bobir2005 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Попал вот токошо на такую картинку Пару месяцев назад видел эту тварюку у себя в ванне бегающей с ахринительной скоростью по полу. Немного аж испугался прифигел если честно, я такого и не видел никогда. Сантиметров 5 она была. Вот наконец узнал что это было - мухоловка обыкновенная . Эти твари оказывается на осень к людям в квартиры перебираются в помешения, где присуствует сырость. Меня даже не спасло то, что живу на 11 этаже ). Тараканов и тех уже больше 10-и лет наверно не видел, а тут .... бррр... мерзское создание....и оно ещё в красную книгу оказывается занесено....
HusH Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мухоловку еще можно пережить, а вот такое не очень, говорят от ее укуса можно даже заболеть Пару раз ловил такую хрень дома...((((
bobir2005 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А название у неё есть? Кстати мухоловку прикончил смахнув рукой со стены: разлетелась по плитке аки большой и толстый жук на лобовом стекле машины ) Какая то она через чур нежно-мягкая оказалась, брызнулась во все стороны ) Изначально думал что это она пушистая как гусеница, а оказалось, когда прочёл, что то всё лапки были )
HusH Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А название у неё есть? Кстати мухоловку прикончил смахнув рукой со стены: разлетелась по плитке аки большой и толстый жук на лобовом стекле машины ) Какая то она через чур нежно-мягкая оказалась, брызнулась во все стороны ) Изначально думал что это она пушистая как гусеница, а оказалось, когда прочёл, что то всё лапки были ) Это сколопендра) У нее панцирь такой, что ее не раздавишь, только рубить нужно или молотком по темечку)))
xx07xx Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 у нас они в порядке вещей - частенько шастают. Любят сырость
bobir2005 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоисть, ты её причавил изначально чем то, а потом "жОна! Тащи бегом топор, гусеницу рубить будем!" ? ))) Я ж думаю изначально тяжолых предметов под рукой небыло оба раза?))
HusH Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоисть, ты её причавил изначально чем то, а потом "жОна! Тащи бегом топор, гусеницу рубить будем!" ? ))) Я ж думаю изначально тяжолых предметов под рукой небыло оба раза?)) Я на нее наступил всеми своими 120 кг))) А ей хоть бы хны, просто зажал, жена притащила по моему молоток и судьба гадости решилась очень быстро. А второй раз ее собака перекусила, но там сколопендра какая то мутантская была, сантиметров 20 в длину, гадость редкая :at:
bobir2005 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я на нее наступил всеми своими 120 кг))) А ей хоть бы хны, просто зажал, жена притащила по моему молоток и судьба гадости решилась очень быстро. Ага, значит ситуацию я правильно себе представил ))) Так как у тебя написано "крым" и xx07xx с Одессы, то думаю эти чудища походу море любят и наврятли я у себя такое увижу ) (три раза сплюнул и постучал по столу)
HusH Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, значит ситуацию я правильно себе представил ))) Так как у тебя написано "крым" и xx07xx с Одессы, то думаю эти чудища походу море любят и наврятли я у себя такое увижу ) (три раза сплюнул и постучал по столу) Да, у них своя атмосфера свой ареал обитания)))
Scythe Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А название у неё есть? Кстати мухоловку прикончил смахнув рукой со стены: разлетелась по плитке аки большой и толстый жук на лобовом стекле машины ) Какая то она через чур нежно-мягкая оказалась, брызнулась во все стороны ) Изначально думал что это она пушистая как гусеница, а оказалось, когда прочёл, что то всё лапки были ) Я на нее наступил всеми своими 120 кг))) А ей хоть бы хны, просто зажал, жена притащила по моему молоток и судьба гадости решилась очень быстро. А второй раз ее собака перекусила, но там сколопендра какая то мутантская была, сантиметров 20 в длину, гадость редкая :at: Изверги( Я таких животинок полюбляю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти