Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 что-то зачастили[/url] к нам в Одесский регион) То они не к вам, а от вас ))
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 Обычный ирландский призрак, ничего любопытного:
Дагот Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 До последней секунды ждал мерзкую рожу ,с сильным звуковым раздражителем, на весь экран .))
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2017 Опубліковано: 7 жовтня 2017 До последней секунды ждал мерзкую рожу ,с сильным звуковым раздражителем, на весь экран .)) Было бы слишком толсто для меня )
Vladik Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Было бы слишком толсто для меня ) Так что это было? Розыгрыш?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Так что это было? Розыгрыш? Нет, обычный пьяный ирландский призрак. Откуда я знаю что это было? Это даже не я снимал.
Vladik Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Нет, обычный пьяный ирландский призрак. Откуда я знаю что это было? Это даже не я снимал. Почему сразу пьяный? Может он обкуренный, газ может где утечку в трубах дает или туалет барахлит... А где взял, коментов часом не было? Мнения экспертов-аналитикоффф? Я не верю в призраки. Мое мнение - это розыгрыш подстроенный. :Cherna_03:
extremal Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Подставку последнюю как будто за веревочку дернули. Вначале нижняя ножка улетела а потом все остальное. Если б невидимый призрак с ноги костыльнул, то летела бы равномерно.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 А где взял, коментов часом не было? Были конечно. Там я прочитал про пьяного призрака. Почему пьяный - потому что ирландский. Нам не понять. Я не верю в призраки. Ох уж эти скептики :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз