Перейти до публікації

Жиры, Омега 3.6.9 Польза, Вред Животного Жира, Растительного, Нормы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не нашёл единой темы, давайте разберёмся, какой жир, откуда и сколько потреблять :Koshechka_08:

но не почем творог, яйца и жир у меня на рынке :ireful2:

• Відповіді 352
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

64

• Outlawif

46

• Faust

19

• Kito

19

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 64 публікації

• Outlawif

Outlawif 46 публікацій

• Faust

Faust 19 публікацій

• Kito

Kito 19 публікацій

Опубліковано:

Читать надо форум))льняное масло,красная рыба,грецкий орех-омега3,остольные жиры растительного происхождения в основном омега 6 и 9.доминировать должны омега3.тема не актуальна,много раз говорилось

Опубліковано: (змінено)

сколько жиров можно употреблять на наборе?а то что то у меня выходит 150 грамм животных жиров при весе собственном 92 кг.вот думаю не много это?

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:
сколько жиров можно употреблять на наборе?а то что то у меня выходит 150 грамм животных жиров при весе собственном 92 кг.вот думаю не много это?

встречный вопрос сколько у тебя углеводов при наборе

Опубліковано:

200 углей.маловато пока.но после белково углеводного чередования что то угли тяжко лезут в горло.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

:3143:

Опубліковано:

Видео еще не смотрел, не знаю, что там несет очкарик...

Но сам употребляю рыбий жир исключительно в капсулах, родного харьковского фармзавода :). Плюсы - нет никаких проблем с рвотными эффектами при заглатывании сего добра, раз, и самый дешевый из всех - два :).

Опубліковано:

Я так понял, очкарик взялся за разоблачение всего и вся? Одобряю. Ничто так не поднимает рейтинг, как разоблачения. Люди любят разоблачения.

Опубліковано:

а если приплести заговоры каварных американцев, масонов и вмешательство инопланетян рейтинги вобще зашкалят и его будут по телеку показывать)))

Опубліковано:

Не, тупости в меру должно быть. Иначе он может случайно стать президентом США. А оно ему надо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...