XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Насколько в подвалах проще, а тут - рисепшын, лаунч, куяунч - где этих пиндосских слов нахапались, нехватает только миньетного кабинета. Зал жирный, скоро их в киеве будет как чебуречных. за бабло организуют ) ресепшен с минетшен)) нет что б Роздягальня Зал Штанги Душевая от этих ресепшеном мышцы не растут у посетителей и только в зале со ржавым железом со стенами пропахшими на веки потом и душевыми только с холодной водой и отбитым кафелем- ставятся рекорда!
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 где именно в Мисто ? так и называется ) Нет, называется что-то вроде "комната релаксации" или наподобие. Тупо комната с топчанами и приглушенным освещением. Там же рядом соляной грот и еще какась херня. Все это входит в абонимент т.н. "фитнес-центра". Там в этот абонемент все подряд входит, и бассейн, и спа, и сауна. Правда девочки за отдельную плату.
t04k2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Нет, называется что-то вроде "комната релаксации" или наподобие. Тупо комната с топчанами и приглушенным освещением. Там же рядом соляной грот и еще какась херня. Все это входит в абонимент т.н. "фитнес-центра". Там в этот абонемент все подряд входит, и бассейн, и спа, и сауна. Правда девочки за отдельную плату. сколько стоит у вас такой абонемент?
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Без понятия. Разовое посещение - 200 грн, я один раз и был )
t04k2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Без понятия. Разовое посещение - 200 грн, я один раз и был ) 200 грн и все включено если без минета то очень даже не плохая цена)) как не для качалки а как для общего оздоровления расслабления медитации))
Redixin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 сколько стоит у вас такой абонемент? что - то от 11 тысяч до 14 в год... и платить сразу наперед надо!
dozer Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Mabila сколько примерно будет стоить абонемент в такой зал? я на ихнем сайте не нашел цен.. и далеко ли этот Спартак от УМСА?
Ark Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 я на ихнем сайте не нашел цен.. Ну видать как в многих киевских клубах цену оглашают только при личной встрече, и что самое главное как раз попадешь на последний день-два акционной цены.
dozer Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну видать как в многих киевских клубах цену оглашают только при личной встрече, и что самое главное как раз попадешь на последний день-два акционной цены. Ну думаю если Mabila не знает цену, то позвоню, спрошу.. Может по телефону они скажут что и как..
Mabila Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Mabila сколько примерно будет стоить абонемент в такой зал? я на ихнем сайте не нашел цен.. и далеко ли этот Спартак от УМСА? они активно общаются http://vk.com/skspartak_poltava Ориентировочно открытие в сентябре! И только сейчас можно купить карты со скидкой -30% в новый клуб! Записывайтесь на презентацию к менеджеру!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти