Valery Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Почитай, если не читал. Может интересно что будет. Хотя, конечно, это все из области теории заговоров ): https://www.yakaboo.ua/vsja-pravda-o-lekars...ij-1468814.html А чуть раньше вышла вот эта, того же автора: http://loveread.ec/view_global.php?id=44729
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 наживаются и фармкомпании себестоимость производства миллиардные прибыли Ты теряешь нить ) Все наживаются. Я тоже наживаюсь. Это естественно, это нормально. Суть заговора, против которого я возражаю, не в этом. А в сокрытии более дешевых альтернатив в ущерб общественным интересам. Что невозможно по многим причинам, часть из которых я озвучил. Про заговоры ты прав, не интересно ) А вторая ссылка не работает, это похоже рашин контент, я без проксей даже открыть не могу )
Valery Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Про заговоры ты прав, не интересно ) Если честно, то не ожидал от тебя подхода "не читал, но осуждаю". Ну да что ж сделаешь, я тебя перевоспитывать не собираюсь ). А вторая ссылка не работает, это похоже рашин контент, я без проксей даже открыть не могу ) Ты даешь, у меня без всяких проксей и випиэнов открывается, а у тебя нет ). Сейчас еще раз проверю.
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 не читал, но осуждаю Ты ведь не хочешь заставить меня читать все публикации о плоской Земле, чтобы высказать свое мнение? Я достаточно осведомлен о теориях заговора в целом, чтобы осуждать конспирологию. И у меня физически не хватит времени, чтобы читать всю дичь, которую на эту тему можно накопать.
Valery Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Интересная ссылка. При поиске из Гугла открывается, а после копирования сюда - нет ). Попробуй вот эту: https://royallib.com/book/goldakr_ben/obman_v_nauke.html Ты ведь не хочешь заставить меня Все ясно-понятно. Было бы странно, если бы прозвучали другие слова ))).
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Попробуй вот эту Я, конечно, мог бы и сам найти книжки по имени автора. Но когда ж я буду их читать... Автор известный, вроде как борец со лженаукой, гомеопатией и т.д., за что ему большой плюс. Однако, непонятно, что именно ты хочешь мне сказать. Отсылать читать понравившиеся тебе книжки - не совсем спортивно. Если ты с чем-то конкретно не согласен, то лучше озвучь тезисно и тогда предметно поговорим. Все ясно-понятно Сильно в этом сомневаюсь.
Valery Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну, может когда-нибудь появится время просмотреть те книги хотя бы "по диагонали" )...
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 просмотреть те книги Уже. Не вижу связи с нашей беседой, в контексте которой ты мне предложил их почитать. В книжках ничего нового для меня нет. То, о чем рассказывает автор, мне хорошо известно, не вызывает вопросов или возражений. Глобально, конечно, может в мелочах каких-то, но на них я время не найду, если хочешь указать на что-то конкретное - придется процитировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти