Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Насколько в подвалах проще, а тут - рисепшын, лаунч, куяунч - где этих пиндосских слов нахапались, нехватает только миньетного кабинета. Зал жирный, скоро их в киеве будет как чебуречных.
Mabila Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 а тут - рисепшын, лаунч, куяунч - где этих пиндосских слов нахапались, нехватает только миньетного кабинета. лучше б тренажерку побольше сделали..... накупять гламурных тренажеров с весами 40 кг....и ходи вокруг них :JC_humpy:
Ark Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Насколько в подвалах проще, а тут - рисепшын, лаунч, куяунч Ресепшн - это то место где тебе ключил от шкафчика дают. Лаунж - это то место куда можно выгнать тех кто путаются под ногами и пришли в зал пообщаться. нехватает только миньетного кабинета. Согласен. Зал жирный, скоро их в киеве будет как чебуречных. Этот в Полтаве.
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 нехватает только миньетного кабинета. Не поверишь - у нас в Мисто есть :D
Mabila Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 Не поверишь - у нас в Мисто есть :D с табличкой на двери "Директор"
Redixin Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Насколько в подвалах проще, а тут - рисепшын, лаунч, куяунч - где этих пиндосских слов нахапались, нехватает только миньетного кабинета. Зал жирный, скоро их в киеве будет как чебуречных. зал вообще-то в Полтаве насколько я понял из называния топика... и отчего такая нелюбоффь к нормальным залам ? Жаль бассейна нет конечно. Я бы в такой ходил за 500грн мес например. У нас в Харькове просто космические цены на такого уровня залы, я имею ввиду нормальные безлимиты со "всё включено" , а не по выходным и т.д.... Отличное оборудование , приятная обстановка - чем это плохо? Лучше чтоли грязный подвал без душа? типа хардкор? пфффффффф Уже эту тему вроде обсуждали на форуме... А миньетный кабинет был бы только в плюс этому клубу! ) Не поверишь - у нас в Мисто есть :D где именно в Мисто ? так и называется ) ? :dance: :dance3:
Bund Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Не поверишь - у нас в Мисто есть :D Це мова про масажний кабінет?
Mabila Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 Це мова про масажний кабінет? нет, о миньетном кабинете
Bund Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 нет, о миньетном кабинете Ну я так завуальовано написав.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз