XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 самый крутой в аграрке :d_training: :ba: я там был) даже выступал как то)
meladon Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Прайс, описание и планировка: Показать очень дорого, жуть
Mabila Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Опубліковано: 9 вересня 2013 очень дорого, жуть я бы так не сказал
meladon Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 я бы так не сказал 50$ - 40евро в месяц? несказал? епта да такие бешеные цены только в украине возможны
Mabila Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Опубліковано: 9 вересня 2013 50$ - 40евро в месяц? несказал? епта да такие бешеные цены только в украине возможны 3000 грн/год
meladon Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) 3000 грн/год да ето бешеная цена в европе 16 евро в мес полный пакет всех услуг в сша 19-25 баксов стоит услуги лучше, залы лучше а то что у нас ето бизнес паукраинске я реально в шоке что есть еще толи давольные патребители "этого" толи промоутеры етого ужасу я ничего не имею против спартака в часности, а скорей против общей политики и цен фитнес залов в полтаве/ украине Змінено 9 вересня 2013 користувачем meladon
ACC Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 да ето бешеная цена в европе 16 евро в мес полный пакет всех услуг в сша 19-25 баксов стоит услуги лучше, залы лучше а то что у нас ето бизнес паукраинске я реально в шоке что есть еще толи давольные патребители "этого" толи промоутеры етого ужасу я ничего не имею против спартака в часности, а скорей против общей политики и цен фитнес залов в полтаве/ украине предлогаю тебе по открывать сеть спортзалов по всей стране и страшно демпинговать.иначе это все переливание с пустого в порожнее)))
t04k2 Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 в США зал за 25 баксов ?? хардкор качалка?
81eg Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Не помню точной цены что-то около 200-300 баксов в год легендарный зал в ЛосАнжелесе где занимали\занимаются многие профи. Оборудован офигительно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз