Klimatizator888 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Вопрос в теме про омега 369 жиры "Обсуждаем Омегу, как понял" несет фантастически полезную нагрузку :ppc: На тупые вопрос - да, ограничение. Для этого есть тема Глупые вопросы Согласно твоей логике спросить совет по жирам у людей которые давно на форуме - это глупый вопрос! Зашибись, твоя позиция ясна. :my_name_is_grisha:
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2017 Опубліковано: 16 жовтня 2017 Согласно твоей логике спросить совет по жирам у людей которые давно на форуме - это глупый вопрос! Зашибись, твоя позиция ясна. :my_name_is_grisha: Зашибись... на первой же странице есть и видео и текст, откуда что и сколько есть омеги, потом 20 страниц обсуждений - но нет, это не барское дело "читать", нужно ворваться резко "ну чо, омегу обсуждаем? а ну-ка, откель ее берут?" :ppc: Твой смайлик про "гришу" как нельзя лучше характеризует... Я понимаю там еще вопрос был бы "тут выбор стоит - взять продукт х по цене ХХХ или продукт у по цене УУУ - подскажите, запутался..." А вопрос "ну чо тут" или аналогичный - верх глупости :JC_doubledown:
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Опубліковано: 10 січня 2018 Что такое трансжиры и чем они опасны?
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Согласно твоей логике Согласно любой логике задавать вопрос, на который уже дано ответ и идет 20 страниц обсуждения - тупо. Тем более в такой тупой форме. Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно.
Valery Опубліковано: 10 січня 2018 Опубліковано: 10 січня 2018 Шось у лісі здохло, - Аутло прокомментил пост 3-х месячной давности ).
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Купил самый дешевый аптечный рыбий жир: 100 мл, 30 гр. Вкус мне показался приятным, не знаю, чего все плюются) Все равно что кожицу скумбрии обсасывать. Но и льняное масло в меня залетало на ура. В инструкции написано, что взрослым пить 2-3 столовые ложки в день, то есть до 45 грамм :ai: Капсульный рыбий жир обычно рекомендуют в дозировке 3 грамма в день. В чем подвох? Информации по EPA и DHA конечно же нету.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 В чем подвох? В жадности. На БАД можно любую дозировку написать, всем по барабану. При этом таблеток (капсул) не заставишь сожрать горсть, а выпить 50гр жира - легко. Плюс культ "натуральности". Все, что выглядит как таблетка, автоматически относится к химии, должно иметь строгие дозировки и опасные побочные эффекты, а также риск передоза. Ну а рыбий жир в жидком виде - компромисс. Практически "натурпродукт". Можно кушать неограниченно, пока харя не треснет. Если по составу, то обычный рыбий жир содержит 15-25% "тех самых" двух кислот. В капсулах часто продается более "насыщенный" жир, специально очищеный, там бывает по 30% и больше. Рекомендованная доза омега-3 - 1г в сутки, отсюда можно считать свою дозу и не смотреть в инструкции.
Витязь Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 аптечный рыбий жир: Я такой продукт когда покупаю, то принимаю по одной мерной ложке (которая в упаковке) в день. Если больше, то по себе вижу что уже немного занадто.
Kito Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 по себе вижу что уже немного занадто. Витязь, как?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз