Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел на упаковке яиц пишут что углеводы - 0,7гр. на сто грамм продукта. Но верю слабо в это.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• po4ka

16

• Jus

12

• D.i.m.a.s.

12

• awegor

11

Топ авторов темы

• po4ka

po4ka 16 публикаций

• Jus

Jus 12 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 12 публикаций

• awegor

awegor 11 публикаций

Опубликовано

это тоже самое что в помидорах белки считать.

я как-то не веганском форуме прочитал что "чтобы качатсо нужно 30 гр белка в день, а это всеголишь ведро помидоров".

ну-ну))

1 кг сухого риса.. охренеть.

Опубликовано
Рис я ем полированній - отварной, вес написан в не готовом виде, т.е я беру и варю 250грамм риса и потом что вышло за раз сжераю)

В день выходит одна килограмовая пачка полированного риса + 100грамм с воторой.

на 1.100риса выходит углеводов 781.00 - посчитал на калькуляторе калорийности а не от балды взял )

По любому в каждом продукте в яйцах и мясе тоже есть немножко углеводов, вот и набигает 800углей в сутки.

ну тогда, камрад, я просто искренне, от души тебе завидую, серьезно. Но в этом случае не ты у нас консультироваться должен, а мы у тебя, потому что пока что влупить за день кило крупы в сыром виде получалось только у Ярослава, а он весом в 130 с чем-то кило и почти целиком состоит из пресловутой "сухой массы"

Опубликовано

30 грамм боюсь спросить это они вообщем говорят или на килограмм веса тела)))))

1кг сухого это 2,5 вареного. Сильно!!!

Опубликовано (изменено)
Рис я ем полированній - отварной, вес написан в не готовом виде, т.е я беру и варю 250грамм риса и потом что вышло за раз сжераю)

В день выходит одна килограмовая пачка полированного риса + 100грамм с воторой.

на 1.100риса выходит углеводов 781.00 - посчитал на калькуляторе калорийности а не от балды взял )

По любому в каждом продукте в яйцах и мясе тоже есть немножко углеводов, вот и набигает 800углей в сутки.

очередной инет джей катлер ... а не , не катлер , вес 90 бггггггггггг

что-то тут не так ...

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
И абсолютно любые по "длине" углеводы уже через 15-20 минут попадают в кровь,

по графикам через 30 вроде, что ВАЖНО для окон и форточек!!

Опубликовано

Через 30 уже выйдут на свой максимум.

Опубликовано

блин я вот кило риса в сыром виде за день наверно и не съем я даже и не пробовал..... ужас при весе 90кг.... Профи видимо (((

Опубликовано
Уже 9-й месяц продолжаю так же активно набирать но просходит вот что, стабильный набор по 700-900грамм в неделю теперь чередуеться с неделей "застоя в наборе" те. неделю набираю, неделю ничего. Может мне углеводов добавить ? может не по 8грамм на 1 кг веса а по 10-11 ?

сплю отлично, занят только залом, хожу по мимо зала только в магазин )

значит нада добавлять мне ) так выходит ведь ? чем больше вес тем больше нада жрать.

Получается ты набрал как минимум 15 кг за 9 месяцев? Интересно было бы глянуть на "до" и "сейчас"...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...