HusH Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Изверги( Я таких животинок полюбляю... Тогда эта картинка для тебя))) Показать
bobir2005 Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Изверги( Я таких животинок полюбляю... Надеюсь в качестве источника белка? Если нет, то тогда это нездоровое у тебя увлечение :ag:
Scythe Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Хаханьки им... Ваше шшшастье шо далеко вы от меня находитесь, а то б наслал я вам проклятье в виде пары-тройки сотен мраморных тараканов, у меня их за тыщу живёт, поделился бы, хе-хе... :JC_spank:
AT0N Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Сантиметров 5 она была. У меня несколько месяцев назад такая хрень сантиметров 10ти ползала в квартире на 7м этаже. Я этих тварей с деццтва ненавижу. Когда ее удалось выследить и раздавить на стене, она упала метров с полутора на пол и был слышен стук туши об пол.
bobir2005 Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 У меня несколько месяцев назад такая хрень сантиметров 10ти ползала в квартире на 7м этаже. Я этих тварей с деццтва ненавижу. Когда ее удалось выследить и раздавить на стене, она упала метров с полутора на пол и был слышен стук туши об пол. Старая она у тя какая то была , у меня вся в соку так сказать ))) и эт ты наверно с лапками размер указал, они пишут 6 см максимум бывают)
xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Опубліковано: 10 грудня 2013 У меня несколько месяцев назад такая хрень сантиметров 10ти ползала в квартире на 7м этаже. Я этих тварей с деццтва ненавижу. Когда ее удалось выследить и раздавить на стене, она упала метров с полутора на пол и был слышен стук туши об пол. Это к разным "хреням" относится или к одному персонажу?)
AT0N Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Не понял вопрос? Или ты о том, ненавижу ли я только мухоловок или всю насекомую братию? Тогда - да, а мухоловок - особенно.
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 Рыбы из семейства иглобрюхие оказались для дельфинов наркотиком. К такому выводу пришел зоолог и продюсер научного кино Роб Пайли, который снимает сейчас для BBC фильм про этих животных. Слова Пайли приводит The Sunday Times. По словам Пайли, с помощью дистанционно управляемых камер съемочной группе удалось запечатлеть, как молодые дельфины жуют неназванный вид иглобрюхой рыбы. У животных была всего одна рыба на всех, поэтому они жевали ее по очереди, передавая иглобрюхого по кругу. «Создавалось впечатление, что молодежь экспериментирует с чем-то явно одурманивающим,» — приводит издание слова Пайли. Зоолог говорит, что, пожевав рыбу, дельфины впадали в состояние транса. Он также добавил, что иглобрюхого употребляли аккуратно — обычно дельфины разрывают жертву на части. Известно, что многие виды иглобрюхих ядовиты. Яд содержится в коже,брюшине и некоторых внутренних органах рыб. Самый известный яд такого сорта тетродоксин. Из рыб, содержащих этот яд, готовится японское блюдо фугу.
xx07xx Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Опубліковано: 27 лютого 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XBeJTJDOwwA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз