Александр1993 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Так и не увидел там фото с 90 кг, хотя они и были обещаны... 85кг от 90 не особо отличаються по этому фото даже не стал делать, я не доволен, будет качество когда вот тогда уже и сделаю.
Jus Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Тогда смысл BCAA? Для среднестатистического физкультурника? От "никакого" до "хуже не будет". Так что если есть таньга и желание - кушай на здоровье.
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати о БЦАА... Уже неоднократно встречал инфу о дневных дозах бцаа у "профи"... Решил поэкспериментировать - сейчас на курсе (уже больше 2-х месяцев), тяжелые тренировки и всё такое... Недели 2 назад начал жрать БЦАА где-то 60 граммов, еще глютамин отдельно добавляю граммов по 20 после трени (со всем остальным). Вывод: только в таком дозняке их (бцаа) реально начинаешь чувствовать. Заметно быстрее восстановление после хардкорных тренировок. Утром как огурец, ощущение "убитых" вчера вечером мышц отсутствует! Но по деньгам такие дозы конечно выходят в копеечку. Иимхо, в том кол-ве, которое указывает производитель (размер порции) эта добавка неактуальна ))
kilozaur Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати о БЦАА... Уже неоднократно встречал инфу о дневных дозах бцаа у "профи"... Решил поэкспериментировать - сейчас на курсе (уже больше 2-х месяцев), тяжелые тренировки и всё такое... Недели 2 назад начал жрать БЦАА где-то 60 граммов, еще глютамин отдельно добавляю граммов по 20 после трени (со всем остальным). Вывод: только в таком дозняке их (бцаа) реально начинаешь чувствовать. Заметно быстрее восстановление после хардкорных тренировок. Утром как огурец, ощущение "убитых" вчера вечером мышц отсутствует! Но по деньгам такие дозы конечно выходят в копеечку. Иимхо, в том кол-ве, которое указывает производитель (размер порции) эта добавка неактуальна )) какие бцаа брал? на развес? хотя даже такие выходят дороговато. я как-то тоже повышал дозу, но я по 30-40 пил. никаких очучений. нафик, лучше на яики эти деньги потратить.
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Олимп. Xplod. 2 приема. Во время тренировки с водой и сразу после. Особо не отмеряю - черпаком для протеина насыпаю )) И ещё... Я как-то не с первых дней начал замечать этот эффект. По началу тоже подумал что всё это треп...
po4ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Может там какая нибудь хрень от веса тела зависит? Что нибудь типа грамм BCAA на килограмм веса?
Каммерер Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Почувствуй разницу. У меня вес 85, и я скрупулезно на электронных весах 40 граммов овсяных хлопьев с двумя орешками и 30 граммами изюма отсчитываю на завтрак отсчитываю. А тут- хоба! Четыре раза в день по 250 (!) грамм! Респект парню! Учитесь, слабаки))
kilozaur Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Почувствуй разницу. У меня вес 85, и я скрупулезно на электронных весах 40 граммов овсяных хлопьев с двумя орешками и 30 граммами изюма отсчитываю на завтрак отсчитываю. А тут- хоба! Четыре раза в день по 250 (!) грамм! Респект парню! Учитесь, слабаки)) а чо так мало овсяночки то? мне меньше 100 гр утром как-то стыдно кушать) или худеешь?
po4ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Каммерер Дата Сегодня, 15:06 А тут- хоба! Четыре раза в день по 250 (!) грамм! Учитывай что это в сыром виде)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти