andreyyy Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Не, тупости в меру должно быть. Иначе он может случайно стать президентом США. А оно ему надо? так нынешний же вроде адекватен
Benzol32dii Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 а если приплести заговоры каварных американцев, масонов и вмешательство инопланетян рейтинги вобще зашкалят и его будут по телеку показывать))) Ага, по НТН, там такого добра инопланетного навалом :at:
IFMember Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Про льняное масло (Взято со Sportswiki) ПоказатьМногие авторы пишут о невероятной пользе льняного масла, которое наиболее богато Омега-3 жирными кислотами. К тому же Омега-3 и Омега-6 жиры в льняном масле содержатся в идеальном соотношении. К сожалению, эти авторы забывают об одной особенности полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, у них есть один существенный недостаток – они чрезвычайно подвержены окислению. Особенно быстро окисление происходит при нагревании жиров и при взаимодействии с воздухом. В результате образуется огромное количество свободных радикалов, оказывающих множество негативных реакций на весь организм. В льняном масле действительно содержится много Омега-3 жиров, но, к сожалению, оно окисляется слишком быстро. Число пероксидов, то есть продуктов окисления липидов, в нем огромное. Такое масло принесет организму вместе со свободными радикалами гораздо больше вреда, чем пользы. Это масло окислится слишком быстро, даже если бутылка будет стоять в холодильнике. В России льняное масло можно спокойно купить в аптеке, а, например, во Франции продажа льняного масла в бутылках запрещена из-за слишком высокого уровня содержания пероксидов. Поэтому решайте для себя сами, нужно вам это или нет (к примеру в Германии, Швейцарии, Англии, США оно свободно продается в супермаркетах). Если вы все-таки решили приобрести его и употреблять в пищу, то обязательно проверьте срок годности (6 месяцев со дня отжима) и убедитесь что оно находится в светозащищенной таре (например, темно-коричневая пластиковая бутылка). Чем меньше по объему покупаемая бутылка, тем лучше. После открытия храните в холодильнике не более 30 дней. Омега-3 жиры содержатся также в семенах льна (в таком состоянии полиненасыщенные жиры более стабильны), зародышах овса, зародышах пшеницы. Найти их можно в магазинах здорового питания или в обычных супермаркетах в отделе диетических продуктов. Их следует всегда держать в холодильнике и использовать только свежими, иначе вы рискуете вместо омега-3 жиров перенасытить свой организм свободными радикалами. Ценным источником Омега-3 растительного происхождения является рыжиковое масло. Оно отличается высоким содержанием каротиноидов (0,5—2,0 мг %), витамина Е (40—120 мг %), а также фосфолипидов (0,8 %). Благодаря этому, неочищенное рыжиковое масло превосходит по стойкости к окислению другие растительные масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании полиненасыщенных жирных кислот: 35-39% линоленовой (Омега-3) и 14-22% линолевой (Омега-6). Таким образом неочищенное рыжиковое масло лишено недостатков льняного масла, сохраняя его достоинства.
Витязь Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ...Но сам употребляю рыбий жир исключительно в капсулах, родного харьковского фармзавода :). Плюсы - нет никаких проблем с рвотными эффектами при заглатывании сего добра, раз, и самый дешевый из всех - два :). Я вообще-то тоже предпочитаю рыбий жирок в капсулах, но если пересчитать на количество порций и граммы в порции, то лучше брать в жидкой форме - там в бутылке 50 мл и цена 10 грн. Только действительно что не каждый человек выпьет рыбий жир, ну это уже, как говорится, зависит от силы воли и/или от "боевого" настроения.
AN21 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А мне нравится вкус рыбьего жира:) Я бы даже сказал очень нравится)) Хотя рыбу вообще терпеть не могу, практически не ем. То же самое могу сказать за оливковое масло, само по себе обожаю, а оливки- только под дулом пистолета:)
wake Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Очкарик открыл для себя сало, теперь ему уже не нужен рыбий жир :at: https://www.youtube.com/watch?v=GCkVgOieClM Сало стало не хуже рыбьего жира. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Сало гораздо лучше рыбьего жира, оно же вкуснее.
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 С...ка!!! Этот говнюк раскрыл главную тайну украинского ББ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти