Valery Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Наш организм начинает откладывать лишнее ближе к вечеру. Вроде так)) А с какой энто радости ??? Че такое с организмом вечером происходит, что он начинает "откладывать" ??? Поясни, плиз, неразумному...
Jus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Че такое с организмом вечером происходит, что он начинает "откладывать" ??? Ну как же... все по часам. Вечером, в 19-18...
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А правильное иль нет решать каждого. Я говорю лишь то что считаю прадой. бльо! один пост - две цитаты в подписи! кому нннада? наааалетай!!! :bp: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это его лайт версия.)) Точно. Ошибок меньше. Грамматических )) А так похоже. Затраллировали парня :( А он ведь хотел сеять разумное, доброе, вечное. Смотрите, уйдет на до4у. Будет "по4а с до4и", как вам?
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Смотрите, уйдет на до4у. Будет "по4а с до4и", как вам? Может, как раз только оттуда? =)
po4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну так к выше сказаному: Утренние часы - время наиболее активной естественной выработки организмом катаболических гормонов. И уже к 8-9 часам катаболический гормон кортизол достигает своей наивысшей суточной концентрации. Думаю суть моих мыслей по поводу углеводов ясна.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Катаболизм - неотъемлемая часть метаболизма. Мышечная ткань начнет у тебя разрушаться от "катаболических гормонов" через трое суток полного голодания, не раньше. И абсолютно любые по "длине" углеводы уже через 15-20 минут попадают в кровь, так что смысла жрать сахар нету...
Александр1993 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 угу... сахара побольше добавь :ppc: а где ты нашел "8 грамм на кило" углей? 250+250+250 вареного риса - это 175 грамм медленных углеводов ну еще 50 грамм быстрых углей (хотя толку от них, кроме жира, никакого). Правда если ты ошибся, и весишь не 90, а 25 кило - то таки да, "8 г на кило" у тебя получается Рис я ем полированній - отварной, вес написан в не готовом виде, т.е я беру и варю 250грамм риса и потом что вышло за раз сжераю) В день выходит одна килограмовая пачка полированного риса + 100грамм с воторой. на 1.100риса выходит углеводов 781.00 - посчитал на калькуляторе калорийности а не от балды взял ) По любому в каждом продукте в яйцах и мясе тоже есть немножко углеводов, вот и набигает 800углей в сутки.
po4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мышечная ткань начнет у тебя разрушаться от "катаболических гормонов" через трое суток полного голодания, не раньше. Вот этого я не знал, спасибо за инфу. Думал быстрее происходит.
and1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я верю в кило макарон даже в 1.5 кг макарон в день.Верю в 1 кг гречки но когда в контексте фигурирует 1.1 кг риса в сутки и то что в яйцых и мясе есть угли ну не поверю я!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти