Vladik Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ох уж эти скептики :connie_xmas-moose: А ты веришь? Жаль Андрея нет, призвать на помощь всю мощь научного скептицизма...
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 А ты веришь? Тень Самуила являлась Саулу и этот догмат веры я считаю невозможным ставить под сомнение.
Vladik Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Тень Самуила являлась Саулу и этот догмат веры я считаю невозможным ставить под сомнение. Ага... проделки ведьмы.
Дід Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Та ну нах...((( Контакт з позаземними цивілізаціями неможливий
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Та ну нах...((( Так он абсолютно очевидные вещи говорит. И мы об этом говорили. В нашей вселенной информация не распространяется быстрее света. Есть конечно вариант, что иная цивилизация "оседлает" тахионы, кротовые норы или еще какую хрень, сокращающую расстояние, но это нисколько не решает проблему, т.к. нас просто не найдут. Точно так же и мы сами. Эти искатели внеземных сигналов очень радуются, когда принимают очередные вспышки пульсара за следы разумной цивилизации. Хотя тут плакать надо, эта гипотетическая цивилизация (которая, все-таки, всегда оказывается пульсаром или еще каким естественным космическим объектом), уже тысячи или миллионы лет как сгинула скорее всего. Да там на том месте уже и пульсара-то давно нет и где он сейчас хз.
peregar Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Хочется верить в инопланетян, версия про то что я галушка из "первичного бульона" мне как то не нравится))
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Хочется верить в инопланетян, версия про то что я галушка из "первичного бульона" мне как то не нравится)) Верить можно в шо угодно, это всегда пожалуйста ) Мы тут все толерантные шописец. Со всем уважением к чужой вере - версия с инопланетянами не дает никакого ответа на вопрос про бульон и галушки, т.к. инопланетяне тоже откуда-то взялись. У любой пирамиды есть самый первый кирпичик.
andreyyy Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Мы тут все толерантные шописец. когда спим зубами к стенке )
peregar Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Не так пусть все будут из бульона, а я от мамки с папкой))) :smoke:
xx07xx Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Земля вошла в облако астероидов, но академики в телевизоре почему-то об этом не говорят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти