Витязь Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 занадто. Витязь, как? Видел что начинет появлятся лишний вес (жирок).
P@blo Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 лишний вес (жирок). Витязь, Хоть не рыбий?) Мерка там сколько, грамм 5 насколько я помню? маловато будет, учитывая % непосредственно омеги в нем. Столовую ложку навернул и норм. Кстати нашел "гармоничный" способ его употребления - щедро поливаю им аки соусом сухую отварную рыбу типа хека или нототении. И рыбка лучше заходит, и на сам жир порывов нет.
Витязь Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Хоть не рыбий?) Ладно я отвечу тоже в стиле юморном, - Я не знаю, т.к. липосакцию не делал и этот жир после этого на анализы, его происхождения, не здавал. А так ещё скажу, на протяжении дня ел ещё и орехи (грецкие) и жирную рыбу (скумбрия, сардины, сельд).
птицелов Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Да. Оливковое, льняное есть. вроде как не лучшие масла для жарки....
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 вроде как не лучшие масла для жарки....могу ошибаться, но для жарки вроде самое оптимальное это кокосовое.
птицелов Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 могу ошибаться, но для жарки вроде самое оптимальное это кокосовое. в моих источниках-сало),потом подсолнечное.....
Tomcrafd_ Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 но для жарки вроде самое оптимальное это кокосовое. Пропионатычь, кокосовое и кукурузное.
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 в моих источниках-сало),потом подсолнечное..... понапридумывают всякие омеги, утром встал, кусочек сала сьел и все полезные жиры получил ! а если кто считает что они не полезные тот явно москаль) Пропионатычь, кокосовое и кукурузное. по жарьте на нем картоху а потом на сале и увидите оптимальность !)
Tomcrafd_ Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 по жарьте на нем картоху а потом на сале и увидите оптимальность !) XXR XXX, а я вообще ничего не жарю :))) я уже забыл когда ел в последний раз что либо жаренное
L0K1 Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 в моих источниках-сало),потом подсолнечное..... +
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз