XXR XXX Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 самый крутой в аграрке :d_training: :ba: я там был) даже выступал как то)
Cell Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Прайс, описание и планировка: Показать
meladon Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Прайс, описание и планировка: Показать очень дорого, жуть
Mabila Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 очень дорого, жуть я бы так не сказал
meladon Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 я бы так не сказал 50$ - 40евро в месяц? несказал? епта да такие бешеные цены только в украине возможны
Mabila Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 50$ - 40евро в месяц? несказал? епта да такие бешеные цены только в украине возможны 3000 грн/год
meladon Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) 3000 грн/год да ето бешеная цена в европе 16 евро в мес полный пакет всех услуг в сша 19-25 баксов стоит услуги лучше, залы лучше а то что у нас ето бизнес паукраинске я реально в шоке что есть еще толи давольные патребители "этого" толи промоутеры етого ужасу я ничего не имею против спартака в часности, а скорей против общей политики и цен фитнес залов в полтаве/ украине Изменено 9 сентября, 2013 пользователем meladon
ACC Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 да ето бешеная цена в европе 16 евро в мес полный пакет всех услуг в сша 19-25 баксов стоит услуги лучше, залы лучше а то что у нас ето бизнес паукраинске я реально в шоке что есть еще толи давольные патребители "этого" толи промоутеры етого ужасу я ничего не имею против спартака в часности, а скорей против общей политики и цен фитнес залов в полтаве/ украине предлогаю тебе по открывать сеть спортзалов по всей стране и страшно демпинговать.иначе это все переливание с пустого в порожнее)))
t04k2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 в США зал за 25 баксов ?? хардкор качалка?
81eg Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Не помню точной цены что-то около 200-300 баксов в год легендарный зал в ЛосАнжелесе где занимали\занимаются многие профи. Оборудован офигительно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти