Перейти к содержанию

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 99% уверен, что форма разума "гостей" будет небиологическая

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 158 публикаций

• xx07xx

xx07xx 123 публикации

• andreyyy

andreyyy 105 публикаций

• AT0N

AT0N 42 публикации

Опубликовано

про обучение прямо в точку сказал

малой ходит во второй класс, я просто охереваю, сука... за 30 лет нифига не изменилось в системе образования... АБСОЛЮТНО!!!

мы живём в эпоху интернета и суперкомпьютеров карманной доступности, а бляха учим детей во втором классе считать букетики гвоздик и розочек. а они дупля не отбивают что от них хотят. но когда говоришь что надо посчитать сколько надо блоков для того что бы построить дом в майнкрафте, так бегом высчитывает.

бо скоро ночь и зомбаки придут))

Опубликовано

та да. я с малым в прошлом году ругался за плохие отметки по географии. (6й класс). он - нафиг мне это надо? я ему вот сыграй со мной в игру - я называю страну ты ее находишь на карте (висит у стола у него), кто быстрее. он назвал - я мигом показал, называю ему - он в планшет вбил, и тоже мигом показал. я - вопросов нет, учи географию как получится).

Опубликовано
та да. я с малым в прошлом году ругался за плохие отметки по географии. (6й класс). он - нафиг мне это надо? я ему вот сыграй со мной в игру - я называю страну ты ее находишь на карте (висит у стола у него), кто быстрее. он назвал - я мигом показал, называю ему - он в планшет вбил, и тоже мигом показал. я - вопросов нет, учи географию как получится).

Это кстати хороший вариант, как по мне. Складывается впечатление, что сейчас что родителям, что преподавателям важны оценки. Дали задание на дом, сделали дети(ну или классная работа), преподаватель сверил по решебнику и готово. А как ребенок решал, уже никому не интересно. Я уж молчу про заинтересовать, мотивировать ребенка или как выше применить не стандартный подход к обучению - нет, конечно же нет.

Мамаши тоже над этими оценками бьются, хотят чтобы у ребенка все были 10-12. А что ребенок понял, интересно ли это ему и как сделать, чтобы было интересно - никого не волнует.

Вчера решил задачу по математике для пятого класса, еще и объяснил как ее решать. Нахождение наименьшего общего кратного для трех чисел. Правда мне пришлось гуглить что это такое и искать примеры решений, но черезвычайно горд собой )

Правда моя мать в 72 года помнит что это и друган в 47, а я даже и не слышал о таком. Где был на математике, хз ))

Опубликовано

систему образования надо вкорне менять. И мотивировать преподов нормальной зарплатой. Собрать команду более молодых и переформатировать систему. Я так вижу.

Сам с сыном делаю уроки в классе и офигеваю

Опубликовано
систему образования надо вкорне менять. И мотивировать преподов нормальной зарплатой. Собрать команду более молодых и переформатировать систему. Я так вижу.

Сам с сыном делаю уроки в классе и офигеваю

так подняли же, по крайней мере в школах. Там голая ставка 7+ к грн, а с надбавками все 10 выходит, что не хило по меркам Днепра так точно. В ВУЗах меньше платят

Опубликовано
так подняли же, по крайней мере в школах. Там голая ставка 7+ к грн, а с надбавками все 10 выходит, что не хило по меркам Днепра так точно. В ВУЗах меньше платят

завтра спрошу у сестры. она учитель. Но что-то мне подсказывает.... :no:

Опубликовано

дак и так меняют систему..Все еще зависит от школ,преподавателей в частности..вот у ребенка оч хороший подруги,был летом языковой лагерь при школе,приезжали амерекосы,дети с удовольствием общались,. там игры конкурсы... ну а на счет молодых учительниц таки да,мне смотря на нашу англичанку в классе 7-м наверное а потом 8- хотелось только под платье залезть,какой там нах английский)

Опубликовано
дак и так меняют систему..Все еще зависит от школ,преподавателей в частности..вот у ребенка оч хороший подруги,был летом языковой лагерь при школе,приезжали амерекосы,дети с удовольствием общались,. там игры конкурсы... ну а на счет молодых учительниц таки да,мне смотря на нашу англичанку в классе 7-м наверное а потом 8- хотелось только под платье залезть,какой там нах английский)

Всегда есть какие-то крутые школы. Вон хожу на английский, они при общеобразовательной школе у нас, в центре города. Эта школа считается козырной. Так вот, там тепло всегда, уютно, ремонт хороший, даже спрашивал за чей счет - за счет бюджета, а не родителей.

А в других школах похуже, а в музыкальной, где моя Наташа работает, вообще дубарь и очень наплевательское отношение к работникам и детям. Они конечно подчиняются культуре, а не образованию, но все же.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...