Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 А еще люди с высоким айкью, крылатым воображением и другими достоинствами бывает спиваются, угасают от неразделенной любви, сходят с ума, медленно убивают себя наркотиками, либо немедленно пулей в лоб. Всяко бывает. Историй разных, их есть у меня... Всегда можно спросить, он скатился, потому что якшался с отребьем, либо якшался с отребьем, потому что был склонен к саморазрушению? )) В любом случае, на все это нет однозначного ответа. Я вообще верю в то, что для каждого соотношение заложенного генами поведения и обусловленного окружающей средой - строго индивидуально, и выразить его в процентах не получится. Выходит средняя температура по больнице, или абсурд. Особенно забавно, что я отстаиваю среду, как основной фактор, хотя среда в которой я вырос - явно говорит о другом.
AT0N Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 А я сильно склоняюсь к идее, что детские психические травмы решают определяющую роль в становлении личности, вылезая во взрослой жизни неврозами и фобиями.
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 А как же все что не убивает делает нас сильнее? )) Травм в детстве было предостаточно. Неврозов - бог миловал, а фобий... Ну высоты боюсь. Вроде все. А, да, еще гомофобия. ))
AT0N Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 А я не боюсь высоты. Я боюсь с нее упасть. И неврозы были. Жутко с деццтва боялся мухоловок. Но после того, как замочил несколько десятков, испытываю к ним исключительно ненависть.
xx07xx Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Опубліковано: 2 листопада 2014 А я не боюсь высоты. Я боюсь с нее упасть. И неврозы были. Жутко с деццтва боялся мухоловок. Но после того, как замочил несколько десятков, испытываю к ним исключительно ненависть. с деццтва боялся мухоловок так что стал мухоловом)
AT0N Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 А вообще изначально я боялся пауков. Но после того, как увидел мухоловку, понял, что пауки просто симпатяги. Кстати, читал где-то, что боязнь членистоногих уходит на сотни тысяч лет назад, когда эти твари были большие и представляли реальную опасность. Интересно, каких размеров были мухоловки? Можно ли было их запрягать в повозки?
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Чешуя это про древние времена. Последние из них (гиганских пауков) не пережили палеозой, где-то там в карбоне. 300 млн лет назад. Людей тогда даже в проекте не было.
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Блин, я сразу подумал, что мухоловка - это липкая лента, свисающая с потолка... Представил, как Атон замочил несколько ))) Загуглил. Убил пару месяцев назад одну такую. Сердечко оооочень часто билось во время этой процедуры. Но пауки страшней. А к раку не могу даже к вареному прикоснуться. В детстве папик наловил много раков, запустил их в ванную и мне показал. Я год заикался потом. А многие так же панически боятся змей или крыс. А я не могу понять, что там можт быть страшного. Вот паука - да. Ужас во плоти.
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Опубліковано: 3 листопада 2014 я только змей боюсь..сцуко, ну не нравится они мне)
AT0N Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Ну змей бояться, по-моему, наиболее естественно. Большинство из них - ядовиты, удав может задушить, а анаконда - сожрать целиком. Правда, хорошо что не в нашей стране.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз