my_fair_lady Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 1г/кг + спасибочки) осталось придумать, как столько жиров съесть, и максимально полезных набрать при этом
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 максимально полезныхпополам животные с растительными надо
my_fair_lady Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 с животными туго. молочку ем обезжиренную (из-за проблем с пищеварением), а мясо жирное тоже не могу%)
OlegRO Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 жир есть в любом мясе http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 мясо жирное тоже не могу%) То, что мы привыкли называть "жирным мясом" содержит по 30%+ жира. Тебе такое не надо. Банальный куриный окорочок со шкурой содержит 10-12% жира (в основном в шкуре). Лосось примеро также. Постная свинина 7-10%. Цельное яйцо около 12%. Т.е. 1 яичный желток содержит около 8гр жира. Твердые сыры содержат 30-50% жира, иногда больше. Бутерброд с сыром - милое дело. А еще сколько молока ты в кофе льешь, говоришь? Можно, кстати, лить сливки - будет жирнее )
Tomcrafd_ Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 спасибочки) осталось придумать, как столько жиров съесть, и максимально полезных набрать при этом это совсем не трудно, например я в день употребляю 10 гр подсолнечного нерафинированого, 5-10 грамм оливкового, 15 грамм льняного, 10-15 кокосового, 5 грамм масла какао. Просто берешь ложку и пьешь после приема пищи, делов то.
my_fair_lady Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 То, что мы привыкли называть "жирным мясом" содержит по 30%+ жира. Тебе такое не надо. Банальный куриный окорочок со шкурой содержит 10-12% жира (в основном в шкуре). Лосось примеро также. Постная свинина 7-10%. Цельное яйцо около 12%. Т.е. 1 яичный желток содержит около 8гр жира. Твердые сыры содержат 30-50% жира, иногда больше. Бутерброд с сыром - милое дело. А еще сколько молока ты в кофе льешь, говоришь? Можно, кстати, лить сливки - будет жирнее ) похоже, у меня еще более строгий подход к жирному мясу))))) окорочка - не ем. даже кожу куриную не ем. лосось - изредка, цены на него космические. свинину - не ем. яйца - нуу пару в день, больше нет. сыры - не выше 20% жирности. сливки - не ем. еще раньше орехи ела, вроде и вкусно, и полезно, и много не съешь. в чистом виде пить затруднительно, обычно 2 варианта исхода - или печень болит, или, пардон, в туалет бегу минут через 15. и слабительного не надо.
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 похоже, у меня еще более строгий подход к жирному мясу Шо занадто, то не здрава. Обезжиренный сыр это вообще отрава, лучше опилки жевать )
Jus Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Шо занадто, то не здрава. Обезжиренный сыр это вообще отрава, лучше опилки жевать ) ну не всегда... мне вот пара видов попадались очень даже вкусные, даже когда не заморачиваюсь с калориями "на массе" их беру, потому что нравятся ) Хотя согласен, что это "на вкус и цвет"
Outlawif Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Хотя согласен, что это "на вкус и цвет" Помнишь профессора Преображенского? "Водка должна быть 40 градусов" и точка ) Я к водке отношусь достаточно враждебно, но вот по части подхода очень даже согласен. Все эти диетические сыры и майонезы - сплошное надувательство. Тут дело даже не в моем вкусе, а моих личных тараканах )) Хочешь майонеза? Жри нормальный майонез 92%, если на диете - не жри майонез, только не обманывай себя какой-то эмульгированой взвесью хрен знает чего под названием "майонез диетический 15%" ) Все эти "фитнесс"- сыры, сосиски и сгущеное молоко... Не, у меня чисто психологический протест против всего этого хлама )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти