Перейти до публікації

Оценка Диеты

awegor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если шо, как раз диетил в то время.

Типа сушился?

Ну а я "хардкорю"... С прогрессом по силовым...

• Відповіді 118
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• po4ka

16

• Jus

12

• D.i.m.a.s.

12

• awegor

11

Кращі автори в цій темі

• po4ka

po4ka 16 публікацій

• Jus

Jus 12 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 12 публікацій

• awegor

awegor 11 публікацій

Опубліковано:
Ну что там у кого и как я не знаю... Я только за себя говорю. И то, подозреваю, что не на курсе я бы тоже эффекта не заметил... "Понимание" как оно работает пришло где-то после пол-кило сожранного.

Так может дело вовсе не в БЦА, а в курсе?

Это как в том анектоде: "выпил литр водки, а отравился мандаринкой".

Опубліковано:
Так может дело вовсе не в БЦА, а в курсе?

Это как в том анектоде: "выпил литр водки, а отравился мандаринкой".

Ну епрст... Ну в последних же нескольких сообщениях ясно и понятно описано что именно ощутилось мною...

Ну не приписываю я нифига аминокислотами рост силовых и возможность хардкорить!

Ребят, ну прежде чем отвечать, читайте же не только последний пост ((

Опубліковано:

Да я всё прочёл, но не могу догнать, как можно чувствовать эффект каких-то там аминок и понимать, что это именно они, когда в тебе нехиленький компотик.

Хотя я, видимо, ещё слишком "зелёный" для понимания таких вещей :to_pick_ones_nose3:

Опубліковано: (змінено)

С диким дискомфортом сегодня поднял планку по углеводам: 750 грамм риса в сухом виде и 200 грамм овсянки утром. Как можно больше 1 кг съедать за сутки, ума не приложу.

З.Ы. Как раз сейчас сижу запихиваю последний углеводный прием пищи(21:33).

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Да я всё прочёл, но не могу догнать, как можно чувствовать эффект каких-то там аминок и понимать, что это именно они, когда в тебе нехиленький компотик.

Хотя я, видимо, ещё слишком "зелёный" для понимания таких вещей :to_pick_ones_nose3:

суть в том что он уже 2 месяца на курсе, а бцаа только недавно начал принимать. по этому если есть разница - то дело либо в бцаа либо еще в чем-то, но не в компоте. если конечно спустя 2 месяца он не добавил в этот компот еще чего-то)

Опубліковано:

Stormdog, для тебя:

суть в том что он уже 2 месяца на курсе, а бцаа только недавно начал принимать. по этому если есть разница - то дело либо в бцаа либо еще в чем-то, но не в компоте. если конечно спустя 2 месяца он не добавил в этот компот еще чего-то)

а ты говоришь, что всё прочитал...

да ладно в общем... я никого ни в чем убедить не пытался... просто к слову рассказал о своем опыте.

Для меня оказались БЦАА в определенных дозняках неожиданно интересными, для кого-то другого (возможно, с другим тренингом) они не почувствуются... это ж такое дело... индивидуальное ;)

Опубліковано: (змінено)

У меня пока был только один шестинедельный курс метана. Так вот самыми плодотворными, как ни странно, оказались последние две недели. Но, опять же, я не спорю с D.i.m.a.s., мой опыт приёма ААС и спортпита ничтожен по сравнению с его опытом, поэтому вполне вероятно, что мне пока не хватает понимания этих вещей.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
мой опыт приёма ААС и спортпита ничтожен по сравнению с его опытом

я тебя развеселю ))

мой опыт "приёма аас" не на много больше твоего ;)

но я говорил о другом... ну вот приблизительно: если ты научился в%ёбывать в зале качественно и тяжело, а на курсе ты пересекаешь черту своих "обычных" возможностей, то и начинаешь ощущать эти "побочки" хардкорного тренинга (веса растут, азарт, прогресс и т.п.)... в итоге начинает как бы накапливаться "напряжение в мышцах", начинаешь перетасовывать тренировки мышечных групп... потому что, например, после дня когда ты "похоронил" дельты, ты еще пару дней не сможешь нормально и полноценно отработать грудь... потом и это уже не помогает... я приходил в зал, начинал каждый день болезненную разминку - машешь руками, делаешь вращательные движения суставов, а мышцы болят аж кривишься... только с 3-4 разминочным подходом вроде как проходит, прогревается... у меня лично именно так всё происходило...

BCAA у меня это всё убрали. я сам офигел.

уот так уот... (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...