Перейти к содержанию

Вселенная, Нло, Неопознанное, Душа, Невероятное И Необъяснимое.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так всетаки шекспира или войну и мир?

Я тоже думаю, что это принципиально )

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

158

• xx07xx

123

• andreyyy

105

• AT0N

42

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 158 публикаций

• xx07xx

xx07xx 123 публикации

• andreyyy

andreyyy 105 публикаций

• AT0N

AT0N 42 публикации

Опубликовано
То Кирилл. Почему шутка-то.
Потому что обезьяны - очень плохой генератор случайных чисел. Они будут наяривать по одной и той же повторяющейся схеме с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. Это не теорвер, это спекуляция на тему "ну если очень долго делать чего-то, то ведь чего-то получится". Точно так же "математики" высчитывают вероятность жизни во вселенной или там сколько дьяволов поместится на кончике иглы... хотя нет, это были схоласты. Ну одно и то же. Нужно учитывать свойства самой системы, чтобы предопределить исход, а не представлять ее в виде черного ящика.

Это все равно что сказать мол: "если миллионы людей будут спариваться и рожать потомство, то за тысячу лет наверняка то-то из них родит собаку".

Опубликовано

для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы

первый рассказ(незнакомца)

Опубликовано
для материалистов-атеистов советую прочитать книгу Блаватской "Ночные видения" хотябы

первый рассказ(незнакомца)

Сейчас Кирилл расскажет про Блаватскую)))

Опубликовано

Я уже рассказывал про нее, больше не хочу. Я никому не советую не то, что ее читать, а даже упоминать ее лишний раз. Не поминай черта...

Опубликовано

каждому свое. Кому-то она кажется чертом, а кому-то ангелом, кому-то учителем и просветителем. :au:

Целое учение и множество книг тому свидетельство. Есть и свои завистники как у бедняги Эйнштейна.

Опубликовано

У науки есть достаточно четкие критерии, по которым можно ее распознать. В отличие от теософии мадам Блаватской... Богоискательство в худшем его проявлении.

Но я не хочу развивать эту тему. Я хочу держаться от нее подальше. Я ее боюсь. И ненавижу.

Опубликовано

это нормально. Иисуса тоже многие считают шарлатаном

Опубликовано

Я, видимо, знаю несколько больше. Возможно несколько больше, чем следует. И это то знание, которое я предпочел бы не получать никогда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...