Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько в подвалах проще, а тут - рисепшын, лаунч, куяунч - где этих пиндосских слов нахапались, нехватает только миньетного кабинета.

Зал жирный, скоро их в киеве будет как чебуречных.

за бабло организуют )

ресепшен с минетшен))

нет что б Роздягальня

Зал Штанги

Душевая

от этих ресепшеном мышцы не растут у посетителей

и только в зале со ржавым железом со стенами пропахшими на веки потом и душевыми только с холодной водой и отбитым кафелем- ставятся рекорда!

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

10

• t04k2

6

• Outlawif

5

• dozer

4

Топ авторов темы

• Mabila

Mabila 10 публикаций

• t04k2

t04k2 6 публикаций

• Outlawif

Outlawif 5 публикаций

• dozer

dozer 4 публикации

Опубликовано
где именно в Мисто ? так и называется )
Нет, называется что-то вроде "комната релаксации" или наподобие. Тупо комната с топчанами и приглушенным освещением. Там же рядом соляной грот и еще какась херня. Все это входит в абонимент т.н. "фитнес-центра". Там в этот абонемент все подряд входит, и бассейн, и спа, и сауна. Правда девочки за отдельную плату.
Опубликовано
Нет, называется что-то вроде "комната релаксации" или наподобие. Тупо комната с топчанами и приглушенным освещением. Там же рядом соляной грот и еще какась херня. Все это входит в абонимент т.н. "фитнес-центра". Там в этот абонемент все подряд входит, и бассейн, и спа, и сауна. Правда девочки за отдельную плату.

сколько стоит у вас такой абонемент?

Опубликовано

Без понятия. Разовое посещение - 200 грн, я один раз и был )

Опубликовано
Без понятия. Разовое посещение - 200 грн, я один раз и был )

200 грн и все включено если без минета то очень даже не плохая цена)) как не для качалки а как для общего оздоровления расслабления медитации))

Опубликовано
сколько стоит у вас такой абонемент?

что - то от 11 тысяч до 14 в год... и платить сразу наперед надо!

Опубликовано
Mabila сколько примерно будет стоить абонемент в такой зал? я на ихнем сайте не нашел цен.. и далеко ли этот Спартак от УМСА?
Опубликовано
я на ихнем сайте не нашел цен..

Ну видать как в многих киевских клубах цену оглашают только при личной встрече, и что самое главное как раз попадешь на последний день-два акционной цены.

Опубликовано
Ну видать как в многих киевских клубах цену оглашают только при личной встрече, и что самое главное как раз попадешь на последний день-два акционной цены.

Ну думаю если Mabila не знает цену, то позвоню, спрошу.. Может по телефону они скажут что и как..

Опубликовано
Mabila сколько примерно будет стоить абонемент в такой зал? я на ихнем сайте не нашел цен.. и далеко ли этот Спартак от УМСА?

они активно общаются

http://vk.com/skspartak_poltava

Ориентировочно открытие в сентябре! И только сейчас можно купить карты со скидкой -30% в новый клуб! Записывайтесь на презентацию к менеджеру!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...