po4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Видел на упаковке яиц пишут что углеводы - 0,7гр. на сто грамм продукта. Но верю слабо в это.
kilozaur Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 это тоже самое что в помидорах белки считать. я как-то не веганском форуме прочитал что "чтобы качатсо нужно 30 гр белка в день, а это всеголишь ведро помидоров". ну-ну)) 1 кг сухого риса.. охренеть.
Jus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Рис я ем полированній - отварной, вес написан в не готовом виде, т.е я беру и варю 250грамм риса и потом что вышло за раз сжераю) В день выходит одна килограмовая пачка полированного риса + 100грамм с воторой. на 1.100риса выходит углеводов 781.00 - посчитал на калькуляторе калорийности а не от балды взял ) По любому в каждом продукте в яйцах и мясе тоже есть немножко углеводов, вот и набигает 800углей в сутки. ну тогда, камрад, я просто искренне, от души тебе завидую, серьезно. Но в этом случае не ты у нас консультироваться должен, а мы у тебя, потому что пока что влупить за день кило крупы в сыром виде получалось только у Ярослава, а он весом в 130 с чем-то кило и почти целиком состоит из пресловутой "сухой массы"
po4ka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 30 грамм боюсь спросить это они вообщем говорят или на килограмм веса тела))))) 1кг сухого это 2,5 вареного. Сильно!!!
Redixin Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Рис я ем полированній - отварной, вес написан в не готовом виде, т.е я беру и варю 250грамм риса и потом что вышло за раз сжераю) В день выходит одна килограмовая пачка полированного риса + 100грамм с воторой. на 1.100риса выходит углеводов 781.00 - посчитал на калькуляторе калорийности а не от балды взял ) По любому в каждом продукте в яйцах и мясе тоже есть немножко углеводов, вот и набигает 800углей в сутки. очередной инет джей катлер ... а не , не катлер , вес 90 бггггггггггг что-то тут не так ... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 И абсолютно любые по "длине" углеводы уже через 15-20 минут попадают в кровь, по графикам через 30 вроде, что ВАЖНО для окон и форточек!!
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Через 30 уже выйдут на свой максимум.
t04k2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 блин я вот кило риса в сыром виде за день наверно и не съем я даже и не пробовал..... ужас при весе 90кг.... Профи видимо (((
Dem Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Уже 9-й месяц продолжаю так же активно набирать но просходит вот что, стабильный набор по 700-900грамм в неделю теперь чередуеться с неделей "застоя в наборе" те. неделю набираю, неделю ничего. Может мне углеводов добавить ? может не по 8грамм на 1 кг веса а по 10-11 ? сплю отлично, занят только залом, хожу по мимо зала только в магазин ) значит нада добавлять мне ) так выходит ведь ? чем больше вес тем больше нада жрать. Получается ты набрал как минимум 15 кг за 9 месяцев? Интересно было бы глянуть на "до" и "сейчас"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти