Halk Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) Привет всем. Хочу заказать сварщику тренажёр для голени сидя. Желательно такой чертёж, чтоб не пришлось сварщику на пальцах показывать со всеми размерами. И нужен именно такой тренажёр, где сам уже являешься отягощением. Заранее все откликнувшимся спасибо! Змінено 8 липня 2013 користувачем NoDVa777
HusH Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) Гиперэкстензия Показать Гак-машина Показать Силовая рама Показать Стойки для жима Показать Скамья для жима Показать Лавка Скотта Показать Т-образная тяга с упором на грудь Показать Тренажер на заднюю часть бедра Показать Тяга Показать Змінено 8 липня 2013 користувачем HusH
HusH Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Ребята, может у кого нибудь есть чертежи: - кроссовер - жим ногами - Машина Смита(интересует сама система страховки и держателя грифа) - Разгибание ног сидя Поделитесь, если не жалко
Halk Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 могу завтра в зале сфоткать) А размерчики?)))
Halk Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 и стоя и сидя Вот тренажёр знатный! Вот его чертёж-бы.
HusH Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Ребята, может у кого нибудь есть чертежи: - кроссовер - жим ногами - Машина Смита(интересует сама система страховки и держателя грифа) - Разгибание ног сидя Поделитесь, если не жалко Ни у кого нет? :ak:
karlito78 Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Глянт на https://www.sport-baza.ru. я там видел прикольный Смит в гибриде со стойками для жимов/приседов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз