andreyyy Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Класс тема))) как же ее не хватало)) когда про Единорогов создашь тему? ))
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Я не в тупике. В тупике сейчас наука. Нет, это ты в тупике. А наука в порядке... С таким линейным мышлением дорога к абсурдам. Нет, абсурды это плохо. Но линейность мышления в данном случае - у тебя ) Поэтому ты в тупике и приходишь к абсурдным решениям. Наука несколько ушла вперед, и повторяю, она, слава богу, пока не в тупике. И вообще, такие смелые заявления нуждаются в доказательствах. Уж много недоказанных теорий. А "доказанные" и сейчас под вопросом их "рабочести" Снова категорическое "нет". Недоказанных теорий масса, это хорошо, их доказывают, и еще больше их появляется, это закономерно и предсказуемо. Доказанных теорий под вопросом нет, их не существует. В противном случае ты мог бы привести пример и доказать, почему теория под вопросом. Но ты этого не можешь. Нет. Я не предлагаю перечеркнуть. Я предлагаю решение задач и ход мысли немного изменить. Именно перечеркнуть. Впрочем я уже написал - почему. Если ты этого не видишь, ты в тупике ) С чего мы и начали. Наука и теория. Теория по сути дела вымысел, те. наше теперешние видение, построенное на своем логическом фундаменте умозаключений. И далеко неверное. Брехня по-другому)) А раз так, я считаю надо мыслить более масштабно. Расширить границы этой фэнтези. Ты говоришь о том, что существует с момента появления науки. Фантазия всегда шла впереди научных открытий. Абсолютно всегда. Но не стоит путать отрицание уже найденных решений, найденных с помощью научного синтеза по всем правилам научного метода, и фантазию об еще неизведанном. Первое бессмысленно. Второе было всегда и всегда будет. Предлагаешь расширить границы? Так расширь их. Ты пока копошишься в уже изведанном, ставя его под сомнение. Это тупик.. Ну да об этом уже говорили. И почему нет границ ? Потому, что глаз и прибор не видит?)) Ты тут сам себе противоречишь. это как раз мне напоминает каменный век и Землю на трех китах. Дальше только океан и нет ничего - потому что невидно. Вот это приблизительно сейчас с изучением Вселенной Офигеть. Главное сам за меня ответил, и сам же растекся мыслию по древу на этот счет. Подождал бы сначала ответа, раз задал вопрос, а не отвечал бы за меня. Наличие пространственных границ у Вселенной это логический парадокс, не имеющий ничего общего с наукой. Точно так же как и вымышленные парадоксы времени. Ты можешь верить в них, можешь не верить. Я в них не верю, так говорит мне моя интуиция, которую еще Декарт определил как одно из главных инструментов познания.
Cell Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Инопланетяне (или часть их) на самом деле могут быть людьми из будущего, которые еволюционировали и изменили свой внешний вид, возможно за многие миллионы лет... Летают к нам как в зоопарк - позырить.
Cell Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Я в них не верю, так говорит мне моя интуиция, которую еще Декарт определил как одно из главных инструментов познания. Ты не веришь, что существует внеземная жизнь, которая может быть намного старше и намного развитей нас???
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 А как ты связал инопланетян и границы вселенной? оО Разве что масоны и тут поработали...
Ark Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 А как ты связал инопланетян и границы вселенной? оО Разве что масоны и тут поработали... Я вот тоже нифига не понял откуда он это взял, даже перечитывать пришлось... Селл блин, сначала думаем, потом пишем - очень полезная штука!
Cell Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 А как ты связал инопланетян и границы вселенной? оО Разве что масоны и тут поработали... Харош уже про массонов. Я тебя не так понял.
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) Блин, ну только хотел по-дружески Cell-а подколоть масонами, как уже не успел :( Непонятная тема. Как-то смешалась тут наука и мистика. Как на канале Мега. Змінено 6 липня 2013 користувачем andreyyy
Cell Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Я вот тоже нифига не понял откуда он это взял, даже перечитывать пришлось... Селл блин, сначала думаем, потом пишем - очень полезная штука! Ошибся, с кем не бывает... Блин, ну только хотел по-дружески Cell-а подколоть масонами, как уже не успел :( Тема не о том!
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Харош уже про массонов. Я тебя не так понял. А ты разве не веришь, что самые развитые внеземные цивилизации уже внедрились к нам? И порабощают мир. Это они организовали масонство, тут к бабке не ходи... Вообще я люблю пофантазировать, и с детства сохранил любовь к фантастике. Сколько я ее перечитал за свою жизнь... У меня на каждый случай из жизни вспоминается фантастический рассказ или повесть. Однако есть некоторые разделы фантастики, к которым я с возрастом стал относится более критично, что ли. Либо слишком много логических ошибок, либо у меня устоялась какая-то своя точка зрения, противоречащая большинству фантастов в этой области. К первой категории относятся путешествия во времени, ко второй - космические наши собратья... Непонятная тема. Как-то смешалась тут наука и мистика. Как на канале Мега. Ну а что ты хотел? Это было предсказуемо. Думаю, ожидать абсолютной серьезности не приходится. Да и не нужна она большинству. Мы же не научное сообщество, а тупые качки )) Научные методы это не про нас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз