Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если шо, как раз диетил в то время.

Типа сушился?

Ну а я "хардкорю"... С прогрессом по силовым...

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• po4ka

16

• Jus

12

• D.i.m.a.s.

12

• awegor

11

Топ авторов темы

• po4ka

po4ka 16 публикаций

• Jus

Jus 12 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 12 публикаций

• awegor

awegor 11 публикаций

Опубликовано
Ну что там у кого и как я не знаю... Я только за себя говорю. И то, подозреваю, что не на курсе я бы тоже эффекта не заметил... "Понимание" как оно работает пришло где-то после пол-кило сожранного.

Так может дело вовсе не в БЦА, а в курсе?

Это как в том анектоде: "выпил литр водки, а отравился мандаринкой".

Опубликовано
Так может дело вовсе не в БЦА, а в курсе?

Это как в том анектоде: "выпил литр водки, а отравился мандаринкой".

Ну епрст... Ну в последних же нескольких сообщениях ясно и понятно описано что именно ощутилось мною...

Ну не приписываю я нифига аминокислотами рост силовых и возможность хардкорить!

Ребят, ну прежде чем отвечать, читайте же не только последний пост ((

Опубликовано

Да я всё прочёл, но не могу догнать, как можно чувствовать эффект каких-то там аминок и понимать, что это именно они, когда в тебе нехиленький компотик.

Хотя я, видимо, ещё слишком "зелёный" для понимания таких вещей :to_pick_ones_nose3:

Опубликовано (изменено)

С диким дискомфортом сегодня поднял планку по углеводам: 750 грамм риса в сухом виде и 200 грамм овсянки утром. Как можно больше 1 кг съедать за сутки, ума не приложу.

З.Ы. Как раз сейчас сижу запихиваю последний углеводный прием пищи(21:33).

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Да я всё прочёл, но не могу догнать, как можно чувствовать эффект каких-то там аминок и понимать, что это именно они, когда в тебе нехиленький компотик.

Хотя я, видимо, ещё слишком "зелёный" для понимания таких вещей :to_pick_ones_nose3:

суть в том что он уже 2 месяца на курсе, а бцаа только недавно начал принимать. по этому если есть разница - то дело либо в бцаа либо еще в чем-то, но не в компоте. если конечно спустя 2 месяца он не добавил в этот компот еще чего-то)

Опубликовано

Stormdog, для тебя:

суть в том что он уже 2 месяца на курсе, а бцаа только недавно начал принимать. по этому если есть разница - то дело либо в бцаа либо еще в чем-то, но не в компоте. если конечно спустя 2 месяца он не добавил в этот компот еще чего-то)

а ты говоришь, что всё прочитал...

да ладно в общем... я никого ни в чем убедить не пытался... просто к слову рассказал о своем опыте.

Для меня оказались БЦАА в определенных дозняках неожиданно интересными, для кого-то другого (возможно, с другим тренингом) они не почувствуются... это ж такое дело... индивидуальное ;)

Опубликовано (изменено)

У меня пока был только один шестинедельный курс метана. Так вот самыми плодотворными, как ни странно, оказались последние две недели. Но, опять же, я не спорю с D.i.m.a.s., мой опыт приёма ААС и спортпита ничтожен по сравнению с его опытом, поэтому вполне вероятно, что мне пока не хватает понимания этих вещей.

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано
мой опыт приёма ААС и спортпита ничтожен по сравнению с его опытом

я тебя развеселю ))

мой опыт "приёма аас" не на много больше твоего ;)

но я говорил о другом... ну вот приблизительно: если ты научился в%ёбывать в зале качественно и тяжело, а на курсе ты пересекаешь черту своих "обычных" возможностей, то и начинаешь ощущать эти "побочки" хардкорного тренинга (веса растут, азарт, прогресс и т.п.)... в итоге начинает как бы накапливаться "напряжение в мышцах", начинаешь перетасовывать тренировки мышечных групп... потому что, например, после дня когда ты "похоронил" дельты, ты еще пару дней не сможешь нормально и полноценно отработать грудь... потом и это уже не помогает... я приходил в зал, начинал каждый день болезненную разминку - машешь руками, делаешь вращательные движения суставов, а мышцы болят аж кривишься... только с 3-4 разминочным подходом вроде как проходит, прогревается... у меня лично именно так всё происходило...

BCAA у меня это всё убрали. я сам офигел.

уот так уот... (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...