Перейти до публікації

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так всетаки шекспира или войну и мир?

Я тоже думаю, что это принципиально )

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 158 публікацій

• xx07xx

xx07xx 123 публікації

• andreyyy

andreyyy 105 публікацій

• AT0N

AT0N 42 публікації

Опубліковано:
То Кирилл. Почему шутка-то.
Потому что обезьяны - очень плохой генератор случайных чисел. Они будут наяривать по одной и той же повторяющейся схеме с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. Это не теорвер, это спекуляция на тему "ну если очень долго делать чего-то, то ведь чего-то получится". Точно так же "математики" высчитывают вероятность жизни во вселенной или там сколько дьяволов поместится на кончике иглы... хотя нет, это были схоласты. Ну одно и то же. Нужно учитывать свойства самой системы, чтобы предопределить исход, а не представлять ее в виде черного ящика.

Это все равно что сказать мол: "если миллионы людей будут спариваться и рожать потомство, то за тысячу лет наверняка то-то из них родит собаку".

Опубліковано:

для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы

первый рассказ(незнакомца)

Опубліковано:
для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы

первый рассказ(незнакомца)

Сейчас Кирилл расскажет про Блаватскую)))

Опубліковано:

Я уже рассказывал про нее, больше не хочу. Я никому не советую не то, что ее читать, а даже упоминать ее лишний раз. Не поминай черта...

Опубліковано:

каждому свое. Кому-то она кажется чертом, а кому-то ангелом, кому-то учителем и просветителем. :au:

Целое учение и множество книг тому свидетельство. Есть и свои завистники как у бедняги Эйнштейна.

Опубліковано:

У науки есть достаточно четкие критерии, по которым можно ее распознать. В отличие от теософии мадам Блаватской... Богоискательство в худшем его проявлении.

Но я не хочу развивать эту тему. Я хочу держаться от нее подальше. Я ее боюсь. И ненавижу.

Опубліковано:

это нормально. Иисуса тоже многие считают шарлатаном

Опубліковано:

Я, видимо, знаю несколько больше. Возможно несколько больше, чем следует. И это то знание, которое я предпочел бы не получать никогда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...