my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 сыров совсем обезжиренных нет) я беру Грацию или творожные типа Альметте. на вкус нормальные. фитнес-майонезы, колбасы итеде не воспринимаю.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 сыров совсем обезжиренных нет Хз, может и нету, но теоретически можно сделать. Как и 0% майонез ) А чем тебе не угодил обычный, скажем голландский сыр? Там миллион вкусов с нормальной жирностью. Ты же думала, чем жиры набрать, так что вот... И по части мяса я тоже не понимаю фанатизма. Ну ладно свинина, может не любишь, но что, нельзя сварганить что-то съедобное из курицы со шкурой? Обязательно только грудку? Кроме лосося полно жирной рыбы в принципе. Да у тебя же шеф-повары в роду, и сама готовить любишь, что, не сможешь что-то пожирнее намутить чем обычно, чтобы было вкусно? ) Греческий салат - ням-ням )) Пара яиц в день - уже 16г жиров, тебе сколько надо? Не знаю сколько весишь, но 50-60г точно надо, так вот 2 яйца это уже считай 25-30% дневной нормы. Вообще сложно с вами, ЗОЖниками ))
Kito Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Кроме лосося полно жирной рыбы в принципе. 0utlaw, а какая жирность у скумбрии которую у нас продают? В инете разные показание, разные сорта места вылова и т.д это со шкурой или без в таблицах?
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 а какая жирность у скумбрии которую у нас продают? Я вот не то чтобы эксперт по скумбрии )) Но жирность 13% должна быть. И да, это удельная масса жира в тушке, взвешенной целиком, со шкурой и костями.
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Я вот не то чтобы эксперт по скумбрии )) Но жирность 13% должна быть. И да, это удельная масса жира в тушке, взвешенной целиком, со шкурой и костями. И требухой наверно. А там сплошной жир , висцеральный. Когда разделывал замечал.
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 . Хз, может и нету, но теоретически можно сделать. Как и 0% майонез ) А чем тебе не угодил обычный, скажем голландский сыр? Там миллион вкусов с нормальной жирностью. Ты же думала, чем жиры набрать, так что вот... И по части мяса я тоже не понимаю фанатизма. Ну ладно свинина, может не любишь, но что, нельзя сварганить что-то съедобное из курицы со шкурой? Обязательно только грудку? Кроме лосося полно жирной рыбы в принципе. Да у тебя же шеф-повары в роду, и сама готовить любишь, что, не сможешь что-то пожирнее намутить чем обычно, чтобы было вкусно? ) Греческий салат - ням-ням )) Пара яиц в день - уже 16г жиров, тебе сколько надо? Не знаю сколько весишь, но 50-60г точно надо, так вот 2 яйца это уже считай 25-30% дневной нормы. Вообще сложно с вами, ЗОЖниками )) обычный сыр по калорийности в 2 раза больше) из курицы не только грудку ем, но жир всегда отрезаю, невкусно же. и кожа не особо. на голени иногда ем, если запекаю. рыбу люблю тилапию и хека - они, похоже, не ахти какие жирные. остальные жирные, которые вкусные, тоже как крыло от самолета стоят))) яйца ок, но надоедают. вешу немного ж) 50 пока мой максимум. с зожем сложно, но что поделать. хочется и чтоб здорОво, и чтоб вкусно, и не в ущерб форме. эх.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 обычный сыр по калорийности в 2 раза больше) Ну так это тебе на руку. Или ты хочешь каким-то образом добавить в рацион жиров, не меняя сам рацион? )) чтоб здорОво, и чтоб вкусно, и не в ущерб форме. эх. А ты забей на здорово, сосредоточься на вкусно и нужным бжу ) Потому что это самое здорово - просто фантом...
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Ну так это тебе на руку. Или ты хочешь каким-то образом добавить в рацион жиров, не меняя сам рацион? )) ну пару ложек масла в салат будут явно по калорийности выгоднее) да и сыр я не то чтоб очень ем последнее время, сегодня выкинула остатки, потому что пропал. сейчас мы подсели на хуммус, там вроде тоже жиры имеются, но умеренно. А ты забей на здорово, сосредоточься на вкусно и нужным бжу ) Потому что это самое здорово - просто фантом... не, в моем случае не получится. чуть что не так - болит или печень, или желудок%)
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 остальные жирные, которые вкусные my_fair_lady, -скумбрия(по цене филешки куриной), сельдь еще дешевле
Jus Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Помнишь профессора Преображенского? "Водка должна быть 40 градусов" и точка ) Я к водке отношусь достаточно враждебно, но вот по части подхода очень даже согласен. Все эти диетические сыры и майонезы - сплошное надувательство. Тут дело даже не в моем вкусе, а моих личных тараканах )) Хочешь майонеза? Жри нормальный майонез 92%, если на диете - не жри майонез, только не обманывай себя какой-то эмульгированой взвесью хрен знает чего под названием "майонез диетический 15%" ) Все эти "фитнесс"- сыры, сосиски и сгущеное молоко... Не, у меня чисто психологический протест против всего этого хлама ) на 99% согласен )) майонез не люблю, сосиски-колбаски и иже с ними не переношу, предпочитаю кусок мяса, на счет водки тоже согласен, а вот сыр "гурман легкий" нравится. Все остальные такого рода таки да, картон картоном. А этот вкусный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз