D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Может там какая нибудь хрень от веса тела зависит? Что нибудь типа грамм BCAA на килограмм веса? Да, зависит. Но. Чем больше - тем лучше.))
po4ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Подскажи примерно какая доза на кило собственного веса?
Каммерер Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, в рамках похудения придерживаю угли. Учитывай что это в сыром виде) Так я же знаю, что такое 250 грамм риса в невареном виде! Это ровно порция на обед для всей моей семьи из пяти человек!
Ark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати о БЦАА... Кстати тоже проводил такой эксперимент, только бцаа было грамм 40-50, глютамина грамм 20. Но и весил я тогда меньше 80-ти кг. Результат: что ел, что музыку слушал. Так что возможно это просто эффект плацебо был.
Ark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 85кг от 90 не особо отличаються по этому фото даже не стал делать, я не доволен, будет качество когда вот тогда уже и сделаю. ААА, это ты тот чувак который про голень в 48 см нам втирал... все с тобой ясно..
Dem Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ААА, это ты тот чувак который про голень в 48 см нам втирал... все с тобой ясно.. Ага, он самый! Голени в 48 см так никто и не увидел, 90 кг - тоже, теперь рассказы про кило риса в день...
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Тю, а шо такого кило риса? Этот дрыщака, как его, Маркус Рул, тоже вот на массе кило риса съедал.
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Результат: что ел, что музыку слушал. Так что возможно это просто эффект плацебо был. Ну что там у кого и как я не знаю... Я только за себя говорю. И то, подозреваю, что не на курсе я бы тоже эффекта не заметил... "Понимание" как оно работает пришло где-то после пол-кило сожранного.
Ark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Пол кило? Я точно больше сьел. Пачки три олимповских ушло, по 700 грамм (вкусовых), плюс еще на развес без вкуса брал. Глютамина сколько было уже не помню. Если шо, как раз диетил в то время.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти