po4ka Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 ни в каком никак Тогда смысл BCAA?
Александр1993 Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Так и не увидел там фото с 90 кг, хотя они и были обещаны... 85кг от 90 не особо отличаються по этому фото даже не стал делать, я не доволен, будет качество когда вот тогда уже и сделаю.
Jus Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Тогда смысл BCAA? Для среднестатистического физкультурника? От "никакого" до "хуже не будет". Так что если есть таньга и желание - кушай на здоровье.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Кстати о БЦАА... Уже неоднократно встречал инфу о дневных дозах бцаа у "профи"... Решил поэкспериментировать - сейчас на курсе (уже больше 2-х месяцев), тяжелые тренировки и всё такое... Недели 2 назад начал жрать БЦАА где-то 60 граммов, еще глютамин отдельно добавляю граммов по 20 после трени (со всем остальным). Вывод: только в таком дозняке их (бцаа) реально начинаешь чувствовать. Заметно быстрее восстановление после хардкорных тренировок. Утром как огурец, ощущение "убитых" вчера вечером мышц отсутствует! Но по деньгам такие дозы конечно выходят в копеечку. Иимхо, в том кол-ве, которое указывает производитель (размер порции) эта добавка неактуальна ))
kilozaur Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Кстати о БЦАА... Уже неоднократно встречал инфу о дневных дозах бцаа у "профи"... Решил поэкспериментировать - сейчас на курсе (уже больше 2-х месяцев), тяжелые тренировки и всё такое... Недели 2 назад начал жрать БЦАА где-то 60 граммов, еще глютамин отдельно добавляю граммов по 20 после трени (со всем остальным). Вывод: только в таком дозняке их (бцаа) реально начинаешь чувствовать. Заметно быстрее восстановление после хардкорных тренировок. Утром как огурец, ощущение "убитых" вчера вечером мышц отсутствует! Но по деньгам такие дозы конечно выходят в копеечку. Иимхо, в том кол-ве, которое указывает производитель (размер порции) эта добавка неактуальна )) какие бцаа брал? на развес? хотя даже такие выходят дороговато. я как-то тоже повышал дозу, но я по 30-40 пил. никаких очучений. нафик, лучше на яики эти деньги потратить.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Олимп. Xplod. 2 приема. Во время тренировки с водой и сразу после. Особо не отмеряю - черпаком для протеина насыпаю )) И ещё... Я как-то не с первых дней начал замечать этот эффект. По началу тоже подумал что всё это треп...
po4ka Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Может там какая нибудь хрень от веса тела зависит? Что нибудь типа грамм BCAA на килограмм веса?
Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Почувствуй разницу. У меня вес 85, и я скрупулезно на электронных весах 40 граммов овсяных хлопьев с двумя орешками и 30 граммами изюма отсчитываю на завтрак отсчитываю. А тут- хоба! Четыре раза в день по 250 (!) грамм! Респект парню! Учитесь, слабаки))
kilozaur Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Почувствуй разницу. У меня вес 85, и я скрупулезно на электронных весах 40 граммов овсяных хлопьев с двумя орешками и 30 граммами изюма отсчитываю на завтрак отсчитываю. А тут- хоба! Четыре раза в день по 250 (!) грамм! Респект парню! Учитесь, слабаки)) а чо так мало овсяночки то? мне меньше 100 гр утром как-то стыдно кушать) или худеешь?
po4ka Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Каммерер Дата Сегодня, 15:06 А тут- хоба! Четыре раза в день по 250 (!) грамм! Учитывай что это в сыром виде)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз