Vladik Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 систему образования надо вкорне менять. И мотивировать преподов нормальной зарплатой. Собрать команду более молодых и переформатировать систему. Я так вижу. Сам с сыном делаю уроки в классе и офигеваю А чему учить должны? Управлять шаттлом учим в школе учим в школе?
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 не чему, а как принципы, если неясно
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 не чему, а как принципы, если неясно Не ясно... принципы чего? Например, в школе, классе 9м, я заучивал формулы по физике (простые), в универе уже знал как они выводятся интегралами итд... а сейчас оно мне все нафик не нужно и все забыл (конечно, если надо, вспомню, знаю где взять) так что надо было в с этого начинать?
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 принципы чего? Vladik, обучения что надо было дядя-китаец всё разжевал и вкинул в рот
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Vladik, обучения дядя-китаец всё разжевал и вкинул в рот Дядя-китаец говорил одни пустые фразы. Не надо бояться, заходи не бойся, выходи не плач, типа есть выбор - ясен пень что прогресс не остановишь, хотя я не вижу что б шибко пытался кто - где толпы луддитов, охотящихся за Б.Гейтсом итд-тп? Одни гей-парады и black lives matter, ну антиглобалисты резвятся чуток, все вроде... Когда кто-то говорит что что надо менять что-то, я так думаю, он должен знать что менять и как (ну хоть приблизительно), иначе как он знает что таки надо менять? Вот ты сказал надо менять - я и спрашиваю - что, как менять хочешь, всю систему обучения? А по-пунктам?
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 нужно немного разбираться как устроена стратегия, зачем тактика и методология
Vladik Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 нужно немного разбираться как устроена стратегия, зачем тактика и методология ? :connie_xmas-moose:
xx07xx Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 что-то зачастили к нам в Одесский регион) Показать https://www.youtube.com/watch?v=qIZjY9tOgwE https://www.youtube.com/watch?v=zGjpMCOcgYE были замечены в нескольких районах. Вилково, Затока, Татарбунары, Арциз, Б-ДнестровскийОчень много видео от людей По информации интернет-издания Vgorode, объекты в небе – это святящиеся мишени, которые используют военнослужащие для учений Военно-Морских сил Украины
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти