Перейти к содержанию

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитай, если не читал. Может интересно что будет. Хотя, конечно, это все из области теории заговоров ):

https://www.yakaboo.ua/vsja-pravda-o-lekars...ij-1468814.html

А чуть раньше вышла вот эта, того же автора:

http://loveread.ec/view_global.php?id=44729

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 158 публикаций

• xx07xx

xx07xx 123 публикации

• andreyyy

andreyyy 105 публикаций

• AT0N

AT0N 42 публикации

Опубликовано
наживаются и фармкомпании

себестоимость производства

миллиардные прибыли

Ты теряешь нить ) Все наживаются. Я тоже наживаюсь. Это естественно, это нормально. Суть заговора, против которого я возражаю, не в этом. А в сокрытии более дешевых альтернатив в ущерб общественным интересам. Что невозможно по многим причинам, часть из которых я озвучил.

Про заговоры ты прав, не интересно ) А вторая ссылка не работает, это похоже рашин контент, я без проксей даже открыть не могу )

Опубликовано
Про заговоры ты прав, не интересно )

Если честно, то не ожидал от тебя подхода "не читал, но осуждаю". Ну да что ж сделаешь, я тебя перевоспитывать не собираюсь ).

А вторая ссылка не работает, это похоже рашин контент, я без проксей даже открыть не могу )

Ты даешь, у меня без всяких проксей и випиэнов открывается, а у тебя нет ). Сейчас еще раз проверю.

Опубликовано
не читал, но осуждаю
Ты ведь не хочешь заставить меня читать все публикации о плоской Земле, чтобы высказать свое мнение? Я достаточно осведомлен о теориях заговора в целом, чтобы осуждать конспирологию. И у меня физически не хватит времени, чтобы читать всю дичь, которую на эту тему можно накопать.
Опубликовано

Интересная ссылка. При поиске из Гугла открывается, а после копирования сюда - нет ).

Попробуй вот эту:

https://royallib.com/book/goldakr_ben/obman_v_nauke.html

Ты ведь не хочешь заставить меня

Все ясно-понятно. Было бы странно, если бы прозвучали другие слова ))).

Опубликовано
Попробуй вот эту
Я, конечно, мог бы и сам найти книжки по имени автора. Но когда ж я буду их читать... Автор известный, вроде как борец со лженаукой, гомеопатией и т.д., за что ему большой плюс. Однако, непонятно, что именно ты хочешь мне сказать. Отсылать читать понравившиеся тебе книжки - не совсем спортивно.

Если ты с чем-то конкретно не согласен, то лучше озвучь тезисно и тогда предметно поговорим.

Все ясно-понятно
Сильно в этом сомневаюсь.
Опубликовано

Ну, может когда-нибудь появится время просмотреть те книги хотя бы "по диагонали" )...

Опубликовано
просмотреть те книги
Уже. Не вижу связи с нашей беседой, в контексте которой ты мне предложил их почитать.

В книжках ничего нового для меня нет. То, о чем рассказывает автор, мне хорошо известно, не вызывает вопросов или возражений. Глобально, конечно, может в мелочах каких-то, но на них я время не найду, если хочешь указать на что-то конкретное - придется процитировать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

источник

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...