HusH Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Изверги( Я таких животинок полюбляю... Тогда эта картинка для тебя))) Показать
bobir2005 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Изверги( Я таких животинок полюбляю... Надеюсь в качестве источника белка? Если нет, то тогда это нездоровое у тебя увлечение :ag:
Scythe Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Хаханьки им... Ваше шшшастье шо далеко вы от меня находитесь, а то б наслал я вам проклятье в виде пары-тройки сотен мраморных тараканов, у меня их за тыщу живёт, поделился бы, хе-хе... :JC_spank:
AT0N Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сантиметров 5 она была. У меня несколько месяцев назад такая хрень сантиметров 10ти ползала в квартире на 7м этаже. Я этих тварей с деццтва ненавижу. Когда ее удалось выследить и раздавить на стене, она упала метров с полутора на пол и был слышен стук туши об пол.
bobir2005 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня несколько месяцев назад такая хрень сантиметров 10ти ползала в квартире на 7м этаже. Я этих тварей с деццтва ненавижу. Когда ее удалось выследить и раздавить на стене, она упала метров с полутора на пол и был слышен стук туши об пол. Старая она у тя какая то была , у меня вся в соку так сказать ))) и эт ты наверно с лапками размер указал, они пишут 6 см максимум бывают)
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня несколько месяцев назад такая хрень сантиметров 10ти ползала в квартире на 7м этаже. Я этих тварей с деццтва ненавижу. Когда ее удалось выследить и раздавить на стене, она упала метров с полутора на пол и был слышен стук туши об пол. Это к разным "хреням" относится или к одному персонажу?)
AT0N Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не понял вопрос? Или ты о том, ненавижу ли я только мухоловок или всю насекомую братию? Тогда - да, а мухоловок - особенно.
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Рыбы из семейства иглобрюхие оказались для дельфинов наркотиком. К такому выводу пришел зоолог и продюсер научного кино Роб Пайли, который снимает сейчас для BBC фильм про этих животных. Слова Пайли приводит The Sunday Times. По словам Пайли, с помощью дистанционно управляемых камер съемочной группе удалось запечатлеть, как молодые дельфины жуют неназванный вид иглобрюхой рыбы. У животных была всего одна рыба на всех, поэтому они жевали ее по очереди, передавая иглобрюхого по кругу. «Создавалось впечатление, что молодежь экспериментирует с чем-то явно одурманивающим,» — приводит издание слова Пайли. Зоолог говорит, что, пожевав рыбу, дельфины впадали в состояние транса. Он также добавил, что иглобрюхого употребляли аккуратно — обычно дельфины разрывают жертву на части. Известно, что многие виды иглобрюхих ядовиты. Яд содержится в коже,брюшине и некоторых внутренних органах рыб. Самый известный яд такого сорта тетродоксин. Из рыб, содержащих этот яд, готовится японское блюдо фугу.
xx07xx Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XBeJTJDOwwA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти