Valery Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Наш организм начинает откладывать лишнее ближе к вечеру. Вроде так)) А с какой энто радости ??? Че такое с организмом вечером происходит, что он начинает "откладывать" ??? Поясни, плиз, неразумному...
Jus Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Че такое с организмом вечером происходит, что он начинает "откладывать" ??? Ну как же... все по часам. Вечером, в 19-18...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) А правильное иль нет решать каждого. Я говорю лишь то что считаю прадой. бльо! один пост - две цитаты в подписи! кому нннада? наааалетай!!! :bp: Змінено 7 листопада 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Это его лайт версия.)) Точно. Ошибок меньше. Грамматических )) А так похоже. Затраллировали парня :( А он ведь хотел сеять разумное, доброе, вечное. Смотрите, уйдет на до4у. Будет "по4а с до4и", как вам?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Смотрите, уйдет на до4у. Будет "по4а с до4и", как вам? Может, как раз только оттуда? =)
po4ka Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Ну так к выше сказаному: Утренние часы - время наиболее активной естественной выработки организмом катаболических гормонов. И уже к 8-9 часам катаболический гормон кортизол достигает своей наивысшей суточной концентрации. Думаю суть моих мыслей по поводу углеводов ясна.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Катаболизм - неотъемлемая часть метаболизма. Мышечная ткань начнет у тебя разрушаться от "катаболических гормонов" через трое суток полного голодания, не раньше. И абсолютно любые по "длине" углеводы уже через 15-20 минут попадают в кровь, так что смысла жрать сахар нету...
Александр1993 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 угу... сахара побольше добавь :ppc: а где ты нашел "8 грамм на кило" углей? 250+250+250 вареного риса - это 175 грамм медленных углеводов ну еще 50 грамм быстрых углей (хотя толку от них, кроме жира, никакого). Правда если ты ошибся, и весишь не 90, а 25 кило - то таки да, "8 г на кило" у тебя получается Рис я ем полированній - отварной, вес написан в не готовом виде, т.е я беру и варю 250грамм риса и потом что вышло за раз сжераю) В день выходит одна килограмовая пачка полированного риса + 100грамм с воторой. на 1.100риса выходит углеводов 781.00 - посчитал на калькуляторе калорийности а не от балды взял ) По любому в каждом продукте в яйцах и мясе тоже есть немножко углеводов, вот и набигает 800углей в сутки.
po4ka Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Мышечная ткань начнет у тебя разрушаться от "катаболических гормонов" через трое суток полного голодания, не раньше. Вот этого я не знал, спасибо за инфу. Думал быстрее происходит.
and1 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Я верю в кило макарон даже в 1.5 кг макарон в день.Верю в 1 кг гречки но когда в контексте фигурирует 1.1 кг риса в сутки и то что в яйцых и мясе есть угли ну не поверю я!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз