Outlawif Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 что-то зачастили[/url] к нам в Одесский регион) То они не к вам, а от вас ))
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Обычный ирландский призрак, ничего любопытного:
Дагот Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 До последней секунды ждал мерзкую рожу ,с сильным звуковым раздражителем, на весь экран .))
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 До последней секунды ждал мерзкую рожу ,с сильным звуковым раздражителем, на весь экран .)) Было бы слишком толсто для меня )
Vladik Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Было бы слишком толсто для меня ) Так что это было? Розыгрыш?
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Так что это было? Розыгрыш? Нет, обычный пьяный ирландский призрак. Откуда я знаю что это было? Это даже не я снимал.
Vladik Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Нет, обычный пьяный ирландский призрак. Откуда я знаю что это было? Это даже не я снимал. Почему сразу пьяный? Может он обкуренный, газ может где утечку в трубах дает или туалет барахлит... А где взял, коментов часом не было? Мнения экспертов-аналитикоффф? Я не верю в призраки. Мое мнение - это розыгрыш подстроенный. :Cherna_03:
extremal Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Подставку последнюю как будто за веревочку дернули. Вначале нижняя ножка улетела а потом все остальное. Если б невидимый призрак с ноги костыльнул, то летела бы равномерно.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 А где взял, коментов часом не было? Были конечно. Там я прочитал про пьяного призрака. Почему пьяный - потому что ирландский. Нам не понять. Я не верю в призраки. Ох уж эти скептики :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти