andreyyy Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Не, тупости в меру должно быть. Иначе он может случайно стать президентом США. А оно ему надо? так нынешний же вроде адекватен
Benzol32dii Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 а если приплести заговоры каварных американцев, масонов и вмешательство инопланетян рейтинги вобще зашкалят и его будут по телеку показывать))) Ага, по НТН, там такого добра инопланетного навалом :at:
IFMember Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Про льняное масло (Взято со Sportswiki) ПоказатьМногие авторы пишут о невероятной пользе льняного масла, которое наиболее богато Омега-3 жирными кислотами. К тому же Омега-3 и Омега-6 жиры в льняном масле содержатся в идеальном соотношении. К сожалению, эти авторы забывают об одной особенности полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, у них есть один существенный недостаток – они чрезвычайно подвержены окислению. Особенно быстро окисление происходит при нагревании жиров и при взаимодействии с воздухом. В результате образуется огромное количество свободных радикалов, оказывающих множество негативных реакций на весь организм. В льняном масле действительно содержится много Омега-3 жиров, но, к сожалению, оно окисляется слишком быстро. Число пероксидов, то есть продуктов окисления липидов, в нем огромное. Такое масло принесет организму вместе со свободными радикалами гораздо больше вреда, чем пользы. Это масло окислится слишком быстро, даже если бутылка будет стоять в холодильнике. В России льняное масло можно спокойно купить в аптеке, а, например, во Франции продажа льняного масла в бутылках запрещена из-за слишком высокого уровня содержания пероксидов. Поэтому решайте для себя сами, нужно вам это или нет (к примеру в Германии, Швейцарии, Англии, США оно свободно продается в супермаркетах). Если вы все-таки решили приобрести его и употреблять в пищу, то обязательно проверьте срок годности (6 месяцев со дня отжима) и убедитесь что оно находится в светозащищенной таре (например, темно-коричневая пластиковая бутылка). Чем меньше по объему покупаемая бутылка, тем лучше. После открытия храните в холодильнике не более 30 дней. Омега-3 жиры содержатся также в семенах льна (в таком состоянии полиненасыщенные жиры более стабильны), зародышах овса, зародышах пшеницы. Найти их можно в магазинах здорового питания или в обычных супермаркетах в отделе диетических продуктов. Их следует всегда держать в холодильнике и использовать только свежими, иначе вы рискуете вместо омега-3 жиров перенасытить свой организм свободными радикалами. Ценным источником Омега-3 растительного происхождения является рыжиковое масло. Оно отличается высоким содержанием каротиноидов (0,5—2,0 мг %), витамина Е (40—120 мг %), а также фосфолипидов (0,8 %). Благодаря этому, неочищенное рыжиковое масло превосходит по стойкости к окислению другие растительные масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании полиненасыщенных жирных кислот: 35-39% линоленовой (Омега-3) и 14-22% линолевой (Омега-6). Таким образом неочищенное рыжиковое масло лишено недостатков льняного масла, сохраняя его достоинства.
Витязь Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 ...Но сам употребляю рыбий жир исключительно в капсулах, родного харьковского фармзавода :). Плюсы - нет никаких проблем с рвотными эффектами при заглатывании сего добра, раз, и самый дешевый из всех - два :). Я вообще-то тоже предпочитаю рыбий жирок в капсулах, но если пересчитать на количество порций и граммы в порции, то лучше брать в жидкой форме - там в бутылке 50 мл и цена 10 грн. Только действительно что не каждый человек выпьет рыбий жир, ну это уже, как говорится, зависит от силы воли и/или от "боевого" настроения.
AN21 Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 А мне нравится вкус рыбьего жира:) Я бы даже сказал очень нравится)) Хотя рыбу вообще терпеть не могу, практически не ем. То же самое могу сказать за оливковое масло, само по себе обожаю, а оливки- только под дулом пистолета:)
wake Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) Очкарик открыл для себя сало, теперь ему уже не нужен рыбий жир :at: https://www.youtube.com/watch?v=GCkVgOieClM Сало стало не хуже рыбьего жира. Змінено 8 вересня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Сало гораздо лучше рыбьего жира, оно же вкуснее.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 С...ка!!! Этот говнюк раскрыл главную тайну украинского ББ!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз