Перейти к содержанию

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попал вот токошо на такую картинку

myx.jpg

Пару месяцев назад видел эту тварюку у себя в ванне бегающей с ахринительной скоростью по полу. Немного аж испугался прифигел если честно, я такого и не видел никогда. Сантиметров 5 она была. Вот наконец узнал что это было - мухоловка обыкновенная . Эти твари оказывается на осень к людям в квартиры перебираются в помешения, где присуствует сырость. Меня даже не спасло то, что живу на 11 этаже ).

Тараканов и тех уже больше 10-и лет наверно не видел, а тут .... бррр... мерзское создание....и оно ещё в красную книгу оказывается занесено....

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 158 публикаций

• xx07xx

xx07xx 123 публикации

• andreyyy

andreyyy 105 публикаций

• AT0N

AT0N 42 публикации

Опубликовано

Мухоловку еще можно пережить, а вот такое не очень, говорят от ее укуса можно даже заболеть

Пару раз ловил такую хрень дома...((((

2794.jpg

Опубликовано

А название у неё есть?

Кстати мухоловку прикончил смахнув рукой со стены: разлетелась по плитке аки большой и толстый жук на лобовом стекле машины ) Какая то она через чур нежно-мягкая оказалась, брызнулась во все стороны ) Изначально думал что это она пушистая как гусеница, а оказалось, когда прочёл, что то всё лапки были )

Опубликовано
А название у неё есть?

Кстати мухоловку прикончил смахнув рукой со стены: разлетелась по плитке аки большой и толстый жук на лобовом стекле машины ) Какая то она через чур нежно-мягкая оказалась, брызнулась во все стороны ) Изначально думал что это она пушистая как гусеница, а оказалось, когда прочёл, что то всё лапки были )

Это сколопендра) У нее панцирь такой, что ее не раздавишь, только рубить нужно или молотком по темечку)))

Опубликовано

у нас они в порядке вещей - частенько шастают. Любят сырость

Опубликовано

Тоисть, ты её причавил изначально чем то, а потом "жОна! Тащи бегом топор, гусеницу рубить будем!" ? ))) Я ж думаю изначально тяжолых предметов под рукой небыло оба раза?))

Опубликовано
Тоисть, ты её причавил изначально чем то, а потом "жОна! Тащи бегом топор, гусеницу рубить будем!" ? ))) Я ж думаю изначально тяжолых предметов под рукой небыло оба раза?))

Я на нее наступил всеми своими 120 кг))) А ей хоть бы хны, просто зажал, жена притащила по моему молоток и судьба гадости решилась очень быстро. А второй раз ее собака перекусила, но там сколопендра какая то мутантская была, сантиметров 20 в длину, гадость редкая :at:

Опубликовано
Я на нее наступил всеми своими 120 кг))) А ей хоть бы хны, просто зажал, жена притащила по моему молоток и судьба гадости решилась очень быстро.

Ага, значит ситуацию я правильно себе представил )))

Так как у тебя написано "крым" и xx07xx с Одессы, то думаю эти чудища походу море любят и наврятли я у себя такое увижу ) (три раза сплюнул и постучал по столу)

Опубликовано
Ага, значит ситуацию я правильно себе представил )))

Так как у тебя написано "крым" и xx07xx с Одессы, то думаю эти чудища походу море любят и наврятли я у себя такое увижу ) (три раза сплюнул и постучал по столу)

Да, у них своя атмосфера свой ареал обитания)))

Опубликовано
А название у неё есть?

Я на нее наступил всеми своими 120 кг))) А ей хоть бы хны, просто зажал, жена притащила по моему молоток и судьба гадости решилась очень быстро. А второй раз ее собака перекусила, но там сколопендра какая то мутантская была, сантиметров 20 в длину, гадость редкая :at:

Изверги( Я таких животинок полюбляю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...