Перейти к содержанию

Жиры, Омега 3.6.9 Польза, Вред Животного Жира, Растительного, Нормы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1г/кг +

спасибочки) осталось придумать, как столько жиров съесть, и максимально полезных набрать при этом

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

64

• Outlawif

46

• Terror

19

• Kito

19

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 64 публикации

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Terror

Terror 19 публикаций

• Kito

Kito 19 публикаций

Опубликовано
максимально полезных
пополам животные с растительными надо
Опубликовано

с животными туго. молочку ем обезжиренную (из-за проблем с пищеварением), а мясо жирное тоже не могу%)

Опубликовано
мясо жирное тоже не могу%)
То, что мы привыкли называть "жирным мясом" содержит по 30%+ жира. Тебе такое не надо. Банальный куриный окорочок со шкурой содержит 10-12% жира (в основном в шкуре). Лосось примеро также. Постная свинина 7-10%. Цельное яйцо около 12%. Т.е. 1 яичный желток содержит около 8гр жира. Твердые сыры содержат 30-50% жира, иногда больше. Бутерброд с сыром - милое дело.

А еще сколько молока ты в кофе льешь, говоришь? Можно, кстати, лить сливки - будет жирнее )

Опубликовано
спасибочки) осталось придумать, как столько жиров съесть, и максимально полезных набрать при этом

это совсем не трудно, например я в день употребляю 10 гр подсолнечного нерафинированого, 5-10 грамм оливкового, 15 грамм льняного, 10-15 кокосового, 5 грамм масла какао. Просто берешь ложку и пьешь после приема пищи, делов то.

Опубликовано
То, что мы привыкли называть "жирным мясом" содержит по 30%+ жира. Тебе такое не надо. Банальный куриный окорочок со шкурой содержит 10-12% жира (в основном в шкуре). Лосось примеро также. Постная свинина 7-10%. Цельное яйцо около 12%. Т.е. 1 яичный желток содержит около 8гр жира. Твердые сыры содержат 30-50% жира, иногда больше. Бутерброд с сыром - милое дело.

А еще сколько молока ты в кофе льешь, говоришь? Можно, кстати, лить сливки - будет жирнее )

похоже, у меня еще более строгий подход к жирному мясу)))))

окорочка - не ем. даже кожу куриную не ем.

лосось - изредка, цены на него космические.

свинину - не ем.

яйца - нуу пару в день, больше нет.

сыры - не выше 20% жирности.

сливки - не ем.

еще раньше орехи ела, вроде и вкусно, и полезно, и много не съешь.

в чистом виде пить затруднительно, обычно 2 варианта исхода - или печень болит, или, пардон, в туалет бегу минут через 15. и слабительного не надо.

Опубликовано
похоже, у меня еще более строгий подход к жирному мясу
Шо занадто, то не здрава.

Обезжиренный сыр это вообще отрава, лучше опилки жевать )

Опубликовано
Шо занадто, то не здрава.

Обезжиренный сыр это вообще отрава, лучше опилки жевать )

ну не всегда... мне вот пара видов попадались очень даже вкусные, даже когда не заморачиваюсь с калориями "на массе" их беру, потому что нравятся ) Хотя согласен, что это "на вкус и цвет"

Опубликовано
Хотя согласен, что это "на вкус и цвет"
Помнишь профессора Преображенского? "Водка должна быть 40 градусов" и точка ) Я к водке отношусь достаточно враждебно, но вот по части подхода очень даже согласен.

Все эти диетические сыры и майонезы - сплошное надувательство. Тут дело даже не в моем вкусе, а моих личных тараканах )) Хочешь майонеза? Жри нормальный майонез 92%, если на диете - не жри майонез, только не обманывай себя какой-то эмульгированой взвесью хрен знает чего под названием "майонез диетический 15%" ) Все эти "фитнесс"- сыры, сосиски и сгущеное молоко... Не, у меня чисто психологический протест против всего этого хлама )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...