Jus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты чего, он до Месса явно не дотягивает, уровень не тот. а в кого ми повинні вчитись по твоєму? парни, определитесь уже! ))))
makzronin Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 а в кого ми повинні вчитись по твоєму? Как-то я об этом не подумал, исправлюсь.)) Это не новая реинкарнация Месса? ))) Что ли тоже в подпись взять? )) Это его лайт версия.))
yobilovus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 парни, определитесь уже! )))) месс це гуру, а поки його тут нема то почка буде вєщать
Ark Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не, не, не... Прочь самозванца. Я буду поклонятся только истинному гуру!
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сахар нужен с утра что бы быстро после сна дать организму быстрый приток энергии, так как длиные углеводы этого дать не могут. Но думаю сахар стоит заменить фруктами, которые хорошо пойдут с кашей. Тем более фрукты это не полько быстрые угли но и клетчатка и витамины и это не сахар в чистом виде а фруктоза. Ну вот, наконец-то на форуме зарегистрировался человек со свежими и реальными знаниями! А то строите тут все догадки... это надо, а это наверное не надо!... Почка, а можешь высказать своё мнение по поводу креатина? Дело в том, что я как-то сильно сомневаюсь - стОит ли его принимать? И если да, то сколько в день и какая продолжительность? И моя девушка боится, что от него у меня перестанет стоять... :((
po4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну вообщем я всего лишь высказал свое мнение если кто то не согласен, то готов извиниться. Если конечно сможешь докозать мою не правоту))) По поводу Это не новая реинкарнация Месса? Желаю узнать кто?!))) Если ваши умы конечно не затруднит! Для чего я тут люблю узнавать что то новое))
Jus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да был тут один деятель, ник Messss... вещал разное, местами забавное ) Доказывать? Бро... не обессудь, но для чего кому-то что-то тебе доказывать? :) Раз ты любишь узнавать новое - то почитаешь форум. тут много полезной инфы, и сам все уразумеешь
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Та не, Почка, всё окей! Просто в твоих познаниях есть "пробелы"... Т.е. общая картина как-то сформировалась, что уже неплохо очень, но вот эти пробелы ведут тебя к ошибкам. Доказывать тебе тут никто ничего не будет - форум полон нужной инфы. Есть поиск есличо ;) А Месс - был тут один клоун, который отжег за день так, что его цитаты пол-форума на подписи разобрали )) Правда круто очень жёг... напалмом... ну и сам сгорел =)) И стиль изложения, грамматика и отсутствие знаков препинания характерны были для его изложения... ну как у тебя... слегка напомнило наверное ))
po4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ладно спс. Повторюсь всего лишь высказал свое мнение))) А правильное иль нет решать каждого. Я говорю лишь то что считаю прадой. как говориться за что купил за то продал. Почитаю, ознокомлюсь!
t04k2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 должен же кто то отвечать на вопросы а не отсылать перебирать тонны флуда )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти