OlegRO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Не нашёл единой темы, давайте разберёмся, какой жир, откуда и сколько потреблять :Koshechka_08: но не почем творог, яйца и жир у меня на рынке :ireful2: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=8V4Jg3tS-hs Показать Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ugSj8NqevKQ
Евгений Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Читать надо форум))льняное масло,красная рыба,грецкий орех-омега3,остольные жиры растительного происхождения в основном омега 6 и 9.доминировать должны омега3.тема не актуальна,много раз говорилось
ACC Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) сколько жиров можно употреблять на наборе?а то что то у меня выходит 150 грамм животных жиров при весе собственном 92 кг.вот думаю не много это? Изменено 9 июля, 2013 пользователем ACC
Евгений Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 сколько жиров можно употреблять на наборе?а то что то у меня выходит 150 грамм животных жиров при весе собственном 92 кг.вот думаю не много это? встречный вопрос сколько у тебя углеводов при наборе
ACC Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 200 углей.маловато пока.но после белково углеводного чередования что то угли тяжко лезут в горло.
Valery Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Видео еще не смотрел, не знаю, что там несет очкарик... Но сам употребляю рыбий жир исключительно в капсулах, родного харьковского фармзавода :). Плюсы - нет никаких проблем с рвотными эффектами при заглатывании сего добра, раз, и самый дешевый из всех - два :).
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я так понял, очкарик взялся за разоблачение всего и вся? Одобряю. Ничто так не поднимает рейтинг, как разоблачения. Люди любят разоблачения.
t04k2 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 а если приплести заговоры каварных американцев, масонов и вмешательство инопланетян рейтинги вобще зашкалят и его будут по телеку показывать)))
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Не, тупости в меру должно быть. Иначе он может случайно стать президентом США. А оно ему надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти