Перейти до публікації

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попал вот токошо на такую картинку

myx.jpg

Пару месяцев назад видел эту тварюку у себя в ванне бегающей с ахринительной скоростью по полу. Немного аж испугался прифигел если честно, я такого и не видел никогда. Сантиметров 5 она была. Вот наконец узнал что это было - мухоловка обыкновенная . Эти твари оказывается на осень к людям в квартиры перебираются в помешения, где присуствует сырость. Меня даже не спасло то, что живу на 11 этаже ).

Тараканов и тех уже больше 10-и лет наверно не видел, а тут .... бррр... мерзское создание....и оно ещё в красную книгу оказывается занесено....

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 158 публікацій

• xx07xx

xx07xx 123 публікації

• andreyyy

andreyyy 105 публікацій

• AT0N

AT0N 42 публікації

Опубліковано:

Мухоловку еще можно пережить, а вот такое не очень, говорят от ее укуса можно даже заболеть

Пару раз ловил такую хрень дома...((((

2794.jpg

Опубліковано:

А название у неё есть?

Кстати мухоловку прикончил смахнув рукой со стены: разлетелась по плитке аки большой и толстый жук на лобовом стекле машины ) Какая то она через чур нежно-мягкая оказалась, брызнулась во все стороны ) Изначально думал что это она пушистая как гусеница, а оказалось, когда прочёл, что то всё лапки были )

Опубліковано:
А название у неё есть?

Кстати мухоловку прикончил смахнув рукой со стены: разлетелась по плитке аки большой и толстый жук на лобовом стекле машины ) Какая то она через чур нежно-мягкая оказалась, брызнулась во все стороны ) Изначально думал что это она пушистая как гусеница, а оказалось, когда прочёл, что то всё лапки были )

Это сколопендра) У нее панцирь такой, что ее не раздавишь, только рубить нужно или молотком по темечку)))

Опубліковано:

у нас они в порядке вещей - частенько шастают. Любят сырость

Опубліковано:

Тоисть, ты её причавил изначально чем то, а потом "жОна! Тащи бегом топор, гусеницу рубить будем!" ? ))) Я ж думаю изначально тяжолых предметов под рукой небыло оба раза?))

Опубліковано:
Тоисть, ты её причавил изначально чем то, а потом "жОна! Тащи бегом топор, гусеницу рубить будем!" ? ))) Я ж думаю изначально тяжолых предметов под рукой небыло оба раза?))

Я на нее наступил всеми своими 120 кг))) А ей хоть бы хны, просто зажал, жена притащила по моему молоток и судьба гадости решилась очень быстро. А второй раз ее собака перекусила, но там сколопендра какая то мутантская была, сантиметров 20 в длину, гадость редкая :at:

Опубліковано:
Я на нее наступил всеми своими 120 кг))) А ей хоть бы хны, просто зажал, жена притащила по моему молоток и судьба гадости решилась очень быстро.

Ага, значит ситуацию я правильно себе представил )))

Так как у тебя написано "крым" и xx07xx с Одессы, то думаю эти чудища походу море любят и наврятли я у себя такое увижу ) (три раза сплюнул и постучал по столу)

Опубліковано:
Ага, значит ситуацию я правильно себе представил )))

Так как у тебя написано "крым" и xx07xx с Одессы, то думаю эти чудища походу море любят и наврятли я у себя такое увижу ) (три раза сплюнул и постучал по столу)

Да, у них своя атмосфера свой ареал обитания)))

Опубліковано:
А название у неё есть?

Я на нее наступил всеми своими 120 кг))) А ей хоть бы хны, просто зажал, жена притащила по моему молоток и судьба гадости решилась очень быстро. А второй раз ее собака перекусила, но там сколопендра какая то мутантская была, сантиметров 20 в длину, гадость редкая :at:

Изверги( Я таких животинок полюбляю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...