Перейти к содержанию

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Класс тема))) как же ее не хватало))

когда про Единорогов создашь тему? ))

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 158 публикаций

• xx07xx

xx07xx 123 публикации

• andreyyy

andreyyy 105 публикаций

• AT0N

AT0N 42 публикации

Опубликовано
Я не в тупике. В тупике сейчас наука.
Нет, это ты в тупике. А наука в порядке...
С таким линейным мышлением дорога к абсурдам.
Нет, абсурды это плохо. Но линейность мышления в данном случае - у тебя ) Поэтому ты в тупике и приходишь к абсурдным решениям. Наука несколько ушла вперед, и повторяю, она, слава богу, пока не в тупике. И вообще, такие смелые заявления нуждаются в доказательствах.
Уж много недоказанных теорий. А "доказанные" и сейчас под вопросом их "рабочести"
Снова категорическое "нет". Недоказанных теорий масса, это хорошо, их доказывают, и еще больше их появляется, это закономерно и предсказуемо. Доказанных теорий под вопросом нет, их не существует. В противном случае ты мог бы привести пример и доказать, почему теория под вопросом. Но ты этого не можешь.
Нет. Я не предлагаю перечеркнуть. Я предлагаю решение задач и ход мысли немного изменить.
Именно перечеркнуть. Впрочем я уже написал - почему. Если ты этого не видишь, ты в тупике ) С чего мы и начали.
Наука и теория. Теория по сути дела вымысел, те. наше теперешние видение, построенное на своем логическом фундаменте умозаключений. И далеко неверное. Брехня по-другому))

А раз так, я считаю надо мыслить более масштабно. Расширить границы этой фэнтези.

Ты говоришь о том, что существует с момента появления науки. Фантазия всегда шла впереди научных открытий. Абсолютно всегда. Но не стоит путать отрицание уже найденных решений, найденных с помощью научного синтеза по всем правилам научного метода, и фантазию об еще неизведанном. Первое бессмысленно. Второе было всегда и всегда будет. Предлагаешь расширить границы? Так расширь их. Ты пока копошишься в уже изведанном, ставя его под сомнение. Это тупик.. Ну да об этом уже говорили.
И почему нет границ ? Потому, что глаз и прибор не видит?)) Ты тут сам себе противоречишь.

это как раз мне напоминает каменный век и Землю на трех китах. Дальше только океан и нет ничего - потому что невидно. Вот это приблизительно сейчас с изучением Вселенной

Офигеть. Главное сам за меня ответил, и сам же растекся мыслию по древу на этот счет. Подождал бы сначала ответа, раз задал вопрос, а не отвечал бы за меня.

Наличие пространственных границ у Вселенной это логический парадокс, не имеющий ничего общего с наукой. Точно так же как и вымышленные парадоксы времени. Ты можешь верить в них, можешь не верить. Я в них не верю, так говорит мне моя интуиция, которую еще Декарт определил как одно из главных инструментов познания.

Опубликовано

Инопланетяне (или часть их) на самом деле могут быть людьми из будущего, которые еволюционировали и изменили свой внешний вид, возможно за многие миллионы лет... Летают к нам как в зоопарк - позырить.

Опубликовано
Я в них не верю, так говорит мне моя интуиция, которую еще Декарт определил как одно из главных инструментов познания.

Ты не веришь, что существует внеземная жизнь, которая может быть намного старше и намного развитей нас???

Опубликовано

А как ты связал инопланетян и границы вселенной? оО Разве что масоны и тут поработали...

Опубликовано
А как ты связал инопланетян и границы вселенной? оО Разве что масоны и тут поработали...

Я вот тоже нифига не понял откуда он это взял, даже перечитывать пришлось... Селл блин, сначала думаем, потом пишем - очень полезная штука!

Опубликовано

Харош уже про массонов.

Я тебя не так понял.

Опубликовано (изменено)

Блин, ну только хотел по-дружески Cell-а подколоть масонами, как уже не успел :(

Непонятная тема. Как-то смешалась тут наука и мистика. Как на канале Мега.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
Я вот тоже нифига не понял откуда он это взял, даже перечитывать пришлось... Селл блин, сначала думаем, потом пишем - очень полезная штука!

Ошибся, с кем не бывает...

Блин, ну только хотел по-дружески Cell-а подколоть масонами, как уже не успел :(

Тема не о том!

Опубликовано
Харош уже про массонов.

Я тебя не так понял.

А ты разве не веришь, что самые развитые внеземные цивилизации уже внедрились к нам? И порабощают мир. Это они организовали масонство, тут к бабке не ходи...

Вообще я люблю пофантазировать, и с детства сохранил любовь к фантастике. Сколько я ее перечитал за свою жизнь... У меня на каждый случай из жизни вспоминается фантастический рассказ или повесть. Однако есть некоторые разделы фантастики, к которым я с возрастом стал относится более критично, что ли. Либо слишком много логических ошибок, либо у меня устоялась какая-то своя точка зрения, противоречащая большинству фантастов в этой области. К первой категории относятся путешествия во времени, ко второй - космические наши собратья...

Непонятная тема. Как-то смешалась тут наука и мистика. Как на канале Мега.
Ну а что ты хотел? Это было предсказуемо. Думаю, ожидать абсолютной серьезности не приходится. Да и не нужна она большинству. Мы же не научное сообщество, а тупые качки )) Научные методы это не про нас.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...