t04k2 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Показать awegor Вы тут какой-то очередной ЛОЛ развели... Какая-то диета Дюймовочки. Хотите будет возможность я Вам свой рацион скину. Недавно тоже спрашивал на форуме, можете сами найти. Его вроде тоже как критиковали. Но по факту за 3 недели -3см в талии и где-то -5-7% жира ушло. Но вес остался прежний. Я цель худеть не ставил. Мой вес 93-94кг. Убавите немного и будет норм. Хотя правда там яиц нет :) Исключительно мясо и рыба. 200г овсянухи - хорошая шутка. Я пока 120г запихиваю и то не всегда гладко проходит :) Вам до 200г еще долго тренироваться, судя по тому, что выше писали. а ты ее жуешь? или так как таблеточки? с водичкой?)) я ее жевать перестал когда ел ее )))шас творог беру рассыпчатый тоже не сильно его жую=) мб это и плохо.... но хз как по мне так тоже самое =)
awegor Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 С диетой вроде бы разобрался, вот такая получилась: Завтрак. овсянка 120г, куриное филе 140г Второй завтрак. Гречка 120г, куриное филе 140г Обед. Гречка 120г, куриное филе 140г. Полдник. Минтай 200г, свежая капуста 300г. Ужин. Творог 0-2% 250г + 6 ч.л. льняного масла. 1 куриное яйцо вкрутую, раз в два дня.
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 А зачем при росте 185 и весе 85 сбрасывать вес? Искренне интересуюсь.
tan4eg Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Показать awegor Вы тут какой-то очередной ЛОЛ развели... Какая-то диета Дюймовочки.Хотите будет возможность я Вам свой рацион скину. Недавно тоже спрашивал на форуме, можете сами найти. Его вроде тоже как критиковали. Но по факту за 3 недели -3см в талии и где-то -5-7% жира ушло. Но вес остался прежний. Я цель худеть не ставил. Мой вес 93-94кг. Убавите немного и будет норм. Хотя правда там яиц нет :) Исключительно мясо и рыба. 200г овсянухи - хорошая шутка. Я пока 120г запихиваю и то не всегда гладко проходит :) Вам до 200г еще долго тренироваться, судя по тому, что выше писали. эти 150г или 200г овсянки в блендер, туда же один банан и молока. С утра залазит за милое дело!
Ogyusten Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Я 120г заливаю горячим молоком + 50г орехов, изюма, кураги и всякое такое. Типа мюсли делаю. Настаивается, остывает и лопаю. 1 куриное яйцо вкрутую, раз в два дня. Все равно маленький лол остался :)
awegor Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 0utlaw, потому что накопилось его не мало Ogyusten, но этот рацион уже лучше, чем был :)
Redixin Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Я 120г заливаю горячим молоком + 50г орехов, изюма, кураги и всякое такое. Типа мюсли делаю. Настаивается, остывает и лопаю. Все равно маленький лол остался :) ты всё не правильно делаешь )) короче чтобы больше слопать - надо овсянку пить ) Все свои ингредиенты в большой стационарный блендер - и ВВВЖЖЖЖ и пьёшь...
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 что получилось по Кк ? Ужин. Творог 0-2% 250г + 6 ч.л. льняного масла. творог 5% и это... от 6 ложек на ночь не пронесёт?
awegor Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 что получилось по Кк ? творог 5% и это... от 6 ложек на ночь не пронесёт? Без льняного масла получилось 1950 ккал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз