Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А еще люди с высоким айкью, крылатым воображением и другими достоинствами бывает спиваются, угасают от неразделенной любви, сходят с ума, медленно убивают себя наркотиками, либо немедленно пулей в лоб. Всяко бывает. Историй разных, их есть у меня... Всегда можно спросить, он скатился, потому что якшался с отребьем, либо якшался с отребьем, потому что был склонен к саморазрушению? )) В любом случае, на все это нет однозначного ответа. Я вообще верю в то, что для каждого соотношение заложенного генами поведения и обусловленного окружающей средой - строго индивидуально, и выразить его в процентах не получится. Выходит средняя температура по больнице, или абсурд. Особенно забавно, что я отстаиваю среду, как основной фактор, хотя среда в которой я вырос - явно говорит о другом.
AT0N Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А я сильно склоняюсь к идее, что детские психические травмы решают определяющую роль в становлении личности, вылезая во взрослой жизни неврозами и фобиями.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А как же все что не убивает делает нас сильнее? )) Травм в детстве было предостаточно. Неврозов - бог миловал, а фобий... Ну высоты боюсь. Вроде все. А, да, еще гомофобия. ))
AT0N Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А я не боюсь высоты. Я боюсь с нее упасть. И неврозы были. Жутко с деццтва боялся мухоловок. Но после того, как замочил несколько десятков, испытываю к ним исключительно ненависть.
xx07xx Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 А я не боюсь высоты. Я боюсь с нее упасть. И неврозы были. Жутко с деццтва боялся мухоловок. Но после того, как замочил несколько десятков, испытываю к ним исключительно ненависть. с деццтва боялся мухоловок так что стал мухоловом)
AT0N Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А вообще изначально я боялся пауков. Но после того, как увидел мухоловку, понял, что пауки просто симпатяги. Кстати, читал где-то, что боязнь членистоногих уходит на сотни тысяч лет назад, когда эти твари были большие и представляли реальную опасность. Интересно, каких размеров были мухоловки? Можно ли было их запрягать в повозки?
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Чешуя это про древние времена. Последние из них (гиганских пауков) не пережили палеозой, где-то там в карбоне. 300 млн лет назад. Людей тогда даже в проекте не было.
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Блин, я сразу подумал, что мухоловка - это липкая лента, свисающая с потолка... Представил, как Атон замочил несколько ))) Загуглил. Убил пару месяцев назад одну такую. Сердечко оооочень часто билось во время этой процедуры. Но пауки страшней. А к раку не могу даже к вареному прикоснуться. В детстве папик наловил много раков, запустил их в ванную и мне показал. Я год заикался потом. А многие так же панически боятся змей или крыс. А я не могу понять, что там можт быть страшного. Вот паука - да. Ужас во плоти.
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 я только змей боюсь..сцуко, ну не нравится они мне)
AT0N Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну змей бояться, по-моему, наиболее естественно. Большинство из них - ядовиты, удав может задушить, а анаконда - сожрать целиком. Правда, хорошо что не в нашей стране.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти