OlegRO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 надо где-то 2700 для начала масло тоже считайте
1ist Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ты всё не правильно делаешь )) короче чтобы больше слопать - надо овсянку пить ) Все свои ингредиенты в большой стационарный блендер - и ВВВЖЖЖЖ и пьёшь... хз как вы ее пьете, пробовал так делать, не лезет она мне... от неприятного мучного вкуса выворачивает! хотя если если сделать мюсли, идет норм, только вот больше 100-120 грам за раз не съем...
Александр1993 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Может кто из Опытных людей у которых уже есть опыт тренинга пару лет и выступления за плечами, поставить вердикт верно ли питание ? Не прошу ничего раписывать, просто сказать, правильно или нет. В день 5 приёмов пищи. Первый 5 ияц в отварных в крутую 250 варёного риса 20Грамм сахара 400мл молока Второй 250 Куриной грудки отварной 250 отварного риса 30грамм сахара Салат 150-200грамм ( помидоры, огурцы, листья салата, лук, оливковое масло, соль пол чайно ложки) Третий 5 отварных яиц 300 отварного риса Четвертый 250 отварной куриной грудки 250 отварного риса салат или просто овощи отдельно, помидоры, огурцы Пятый за 20 минут до сна 250грамм творога нежирного 300мл молока Мой вес на данный момент 90кг. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Александр1993
po4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Может кто из Опытных людей у которых уже есть опыт тренинга пару лет и выступления за плечами, поставить вердикт верно ли питание ? Не прошу ничего раписывать, просто сказать, правильно или нет. В день 5 приёмов пищи. Первый 5 ияц в отварных в крутую 250 варёного риса 20Грамм сахара 400мл молока Примерно такой же рацион. Только вес у меня меньше)))
Александр1993 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Какова твоя цель, юный падаван? Уже 9-й месяц продолжаю так же активно набирать но просходит вот что, стабильный набор по 700-900грамм в неделю теперь чередуеться с неделей "застоя в наборе" те. неделю набираю, неделю ничего. Может мне углеводов добавить ? может не по 8грамм на 1 кг веса а по 10-11 ? сплю отлично, занят только залом, хожу по мимо зала только в магазин ) Может кто из Опытных людей у которых уже есть опыт тренинга пару лет и выступления за плечами, поставить вердикт верно ли питание ? Не прошу ничего раписывать, просто сказать, правильно или нет. В день 5 приёмов пищи. Первый 5 ияц в отварных в крутую 250 варёного риса 20Грамм сахара 400мл молока Примерно такой же рацион. Только вес у меня меньше))) значит нада добавлять мне ) так выходит ведь ? чем больше вес тем больше нада жрать.
Jus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Может мне углеводов добавить ? может не по 8грамм на 1 кг веса а по 10-11 угу... сахара побольше добавь :ppc: а где ты нашел "8 грамм на кило" углей? 250+250+250 вареного риса - это 175 грамм медленных углеводов ну еще 50 грамм быстрых углей (хотя толку от них, кроме жира, никакого). Правда если ты ошибся, и весишь не 90, а 25 кило - то таки да, "8 г на кило" у тебя получается
makzronin Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 угу... сахара побольше добавь :ppc: а где ты нашел "8 грамм на кило" углей? 250+250+250 вареного риса - это 175 грамм медленных углеводов ну еще 50 грамм быстрых углей (хотя толку от них, кроме жира, никакого). Правда если ты ошибся, и весишь не 90, а 25 кило - то таки да, "8 г на кило" у тебя получается Я конечно не эксперт по питанию, но тоже не понимаю накуя сахар?) Для салонабора?) чем больше вес тем больше нада жрать. Да, только не все подряд.
po4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сахар нужен с утра что бы быстро после сна дать организму быстрый приток энергии, так как длиные углеводы этого дать не могут. Но думаю сахар стоит заменить фруктами, которые хорошо пойдут с кашей. Тем более фрукты это не полько быстрые угли но и клетчатка и витамины и это не сахар в чистом виде а фруктоза.
Jus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Почка, ща запишу в блокнотик. Спасибо тебе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти