andreyyy Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 так всетаки шекспира или войну и мир? Я тоже думаю, что это принципиально )
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 То Кирилл. Почему шутка-то. Потому что обезьяны - очень плохой генератор случайных чисел. Они будут наяривать по одной и той же повторяющейся схеме с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. Это не теорвер, это спекуляция на тему "ну если очень долго делать чего-то, то ведь чего-то получится". Точно так же "математики" высчитывают вероятность жизни во вселенной или там сколько дьяволов поместится на кончике иглы... хотя нет, это были схоласты. Ну одно и то же. Нужно учитывать свойства самой системы, чтобы предопределить исход, а не представлять ее в виде черного ящика. Это все равно что сказать мол: "если миллионы людей будут спариваться и рожать потомство, то за тысячу лет наверняка то-то из них родит собаку".
xx07xx Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы первый рассказ(незнакомца)
HusH Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы первый рассказ(незнакомца) Сейчас Кирилл расскажет про Блаватскую)))
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я уже рассказывал про нее, больше не хочу. Я никому не советую не то, что ее читать, а даже упоминать ее лишний раз. Не поминай черта...
xx07xx Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 каждому свое. Кому-то она кажется чертом, а кому-то ангелом, кому-то учителем и просветителем. :au: Целое учение и множество книг тому свидетельство. Есть и свои завистники как у бедняги Эйнштейна.
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 У науки есть достаточно четкие критерии, по которым можно ее распознать. В отличие от теософии мадам Блаватской... Богоискательство в худшем его проявлении. Но я не хочу развивать эту тему. Я хочу держаться от нее подальше. Я ее боюсь. И ненавижу.
xx07xx Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 это нормально. Иисуса тоже многие считают шарлатаном
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я, видимо, знаю несколько больше. Возможно несколько больше, чем следует. И это то знание, которое я предпочел бы не получать никогда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти