Перейти к содержанию

Жиры, Омега 3.6.9 Польза, Вред Животного Жира, Растительного, Нормы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сыров совсем обезжиренных нет) я беру Грацию или творожные типа Альметте. на вкус нормальные.

фитнес-майонезы, колбасы итеде не воспринимаю.

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

64

• Outlawif

46

• Terror

19

• Kito

19

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 64 публикации

• Outlawif

Outlawif 46 публикаций

• Terror

Terror 19 публикаций

• Kito

Kito 19 публикаций

Опубликовано
сыров совсем обезжиренных нет
Хз, может и нету, но теоретически можно сделать. Как и 0% майонез )

А чем тебе не угодил обычный, скажем голландский сыр? Там миллион вкусов с нормальной жирностью. Ты же думала, чем жиры набрать, так что вот...

И по части мяса я тоже не понимаю фанатизма. Ну ладно свинина, может не любишь, но что, нельзя сварганить что-то съедобное из курицы со шкурой? Обязательно только грудку? Кроме лосося полно жирной рыбы в принципе.

Да у тебя же шеф-повары в роду, и сама готовить любишь, что, не сможешь что-то пожирнее намутить чем обычно, чтобы было вкусно? ) Греческий салат - ням-ням ))

Пара яиц в день - уже 16г жиров, тебе сколько надо? Не знаю сколько весишь, но 50-60г точно надо, так вот 2 яйца это уже считай 25-30% дневной нормы.

Вообще сложно с вами, ЗОЖниками ))

Опубликовано
Кроме лосося полно жирной рыбы в принципе.
0utlaw,

а какая жирность у скумбрии которую у нас продают? В инете разные показание, разные сорта места вылова и т.д это со шкурой или без в таблицах?

Опубликовано
а какая жирность у скумбрии которую у нас продают?
Я вот не то чтобы эксперт по скумбрии )) Но жирность 13% должна быть. И да, это удельная масса жира в тушке, взвешенной целиком, со шкурой и костями.

Опубликовано
Я вот не то чтобы эксперт по скумбрии )) Но жирность 13% должна быть. И да, это удельная масса жира в тушке, взвешенной целиком, со шкурой и костями.

И требухой наверно. А там сплошной жир , висцеральный. Когда разделывал замечал.

Опубликовано

.

Хз, может и нету, но теоретически можно сделать. Как и 0% майонез )

А чем тебе не угодил обычный, скажем голландский сыр? Там миллион вкусов с нормальной жирностью. Ты же думала, чем жиры набрать, так что вот...

И по части мяса я тоже не понимаю фанатизма. Ну ладно свинина, может не любишь, но что, нельзя сварганить что-то съедобное из курицы со шкурой? Обязательно только грудку? Кроме лосося полно жирной рыбы в принципе.

Да у тебя же шеф-повары в роду, и сама готовить любишь, что, не сможешь что-то пожирнее намутить чем обычно, чтобы было вкусно? ) Греческий салат - ням-ням ))

Пара яиц в день - уже 16г жиров, тебе сколько надо? Не знаю сколько весишь, но 50-60г точно надо, так вот 2 яйца это уже считай 25-30% дневной нормы.

Вообще сложно с вами, ЗОЖниками ))

обычный сыр по калорийности в 2 раза больше)

из курицы не только грудку ем, но жир всегда отрезаю, невкусно же. и кожа не особо. на голени иногда ем, если запекаю.

рыбу люблю тилапию и хека - они, похоже, не ахти какие жирные. остальные жирные, которые вкусные, тоже как крыло от самолета стоят)))

яйца ок, но надоедают.

вешу немного ж) 50 пока мой максимум.

с зожем сложно, но что поделать. хочется и чтоб здорОво, и чтоб вкусно, и не в ущерб форме. эх.

Опубликовано
обычный сыр по калорийности в 2 раза больше)
Ну так это тебе на руку. Или ты хочешь каким-то образом добавить в рацион жиров, не меняя сам рацион? ))
чтоб здорОво, и чтоб вкусно, и не в ущерб форме. эх.
А ты забей на здорово, сосредоточься на вкусно и нужным бжу ) Потому что это самое здорово - просто фантом...

Опубликовано
Ну так это тебе на руку. Или ты хочешь каким-то образом добавить в рацион жиров, не меняя сам рацион? ))

ну пару ложек масла в салат будут явно по калорийности выгоднее) да и сыр я не то чтоб очень ем последнее время, сегодня выкинула остатки, потому что пропал.

сейчас мы подсели на хуммус, там вроде тоже жиры имеются, но умеренно.

А ты забей на здорово, сосредоточься на вкусно и нужным бжу ) Потому что это самое здорово - просто фантом...

не, в моем случае не получится. чуть что не так - болит или печень, или желудок%)

Опубликовано
остальные жирные, которые вкусные
my_fair_lady, -скумбрия(по цене филешки куриной), сельдь еще дешевле

Опубликовано
Помнишь профессора Преображенского? "Водка должна быть 40 градусов" и точка ) Я к водке отношусь достаточно враждебно, но вот по части подхода очень даже согласен.

Все эти диетические сыры и майонезы - сплошное надувательство. Тут дело даже не в моем вкусе, а моих личных тараканах )) Хочешь майонеза? Жри нормальный майонез 92%, если на диете - не жри майонез, только не обманывай себя какой-то эмульгированой взвесью хрен знает чего под названием "майонез диетический 15%" ) Все эти "фитнесс"- сыры, сосиски и сгущеное молоко... Не, у меня чисто психологический протест против всего этого хлама )

на 99% согласен )) майонез не люблю, сосиски-колбаски и иже с ними не переношу, предпочитаю кусок мяса, на счет водки тоже согласен, а вот сыр "гурман легкий" нравится. Все остальные такого рода таки да, картон картоном. А этот вкусный

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...