Krivolapchuk Alexey Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Насколько в подвалах проще, а тут - рисепшын, лаунч, куяунч - где этих пиндосских слов нахапались, нехватает только миньетного кабинета. Зал жирный, скоро их в киеве будет как чебуречных.
Mabila Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 а тут - рисепшын, лаунч, куяунч - где этих пиндосских слов нахапались, нехватает только миньетного кабинета. лучше б тренажерку побольше сделали..... накупять гламурных тренажеров с весами 40 кг....и ходи вокруг них :JC_humpy:
Ark Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Насколько в подвалах проще, а тут - рисепшын, лаунч, куяунч Ресепшн - это то место где тебе ключил от шкафчика дают. Лаунж - это то место куда можно выгнать тех кто путаются под ногами и пришли в зал пообщаться. нехватает только миньетного кабинета. Согласен. Зал жирный, скоро их в киеве будет как чебуречных. Этот в Полтаве.
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 нехватает только миньетного кабинета. Не поверишь - у нас в Мисто есть :D
Mabila Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Не поверишь - у нас в Мисто есть :D с табличкой на двери "Директор"
Redixin Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Насколько в подвалах проще, а тут - рисепшын, лаунч, куяунч - где этих пиндосских слов нахапались, нехватает только миньетного кабинета. Зал жирный, скоро их в киеве будет как чебуречных. зал вообще-то в Полтаве насколько я понял из называния топика... и отчего такая нелюбоффь к нормальным залам ? Жаль бассейна нет конечно. Я бы в такой ходил за 500грн мес например. У нас в Харькове просто космические цены на такого уровня залы, я имею ввиду нормальные безлимиты со "всё включено" , а не по выходным и т.д.... Отличное оборудование , приятная обстановка - чем это плохо? Лучше чтоли грязный подвал без душа? типа хардкор? пфффффффф Уже эту тему вроде обсуждали на форуме... А миньетный кабинет был бы только в плюс этому клубу! ) Не поверишь - у нас в Мисто есть :D где именно в Мисто ? так и называется ) ? :dance: :dance3:
Bund Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Не поверишь - у нас в Мисто есть :D Це мова про масажний кабінет?
Mabila Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Це мова про масажний кабінет? нет, о миньетном кабинете
Bund Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 нет, о миньетном кабинете Ну я так завуальовано написав.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти