Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 не склад для анекдотов и фейков Я все-таки думаю, что склад. А то, что не попадает в категорию анекдотов и фейков - находится здесь по ошибке, оно должно попадать в тему "интересно и познавательно".
Дагот Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Ему и переодеваться не нужно было) Я б его увидев рассказал бы все тайны третьей планеты))
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 а все сегодня видело фото с Паркера из-за Солнца на нас? мля красота какая (светленькая точка - Юпитер)
xx07xx Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Опубліковано: 13 грудня 2018 Я все-таки думаю, что склад. А то, что не попадает в категорию анекдотов и фейков - находится здесь по ошибке, оно должно попадать в тему "интересно и познавательно". Ты можешь думать что угодно, но это не значит, что оно соответствует данной теме. И всякий хлам сюда кидать не стоит и тролить. Кому надо сюда заглянет и почитает. Эта тема про непознанные летающие аппараты , про необъяснимое, но происходящее, про альтернативные взгляды на происхождение человека и Вселенной, его историю. Про обсуждения того, что за гранью шор. А если вы считаете, что эта тема-дубляж "интересно и познавательно", то можете закрывать. Но я так не считаю.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Эта тема про непознанные летающие аппараты , про необъяснимое, но происходящее Я же говорю, про фейки. Это ТЫ можешь думать что угодно, что вокруг нас летают НЛО, что под кроватью живет домовой, а единороги пасутся на тучных пастбищах. Это не значит, что оно соответствует миру, в котором мы живем. Эта тема очень даже подходит для фейков и даже троллинга. Я никого этим троллингом не оскорбляю и правил форума не нарушаю. Тема про НЛО = тема стеб, и можно постить любой стеб на тему НЛО, а не только тот, который ты по какой-то причине считаешь достоверным или интересным.
xx07xx Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Опубліковано: 13 грудня 2018 Нет. Это Ты можешь думать, что нет НЛО потому что, ты их не видишь.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Нет, это ты можешь думать, что НЛО есть, потому что тебе так хочется. Доказательств его существования ты предоставить не можешь, поэтому даже обсуждать его всерьез - смешно. Эта тема - дикая смесь. Тут есть вполне годящийся для "интересно и познавательно" материал, из области астрономии, квантовой механики, физики и других. Также, тут есть веселые рассуждения на тему футурологии, происхождения жизни и различных научных гипотез. А еще тут есть всякий трэш и угар на тему НЛО, "энергетических субстанций" и прочая шляпа. Вот к последнему и относится мой пост. Кстати, мы этот вопрос поднимаем с завидным постоянством. Если полистать тему назад, можно найти аналогичные обсуждения уже несколько раз. Не вижу смысла поднимать этот вопрос снова. У нас нет пункта правил об оскорблении чувств верующих в нло или астральные проекции. Так что :bn:
templar Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Кто-нибудь телескоп имеет? Есть мысль деньжат отложить и прикупить. На такой посматриваю https://m.astroscope.com.ua/teleskop_sky-wa...r_909az3/77.htm
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Если б/у устроит, я бы посмотрел в сторону Хаббла. НАСА скоро телескоп Уэбба запустит, Хаббл наверное скинут по бросовой цене.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз