andreyyy Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 так всетаки шекспира или войну и мир? Я тоже думаю, что это принципиально )
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 То Кирилл. Почему шутка-то. Потому что обезьяны - очень плохой генератор случайных чисел. Они будут наяривать по одной и той же повторяющейся схеме с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. Это не теорвер, это спекуляция на тему "ну если очень долго делать чего-то, то ведь чего-то получится". Точно так же "математики" высчитывают вероятность жизни во вселенной или там сколько дьяволов поместится на кончике иглы... хотя нет, это были схоласты. Ну одно и то же. Нужно учитывать свойства самой системы, чтобы предопределить исход, а не представлять ее в виде черного ящика. Это все равно что сказать мол: "если миллионы людей будут спариваться и рожать потомство, то за тысячу лет наверняка то-то из них родит собаку".
xx07xx Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Опубліковано: 14 липня 2013 для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы первый рассказ(незнакомца)
HusH Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы первый рассказ(незнакомца) Сейчас Кирилл расскажет про Блаватскую)))
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Я уже рассказывал про нее, больше не хочу. Я никому не советую не то, что ее читать, а даже упоминать ее лишний раз. Не поминай черта...
xx07xx Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Опубліковано: 14 липня 2013 каждому свое. Кому-то она кажется чертом, а кому-то ангелом, кому-то учителем и просветителем. :au: Целое учение и множество книг тому свидетельство. Есть и свои завистники как у бедняги Эйнштейна.
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 У науки есть достаточно четкие критерии, по которым можно ее распознать. В отличие от теософии мадам Блаватской... Богоискательство в худшем его проявлении. Но я не хочу развивать эту тему. Я хочу держаться от нее подальше. Я ее боюсь. И ненавижу.
xx07xx Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Опубліковано: 14 липня 2013 это нормально. Иисуса тоже многие считают шарлатаном
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Я, видимо, знаю несколько больше. Возможно несколько больше, чем следует. И это то знание, которое я предпочел бы не получать никогда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз