Перейти до публікації

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почитай, если не читал. Может интересно что будет. Хотя, конечно, это все из области теории заговоров ):

https://www.yakaboo.ua/vsja-pravda-o-lekars...ij-1468814.html

А чуть раньше вышла вот эта, того же автора:

https://loveread.ec/view_global.php?id=44729

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 158 публікацій

• xx07xx

xx07xx 123 публікації

• andreyyy

andreyyy 105 публікацій

• AT0N

AT0N 42 публікації

Опубліковано:
наживаются и фармкомпании

себестоимость производства

миллиардные прибыли

Ты теряешь нить ) Все наживаются. Я тоже наживаюсь. Это естественно, это нормально. Суть заговора, против которого я возражаю, не в этом. А в сокрытии более дешевых альтернатив в ущерб общественным интересам. Что невозможно по многим причинам, часть из которых я озвучил.

Про заговоры ты прав, не интересно ) А вторая ссылка не работает, это похоже рашин контент, я без проксей даже открыть не могу )

Опубліковано:
Про заговоры ты прав, не интересно )

Если честно, то не ожидал от тебя подхода "не читал, но осуждаю". Ну да что ж сделаешь, я тебя перевоспитывать не собираюсь ).

А вторая ссылка не работает, это похоже рашин контент, я без проксей даже открыть не могу )

Ты даешь, у меня без всяких проксей и випиэнов открывается, а у тебя нет ). Сейчас еще раз проверю.

Опубліковано:
не читал, но осуждаю
Ты ведь не хочешь заставить меня читать все публикации о плоской Земле, чтобы высказать свое мнение? Я достаточно осведомлен о теориях заговора в целом, чтобы осуждать конспирологию. И у меня физически не хватит времени, чтобы читать всю дичь, которую на эту тему можно накопать.
Опубліковано:

Интересная ссылка. При поиске из Гугла открывается, а после копирования сюда - нет ).

Попробуй вот эту:

https://royallib.com/book/goldakr_ben/obman_v_nauke.html

Ты ведь не хочешь заставить меня

Все ясно-понятно. Было бы странно, если бы прозвучали другие слова ))).

Опубліковано:
Попробуй вот эту
Я, конечно, мог бы и сам найти книжки по имени автора. Но когда ж я буду их читать... Автор известный, вроде как борец со лженаукой, гомеопатией и т.д., за что ему большой плюс. Однако, непонятно, что именно ты хочешь мне сказать. Отсылать читать понравившиеся тебе книжки - не совсем спортивно.

Если ты с чем-то конкретно не согласен, то лучше озвучь тезисно и тогда предметно поговорим.

Все ясно-понятно
Сильно в этом сомневаюсь.
Опубліковано:

Ну, может когда-нибудь появится время просмотреть те книги хотя бы "по диагонали" )...

Опубліковано:
просмотреть те книги
Уже. Не вижу связи с нашей беседой, в контексте которой ты мне предложил их почитать.

В книжках ничего нового для меня нет. То, о чем рассказывает автор, мне хорошо известно, не вызывает вопросов или возражений. Глобально, конечно, может в мелочах каких-то, но на них я время не найду, если хочешь указать на что-то конкретное - придется процитировать.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

источник

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...