Перейти к содержанию

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 158 публикаций

• xx07xx

xx07xx 123 публикации

• andreyyy

andreyyy 105 публикаций

• AT0N

AT0N 42 публикации

Опубликовано
не склад для анекдотов и фейков
Я все-таки думаю, что склад. А то, что не попадает в категорию анекдотов и фейков - находится здесь по ошибке, оно должно попадать в тему "интересно и познавательно".

Опубликовано

Ему и переодеваться не нужно было) Я б его увидев рассказал бы все тайны третьей планеты))

post-32146-1544725435.jpgpost-32146-1544725447.jpg

Опубликовано

а все сегодня видело фото с Паркера из-за Солнца на нас?

мля красота какая (светленькая точка - Юпитер)

wispr-big.jpg

Опубликовано
Я все-таки думаю, что склад. А то, что не попадает в категорию анекдотов и фейков - находится здесь по ошибке, оно должно попадать в тему "интересно и познавательно".

Ты можешь думать что угодно, но это не значит, что оно соответствует данной теме. И всякий хлам сюда кидать не стоит и тролить. Кому надо сюда заглянет и почитает.

Эта тема про непознанные летающие аппараты , про необъяснимое, но происходящее, про альтернативные взгляды на происхождение человека и Вселенной, его историю. Про обсуждения того, что за гранью шор.

А если вы считаете, что эта тема-дубляж "интересно и познавательно", то можете закрывать. Но я так не считаю.

Опубликовано
Эта тема про непознанные летающие аппараты , про необъяснимое, но происходящее
Я же говорю, про фейки.

Это ТЫ можешь думать что угодно, что вокруг нас летают НЛО, что под кроватью живет домовой, а единороги пасутся на тучных пастбищах. Это не значит, что оно соответствует миру, в котором мы живем.

Эта тема очень даже подходит для фейков и даже троллинга. Я никого этим троллингом не оскорбляю и правил форума не нарушаю. Тема про НЛО = тема стеб, и можно постить любой стеб на тему НЛО, а не только тот, который ты по какой-то причине считаешь достоверным или интересным.

Опубликовано

Нет. Это Ты можешь думать, что нет НЛО потому что, ты их не видишь.

Опубликовано

Нет, это ты можешь думать, что НЛО есть, потому что тебе так хочется. Доказательств его существования ты предоставить не можешь, поэтому даже обсуждать его всерьез - смешно.

Эта тема - дикая смесь. Тут есть вполне годящийся для "интересно и познавательно" материал, из области астрономии, квантовой механики, физики и других. Также, тут есть веселые рассуждения на тему футурологии, происхождения жизни и различных научных гипотез. А еще тут есть всякий трэш и угар на тему НЛО, "энергетических субстанций" и прочая шляпа. Вот к последнему и относится мой пост.

Кстати, мы этот вопрос поднимаем с завидным постоянством. Если полистать тему назад, можно найти аналогичные обсуждения уже несколько раз. Не вижу смысла поднимать этот вопрос снова. У нас нет пункта правил об оскорблении чувств верующих в нло или астральные проекции. Так что :bn:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если б/у устроит, я бы посмотрел в сторону Хаббла. НАСА скоро телескоп Уэбба запустит, Хаббл наверное скинут по бросовой цене.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...