Klimatizator888 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Вопрос в теме про омега 369 жиры "Обсуждаем Омегу, как понял" несет фантастически полезную нагрузку :ppc: На тупые вопрос - да, ограничение. Для этого есть тема Глупые вопросы Согласно твоей логике спросить совет по жирам у людей которые давно на форуме - это глупый вопрос! Зашибись, твоя позиция ясна. :my_name_is_grisha:
Jus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Согласно твоей логике спросить совет по жирам у людей которые давно на форуме - это глупый вопрос! Зашибись, твоя позиция ясна. :my_name_is_grisha: Зашибись... на первой же странице есть и видео и текст, откуда что и сколько есть омеги, потом 20 страниц обсуждений - но нет, это не барское дело "читать", нужно ворваться резко "ну чо, омегу обсуждаем? а ну-ка, откель ее берут?" :ppc: Твой смайлик про "гришу" как нельзя лучше характеризует... Я понимаю там еще вопрос был бы "тут выбор стоит - взять продукт х по цене ХХХ или продукт у по цене УУУ - подскажите, запутался..." А вопрос "ну чо тут" или аналогичный - верх глупости :JC_doubledown:
OlegRO Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Что такое трансжиры и чем они опасны?
Outlawif Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Согласно твоей логике Согласно любой логике задавать вопрос, на который уже дано ответ и идет 20 страниц обсуждения - тупо. Тем более в такой тупой форме. Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно.
Valery Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Шось у лісі здохло, - Аутло прокомментил пост 3-х месячной давности ).
КреатиновыйМонстр Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Купил самый дешевый аптечный рыбий жир: 100 мл, 30 гр. Вкус мне показался приятным, не знаю, чего все плюются) Все равно что кожицу скумбрии обсасывать. Но и льняное масло в меня залетало на ура. В инструкции написано, что взрослым пить 2-3 столовые ложки в день, то есть до 45 грамм :ai: Капсульный рыбий жир обычно рекомендуют в дозировке 3 грамма в день. В чем подвох? Информации по EPA и DHA конечно же нету.
Outlawif Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В чем подвох? В жадности. На БАД можно любую дозировку написать, всем по барабану. При этом таблеток (капсул) не заставишь сожрать горсть, а выпить 50гр жира - легко. Плюс культ "натуральности". Все, что выглядит как таблетка, автоматически относится к химии, должно иметь строгие дозировки и опасные побочные эффекты, а также риск передоза. Ну а рыбий жир в жидком виде - компромисс. Практически "натурпродукт". Можно кушать неограниченно, пока харя не треснет. Если по составу, то обычный рыбий жир содержит 15-25% "тех самых" двух кислот. В капсулах часто продается более "насыщенный" жир, специально очищеный, там бывает по 30% и больше. Рекомендованная доза омега-3 - 1г в сутки, отсюда можно считать свою дозу и не смотреть в инструкции.
Витязь Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 аптечный рыбий жир: Я такой продукт когда покупаю, то принимаю по одной мерной ложке (которая в упаковке) в день. Если больше, то по себе вижу что уже немного занадто.
Kito Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 по себе вижу что уже немного занадто. Витязь, как?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти