Перейти до публікації

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 158 публікацій

• xx07xx

xx07xx 123 публікації

• andreyyy

andreyyy 105 публікацій

• AT0N

AT0N 42 публікації

Опубліковано:
Изверги( Я таких животинок полюбляю...

Надеюсь в качестве источника белка? Если нет, то тогда это нездоровое у тебя увлечение :ag:

Опубліковано:

Хаханьки им... Ваше шшшастье шо далеко вы от меня находитесь, а то б наслал я вам проклятье в виде пары-тройки сотен мраморных тараканов, у меня их за тыщу живёт, поделился бы, хе-хе... :JC_spank:

Опубліковано:
Сантиметров 5 она была.

У меня несколько месяцев назад такая хрень сантиметров 10ти ползала в квартире на 7м этаже. Я этих тварей с деццтва ненавижу. Когда ее удалось выследить и раздавить на стене, она упала метров с полутора на пол и был слышен стук туши об пол.

Опубліковано:
У меня несколько месяцев назад такая хрень сантиметров 10ти ползала в квартире на 7м этаже. Я этих тварей с деццтва ненавижу. Когда ее удалось выследить и раздавить на стене, она упала метров с полутора на пол и был слышен стук туши об пол.

Старая она у тя какая то была , у меня вся в соку так сказать ))) и эт ты наверно с лапками размер указал, они пишут 6 см максимум бывают)

Опубліковано:

У страха глаза велики. :sarcastic:

Опубліковано:
У меня несколько месяцев назад такая хрень сантиметров 10ти ползала в квартире на 7м этаже.

Я этих тварей с деццтва ненавижу.

Когда ее удалось выследить и раздавить на стене, она упала метров с полутора на пол и был слышен стук туши об пол.

Это к разным "хреням" относится или к одному персонажу?)

Опубліковано:

Не понял вопрос? Или ты о том, ненавижу ли я только мухоловок или всю насекомую братию? Тогда - да, а мухоловок - особенно.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Рыбы из семейства иглобрюхие оказались для дельфинов наркотиком. К такому выводу пришел зоолог и продюсер научного кино Роб Пайли, который снимает сейчас для BBC фильм про этих животных. Слова Пайли приводит The Sunday Times.

По словам Пайли, с помощью дистанционно управляемых камер съемочной группе удалось запечатлеть, как молодые дельфины жуют неназванный вид иглобрюхой рыбы. У животных была всего одна рыба на всех, поэтому они жевали ее по очереди, передавая иглобрюхого по кругу.

«Создавалось впечатление, что молодежь экспериментирует с чем-то явно одурманивающим,» — приводит издание слова Пайли. Зоолог говорит, что, пожевав рыбу, дельфины впадали в состояние транса. Он также добавил, что иглобрюхого употребляли аккуратно — обычно дельфины разрывают жертву на части.

Известно, что многие виды иглобрюхих ядовиты. Яд содержится в коже,брюшине и некоторых внутренних органах рыб. Самый известный яд такого сорта тетродоксин. Из рыб, содержащих этот яд, готовится японское блюдо фугу.

• 1 місяць потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...