Перейти до публікації

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 158 публікацій

• xx07xx

xx07xx 123 публікації

• andreyyy

andreyyy 105 публікацій

• AT0N

AT0N 42 публікації

Опубліковано:
не склад для анекдотов и фейков
Я все-таки думаю, что склад. А то, что не попадает в категорию анекдотов и фейков - находится здесь по ошибке, оно должно попадать в тему "интересно и познавательно".

Опубліковано:

Ему и переодеваться не нужно было) Я б его увидев рассказал бы все тайны третьей планеты))

post-32146-1544725435.jpgpost-32146-1544725447.jpg

Опубліковано:

а все сегодня видело фото с Паркера из-за Солнца на нас?

мля красота какая (светленькая точка - Юпитер)

wispr-big.jpg

Опубліковано:
Я все-таки думаю, что склад. А то, что не попадает в категорию анекдотов и фейков - находится здесь по ошибке, оно должно попадать в тему "интересно и познавательно".

Ты можешь думать что угодно, но это не значит, что оно соответствует данной теме. И всякий хлам сюда кидать не стоит и тролить. Кому надо сюда заглянет и почитает.

Эта тема про непознанные летающие аппараты , про необъяснимое, но происходящее, про альтернативные взгляды на происхождение человека и Вселенной, его историю. Про обсуждения того, что за гранью шор.

А если вы считаете, что эта тема-дубляж "интересно и познавательно", то можете закрывать. Но я так не считаю.

Опубліковано:
Эта тема про непознанные летающие аппараты , про необъяснимое, но происходящее
Я же говорю, про фейки.

Это ТЫ можешь думать что угодно, что вокруг нас летают НЛО, что под кроватью живет домовой, а единороги пасутся на тучных пастбищах. Это не значит, что оно соответствует миру, в котором мы живем.

Эта тема очень даже подходит для фейков и даже троллинга. Я никого этим троллингом не оскорбляю и правил форума не нарушаю. Тема про НЛО = тема стеб, и можно постить любой стеб на тему НЛО, а не только тот, который ты по какой-то причине считаешь достоверным или интересным.

Опубліковано:

Нет. Это Ты можешь думать, что нет НЛО потому что, ты их не видишь.

Опубліковано:

Нет, это ты можешь думать, что НЛО есть, потому что тебе так хочется. Доказательств его существования ты предоставить не можешь, поэтому даже обсуждать его всерьез - смешно.

Эта тема - дикая смесь. Тут есть вполне годящийся для "интересно и познавательно" материал, из области астрономии, квантовой механики, физики и других. Также, тут есть веселые рассуждения на тему футурологии, происхождения жизни и различных научных гипотез. А еще тут есть всякий трэш и угар на тему НЛО, "энергетических субстанций" и прочая шляпа. Вот к последнему и относится мой пост.

Кстати, мы этот вопрос поднимаем с завидным постоянством. Если полистать тему назад, можно найти аналогичные обсуждения уже несколько раз. Не вижу смысла поднимать этот вопрос снова. У нас нет пункта правил об оскорблении чувств верующих в нло или астральные проекции. Так что :bn:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Если б/у устроит, я бы посмотрел в сторону Хаббла. НАСА скоро телескоп Уэбба запустит, Хаббл наверное скинут по бросовой цене.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...