Halk Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Привет всем. Хочу заказать сварщику тренажёр для голени сидя. Желательно такой чертёж, чтоб не пришлось сварщику на пальцах показывать со всеми размерами. И нужен именно такой тренажёр, где сам уже являешься отягощением. Заранее все откликнувшимся спасибо! Изменено 8 июля, 2013 пользователем NoDVa777
HusH Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Гиперэкстензия Показать Гак-машина Показать Силовая рама Показать Стойки для жима Показать Скамья для жима Показать Лавка Скотта Показать Т-образная тяга с упором на грудь Показать Тренажер на заднюю часть бедра Показать Тяга Показать Изменено 8 июля, 2013 пользователем HusH
HusH Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята, может у кого нибудь есть чертежи: - кроссовер - жим ногами - Машина Смита(интересует сама система страховки и держателя грифа) - Разгибание ног сидя Поделитесь, если не жалко
Halk Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 могу завтра в зале сфоткать) А размерчики?)))
Halk Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 и стоя и сидя Вот тренажёр знатный! Вот его чертёж-бы.
HusH Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ребята, может у кого нибудь есть чертежи: - кроссовер - жим ногами - Машина Смита(интересует сама система страховки и держателя грифа) - Разгибание ног сидя Поделитесь, если не жалко Ни у кого нет? :ak:
karlito78 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Глянт на http://www.sport-baza.ru. я там видел прикольный Смит в гибриде со стойками для жимов/приседов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти