Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катаболизм - неотъемлемая часть метаболизма. Мышечная ткань начнет у тебя разрушаться от "катаболических гормонов" через трое суток полного голодания, не раньше.

а все таки, применительно к физкультурнику-натуралу в контексте сброса веса до 12-15 % жирности тушки - стоит бояться за мышцы, которых и так не шибко много? я сейчас ориентируюсь только на рост раб. весов, ем от пуза, вес растет и на штанге, и на весах. если мне захочется весной понизить жир до указаного процента, тренинг 3 силовых + 5 кардио по 45 мин, урезаные угли, повышеный белок - посыпится что то? это ведь не сушка. личного опыта нету, когда сбрасывал вес этой весной - силовые помалу росли, но это от их ничтожности и нулевого стажа после 3 лет перерыва. или может стоит добавить что то типа 30 мг турика или 20 мг меташки для борьбы с катаболизмом страшным, а дальше, подняв угли, пытаться прогресировать насухую?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• po4ka

16

• Jus

12

• D.i.m.a.s.

12

• awegor

11

Топ авторов темы

• po4ka

po4ka 16 публикаций

• Jus

Jus 12 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 12 публикаций

• awegor

awegor 11 публикаций

Опубликовано

Вообще не стоит. Страшилку про кортизол повторяют с завидным упорством, это один из мифов, наряду с "медленными волокнами". Твой организм начнет расщеплять белки мышечной ткани в самом крайнем случае, ты должен быть на грани истощения.

Когда мышцы "горят" на сушке это обычно потеря саркоплазмы.

Опубликовано
А рост?

рост 1.80

Получается ты набрал как минимум 15 кг за 9 месяцев? Интересно было бы глянуть на "до" и "сейчас"...

за 9 месяцев я набрал с 58-ми кг до 90кг.

фото до и после есть в обсуждениях фото до и после.

естественно жирка и водички тоже есть (((

Опубликовано (изменено)
ну тогда, камрад, я просто искренне, от души тебе завидую, серьезно. Но в этом случае не ты у нас консультироваться должен, а мы у тебя, потому что пока что влупить за день кило крупы в сыром виде получалось только у Ярослава, а он весом в 130 с чем-то кило и почти целиком состоит из пресловутой "сухой массы"

Я не собираюсь никому ничего доказывать и врать мне смысла нет, наоборот мне кажеться этот Ярослав куда больше килограмма крупы в день кушает, 130 кг это жее огогогоо, такую массу же нужно питать и ещё на рост что бы сотавалось.

Всё гениально просто, занимаюсь я только залом, зал, магазин, дом, по этому могу жрать до упаду.

это тоже самое что в помидорах белки считать.

я как-то не веганском форуме прочитал что "чтобы качатсо нужно 30 гр белка в день, а это всеголишь ведро помидоров".

ну-ну))

1 кг сухого риса.. охренеть.

вот тут посчитал что на 100грамм яиц 1грамм углеводов.

http://kedem.ru/calc/ccf/foodlist.html

Изменено пользователем Александр1993
Опубликовано
Я не собираюсь никому ничего доказывать и врать мне смысла нет, наоборот мне кажеться этот Ярослав куда больше килограмма крупы в день кушает, 130 кг это жее огогогоо, такую массу же нужно питать и ещё на рост что бы сотавалось.

Всё гениально просто, занимаюсь я только залом, зал, магазин, дом, по этому могу жрать до упаду.

вот тут посчитал что на 100грамм яиц 1грамм углеводов.

http://kedem.ru/calc/ccf/foodlist.html

я тоже пока что только этим и занимаюсь))) а вот жрать приходиться держать в рамках))) потому что кормить не кому xD

Опубликовано
рост 1.80

за 9 месяцев я набрал с 58-ми кг до 90кг.

фото до и после есть в обсуждениях фото до и после.

естественно жирка и водички тоже есть (((

Так и не увидел там фото с 90 кг, хотя они и были обещаны...

Опубликовано
Вообще не стоит. Страшилку про кортизол повторяют с завидным упорством, это один из мифов, наряду с "медленными волокнами". Твой организм начнет расщеплять белки мышечной ткани в самом крайнем случае, ты должен быть на грани истощения.

Когда мышцы "горят" на сушке это обычно потеря саркоплазмы.

Видел на youtube что при сушке очень хорошо не погореть помогает BCAA, ну и на упаковке примерно тоже написано. Можешь свое мнение по этому поводу сказать.

Опубликовано

po4ka, очень хорошо "не погореть" мышцам помосают, сопсно, сами мышцы, нарощенные в невъипенных количествах ))) А бцаа... ну, они лишними вообще никогда не бывают (но и прям "помощи" от них ждать тоже особой не стОит)

Опубликовано

Ну а если пока они нарощены не в невъипечиских количествах))) стоит, вернее будет ли эффект приема. И в каком количестве и срок приема что бы увидеть результат этой аминки?

Опубликовано
в каком количестве и срок приема что бы увидеть результат этой аминки?

ни в каком

никак

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...