XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Насколько в подвалах проще, а тут - рисепшын, лаунч, куяунч - где этих пиндосских слов нахапались, нехватает только миньетного кабинета. Зал жирный, скоро их в киеве будет как чебуречных. за бабло организуют ) ресепшен с минетшен)) нет что б Роздягальня Зал Штанги Душевая от этих ресепшеном мышцы не растут у посетителей и только в зале со ржавым железом со стенами пропахшими на веки потом и душевыми только с холодной водой и отбитым кафелем- ставятся рекорда!
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 где именно в Мисто ? так и называется ) Нет, называется что-то вроде "комната релаксации" или наподобие. Тупо комната с топчанами и приглушенным освещением. Там же рядом соляной грот и еще какась херня. Все это входит в абонимент т.н. "фитнес-центра". Там в этот абонемент все подряд входит, и бассейн, и спа, и сауна. Правда девочки за отдельную плату.
t04k2 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Нет, называется что-то вроде "комната релаксации" или наподобие. Тупо комната с топчанами и приглушенным освещением. Там же рядом соляной грот и еще какась херня. Все это входит в абонимент т.н. "фитнес-центра". Там в этот абонемент все подряд входит, и бассейн, и спа, и сауна. Правда девочки за отдельную плату. сколько стоит у вас такой абонемент?
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Без понятия. Разовое посещение - 200 грн, я один раз и был )
t04k2 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Без понятия. Разовое посещение - 200 грн, я один раз и был ) 200 грн и все включено если без минета то очень даже не плохая цена)) как не для качалки а как для общего оздоровления расслабления медитации))
Redixin Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 сколько стоит у вас такой абонемент? что - то от 11 тысяч до 14 в год... и платить сразу наперед надо!
dozer Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Mabila сколько примерно будет стоить абонемент в такой зал? я на ихнем сайте не нашел цен.. и далеко ли этот Спартак от УМСА?
Ark Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 я на ихнем сайте не нашел цен.. Ну видать как в многих киевских клубах цену оглашают только при личной встрече, и что самое главное как раз попадешь на последний день-два акционной цены.
dozer Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Ну видать как в многих киевских клубах цену оглашают только при личной встрече, и что самое главное как раз попадешь на последний день-два акционной цены. Ну думаю если Mabila не знает цену, то позвоню, спрошу.. Может по телефону они скажут что и как..
Mabila Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Опубліковано: 9 липня 2013 Mabila сколько примерно будет стоить абонемент в такой зал? я на ихнем сайте не нашел цен.. и далеко ли этот Спартак от УМСА? они активно общаются https://vk.com/skspartak_poltava Ориентировочно открытие в сентябре! И только сейчас можно купить карты со скидкой -30% в новый клуб! Записывайтесь на презентацию к менеджеру!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз