Vladik Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 систему образования надо вкорне менять. И мотивировать преподов нормальной зарплатой. Собрать команду более молодых и переформатировать систему. Я так вижу. Сам с сыном делаю уроки в классе и офигеваю А чему учить должны? Управлять шаттлом учим в школе учим в школе?
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 не чему, а как принципы, если неясно
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 не чему, а как принципы, если неясно Не ясно... принципы чего? Например, в школе, классе 9м, я заучивал формулы по физике (простые), в универе уже знал как они выводятся интегралами итд... а сейчас оно мне все нафик не нужно и все забыл (конечно, если надо, вспомню, знаю где взять) так что надо было в с этого начинать?
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 принципы чего? Vladik, обучения что надо было дядя-китаец всё разжевал и вкинул в рот
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 Vladik, обучения дядя-китаец всё разжевал и вкинул в рот Дядя-китаец говорил одни пустые фразы. Не надо бояться, заходи не бойся, выходи не плач, типа есть выбор - ясен пень что прогресс не остановишь, хотя я не вижу что б шибко пытался кто - где толпы луддитов, охотящихся за Б.Гейтсом итд-тп? Одни гей-парады и black lives matter, ну антиглобалисты резвятся чуток, все вроде... Когда кто-то говорит что что надо менять что-то, я так думаю, он должен знать что менять и как (ну хоть приблизительно), иначе как он знает что таки надо менять? Вот ты сказал надо менять - я и спрашиваю - что, как менять хочешь, всю систему обучения? А по-пунктам?
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 нужно немного разбираться как устроена стратегия, зачем тактика и методология
Vladik Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 нужно немного разбираться как устроена стратегия, зачем тактика и методология ? :connie_xmas-moose:
xx07xx Опубліковано: 5 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2017 что-то зачастили к нам в Одесский регион) Показать https://www.youtube.com/watch?v=qIZjY9tOgwE https://www.youtube.com/watch?v=zGjpMCOcgYE были замечены в нескольких районах. Вилково, Затока, Татарбунары, Арциз, Б-ДнестровскийОчень много видео от людей По информации интернет-издания Vgorode, объекты в небе – это святящиеся мишени, которые используют военнослужащие для учений Военно-Морских сил Украины
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз