t04k2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 нафлудили тут=( Существуют ли приведения?
andreyyy Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 нафлудили тут=( Существуют ли приведения? Вообще-то мы обсуждали Вселенную. А то, как она появилась, как раз непознано, необъяснимо и невероятно. Неужели в науке так мало чудес, что стоит еще и привидения придумывать?
t04k2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вообще-то мы обсуждали Вселенную. А то, как она появилась, как раз непознано, необъяснимо и невероятно. Неужели в науке так мало чудес, что стоит еще и привидения придумывать? с вселенной все понятно, а что делать с Душой?
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 нафлудили тут=( Существуют ли приведения? Конечно. Библия велит нам верить в них: тень Самуила являлась Саулу и это догмат веры, который я считаю невозможным брать под сомнение. с вселенной все понятно, а что делать с Душой? Продать можно.
andreyyy Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 с вселенной все понятно, а что делать с Душой? ну, доказать ее существование было бы неплохо для начала. Можешь начать с этого :)
t04k2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 страшно потом в аду мучатся долго долго=( я бы хотел реинкорнации)) ну, доказать ее существование было бы неплохо для начала. Можешь начать с этого :) я ее чувствую, а еще иногда слышу как она мне говорит полезные и иногда важные вещи
andreyyy Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А я хочу прожить жизнь заново. Слишком много ошибок наделал. П.С. Зерг, классная подпись у тебя под авкой появилась ) Я так понял, ты тестостерона уже ввалил? А то радуга, мир, гармония.... я ее чувствую, а еще иногда слышу как она мне говорит полезные и иногда важные вещи А ты больше сушись феном, еще и щупать ее начнешь )
t04k2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А я хочу прожить жизнь заново. Слишком много ошибок наделал. П.С. Зерг, классная подпись у тебя под авкой появилась ) Я так понял, ты тестостерона уже ввалил? А то радуга, мир, гармония.... А ты больше сушись феном, еще и щупать ее начнешь ) А я бы не хотел)) максимум это вернуться в садик, жрать по 3 порции, спасть, гулять и никаких проблем=) как же я был мал и глуп что не любил садик=(эх Не я пока что чист и девственен))) Грибы как приправа в поле дополняет тусклые серые блюда) там и друзей много и на единорогах кататься можно)
viking_ivan Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А я бы не хотел)) максимум это вернуться в садик, жрать по 3 порции, спасть, гулять и никаких проблем=) как же я был мал и глуп что не любил садик=(эх оно то все классно в садике - вот только тяги и эстетического удовольствия от противоположного пола не будешь получать, а когда знаешь что это такое - без этого уже плохо совсем
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А я хочу прожить жизнь заново. Слишком много ошибок наделал. Если ты проживешь жизнь заново, то это будешь уже не ты. Я тоже раньше думал о подобном. Да все наверное думали. Но сейчас понимаю - все беды, все ошибки, все что происходило плохого, равно как и хорошего, сформировали меня теперешнего. Мало приятного было в моем детстве, да и в юности тоже, однако я бы не стал ничего менять. Лучше скажи, какого доказательства существования души тебе было бы достаточно? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти