъяснимо и невероятно.

Неужели в науке так мало чудес, что стоит еще и привидения придумывать?

Опубликовано
Вообще-то мы обсуждали Вселенную. А то, как она появилась, как раз непознано, необъяснимо и невероятно.

Неужели в науке так мало чудес, что стоит еще и привидения придумывать?

с вселенной все понятно, а что делать с Душой?

Опубликовано
нафлудили тут=( Существуют ли приведения?
Конечно. Библия велит нам верить в них: тень Самуила являлась Саулу и это догмат веры, который я считаю невозможным брать под сомнение.
Продать можно.
Опубликовано

ну, доказать ее существование было бы неплохо для начала. Можешь начать с этого :)

Опубликовано

страшно потом в аду мучатся долго долго=( я бы хотел реинкорнации))

ну, доказать ее существование было бы неплохо для начала. Можешь начать с этого :)

я ее чувствую, а еще иногда слышу как она мне говорит полезные и иногда важные вещи

Опубликовано

А я хочу прожить жизнь заново. Слишком много ошибок наделал.

П.С. Зерг, классная подпись у тебя под авкой появилась ) Я так понял, ты тестостерона уже ввалил? А то радуга, мир, гармония....

я ее чувствую, а еще иногда слышу как она мне говорит полезные и иногда важные вещи

А ты больше сушись феном, еще и щупать ее начнешь )

Опубликовано

П.С. Зерг, классная подпись у тебя под авкой появилась ) Я так понял, ты тестостерона уже ввалил? А то радуга, мир, гармония....

А ты больше сушись феном, еще и щупать ее начнешь )

А я бы не хотел)) максимум это вернуться в садик, жрать по 3 порции, спасть, гулять и никаких проблем=) как же я был мал и глуп что не любил садик=(эх

Не я пока что чист и девственен)))

Грибы как приправа в поле дополняет тусклые серые блюда) там и друзей много и на единорогах кататься можно)

Опубликовано
А я бы не хотел)) максимум это вернуться в садик, жрать по 3 порции, спасть, гулять и никаких проблем=) как же я был мал и глуп что не любил садик=(эх

оно то все классно в садике - вот только тяги и эстетического удовольствия от противоположного пола не будешь получать, а когда знаешь что это такое - без этого уже плохо совсем

Опубликовано
Если ты проживешь жизнь заново, то это будешь уже не ты.

Я тоже раньше думал о подобном. Да все наверное думали. Но сейчас понимаю - все беды, все ошибки, все что происходило плохого, равно как и хорошего, сформировали меня теперешнего. Мало приятного было в моем детстве, да и в юности тоже, однако я бы не стал ничего менять.

Лучше скажи, какого доказательства существования души тебе было бы достаточно? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...